Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Герда(эксDimantaMama)
А вы че в сандалях, ходите чтоль во всю?

Нее, это просто случайно так получилось, достала чемодан с одежкой-обувкой старшей дочери, вот нашла сандалики и померили, ну и поносили чуть-чуть :)

Юлька-оптимист
Он меня обвинил.

Ну крайнего ж надо найти %O У меня Тимурка первый раз "у меня" упал, дак муж орал на меня, мол это только с женщинами такое происходит, что у них дети падают, а потом у него упал - я припомнила ему эти слова - молча пробубнил чёта. Вот такие они мужики %)

Юлька-оптимист
Кстати, вчера в добавок ко всему еще и с мужем разосрались (извиняюсь за грубость) из-за падения. Он меня обвинил

Вот,я же вчера писала,что все,когда ребёнок упадёт ругаются,не было ещё,чтобы кто-то кого-то не нашел виноватым!В этой ситуации его рядом не было и понятное дело было к кому прикапаться!В голову не бери главное-мама спокойная нужна сынуле!

@llis@

Слушай,вы такие большие!Мы по сравнению с вами малявки такие...что-то меня это стало очень тревожить.Он ведь покупное,кроме соков,ничего не любит!Что делать-то?

Юлька-оптимист
Кстати, вчера в добавок ко всему еще и с мужем разосрались (извиняюсь за грубость) из-за падения. Он меня обвинил

сама главное не переживай!!!!!
Девочки, сегодня пятница :dance2:
а это значит два дня без работы, с семьей, да еще нас выписали сегодня - красотаааа! (ттт)
вот оно счастье:)

макусик
Слушай,вы такие большие!Мы по сравнению с вами малявки такие

Да нее,мы средние :). А вы скоко весите,и рост?

макусик
Он ведь покупное,кроме соков,ничего не любит!

Я стала всё сама варить, лучше самодельное ест.

@llis@
А вы скоко весите,и рост?

7100кг,а рост....что-то вроде 64см

@llis@
Я стала всё сама варить, лучше самодельное ест.

Вот и я тоже!Просто молоко как заменить незнаю,смесь-то не ест

макусик
вроде 64см

а мой слоник на 9 см выше вас :shock:

макусик
молоко как заменить незнаю

а зачем?

макусик

даа, маловато наверно....а вообще главное если ребенок хорошо себя чувствует, значит намано всё :)

Герда(эксDimantaMama)

а наш еще и на 3 кг больше...

Юлька-оптимист
Он меня обвинил.

Не переживай, он просто испугался. А у мужчин так выплеск негатива происходит. Уверена, что он уже жалеет о сказанном.
Я по старшей знаю, если что то такое происходит, главное не показывать ребенку, что взрослые испугались. У детишек болевой порог на много выше чем у взрослых, они еще не знают что от этого может быть больно. И в первую очередь смотрят на реакцию взрослых.
Был у нас такой случай. Насте было лет шесть. Научилась она колесо делать. Может в садике показали, не знаю. Я это дело всячески поощряла. И вот в гостях у бабушки Настя решила продемонстрировать свое умение. Два раза сделала нормально а третий не получилось. Шибанулась она прилично, да к тому же головой. Бабушка закричала, кинулась к Насте, запричитала... Настя посидела, посмотрела на бабушку и как давай реветь. Еле успокоили. Я потом бабушке долго объясняла, как надо реагировать на такие падения. А Настю, когда успокоилась упросили еще раз показать колесо, чтоб не осталось страха. После этого бабушка так бурно не реагировала. И у Насти страха не было.

Галюнчик
а это значит два дня без работы, с семьей

а у нас папа все выходные работает, усиление у них из-за долбаных выборов :(

Трисс
Не переживай, он просто испугался. А у мужчин так выплеск негатива происходит.

Но, точно. Бесит.

Трисс
У детишек болевой порог на много выше чем у взрослых, они еще не знают что от этого может быть больно. И в первую очередь смотрят на реакцию взрослых.

Согласна на 100%. У меня Дрюнь, если стукннется, я не жалею, а то он тон сочувствия понимает и сразу может даже разреветься.

Да и вчера я не паниковала, была как мамонт спокойна. И только после того, как успокоили у меня несколько слезинок появилось от страха, стресса, испуга.

а у меня дочь не ест кашу на молоке,только на воде детские.вот незнаю как приучить

@llis@
а у нас папа все выходные работает, усиление у них из-за долбаных выборов

А у нас с сегодняшнего дня на больничном.

@llis@
а у нас папа все выходные работает

А у нас как обычно,в командировке,но вроде на след. неделе приедет

макусик

Мы ненамного вас больше-7300 и 67 см, но если в меня,то не быть нам большими ( а папа у нас очень даже немаленький). И у вас также-если вы оба не крупные, так и сына не будет

Галюнчик
а наш еще и на 3 кг больше...

а наш только на 2кг

дваждымамочка
вы оба не крупные, так и сына не будет

вот мы оба не крупные, но в кого растет Макс?

@llis@
усиление у них из-за долбаных выборов

Та же фигня. Первый раз службу тыла дергают на усиление. Завтра на сутки уходит. Первый раз будем без папы ночевать.

А спят у вас детки сколько раз в день и по сколько?
Мы вот максимум 2 раза-40 минут!
Кажется маловато будет!

макусик

точно так же

Герда(эксDimantaMama)
точно так же

Значит не мы одни такие бодрички!

макусик
А спят у вас детки сколько раз в день и по сколько

2 раза по 1,5-2часа, и бывает ещё один вечером, но мин 20-30.

А мы сегодня научились держать бутылочку сами и пить.И самое главное это то,что мы узнали как выдергивается вилка из розетки,чему я не рада.

макусик
Мы вот максимум 2 раза-40 минут!

Да,также,иногда на улице может поспать 1-1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы