Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята. Часть 6. Все-таки очень дружные ребята!!!

Вот сегодня,например,проснулись на улице в 16-00,щас уже снова хочет спать,но ни в какую не ляжет,будет капризничать весь вечер часов до 8-9,потом уложу

Сейчас стали спать 2 раза по 1-2 ч.
Первый сон на улице, второй дома.

макусик
мы узнали как выдергивается вилка из розетки

Я когда за комп макса с собой беру, так тут рядом на стене вилка в разетку включена, так он все время хватается за провод, дык фиг расцепишь еще его руки, только одну еле-еле отцеплю, так он другой тянет, а розетка еще на соплях держится, что оторвать наверное легко будет

Герда(эксDimantaMama)
что оторвать наверное легко будет

Ой, девочки, вы там поаккуратнее со своими малышами, а то вот я вчера не уследила...

Шиншилла
а у меня малыш научился наконец-таки ящики открывать и пальчики прижимать - ревем

У меня открывать тоже научился, но пальцы пока не прижимал.

Шиншилла
а у меня малыш научился наконец-таки ящики открывать и пальчики прижимать - ревем

Мы тоже умеем,но пока успеваю его пальчики вытаскивать...но надо эти штучки на ящики купить,чтобы не открывал!

есть же ограничители всякие..попробуйте)
девочки а у нас сеня горе :( пошли в гости к друзьям у них кот ,немного агрессивный...
вообщем пока Данька встал на ноги и оперся об спинку дивана...тот напрыгнул на спинку резко и начал его коцатть...с такой злостью.. :(
я еле успела Даньку схватить..но на спине царапины...:( и на руках парочку..Данечка так ревел
меня беременную их кот тоже хватал разок..дык тааак больно было..представляю что Данька чувствовал :(

ЗвезДочка
коцатть...с такой злостью..

Господи!Бедняжка.Что ж за дни такие у кого-нибудь что-то да случается с ребятёнками.Как всё таки жалко малышка...представляю как ему бобочки
Ты к ним больше с ребёнком не ходи...мало ли куда ему ещё взбредёт запрыгнуть!
А он у тебя не испугался,лишь бы от испуга потом лечить не пришлось

макусик
Ты к ним больше с ребёнком не ходи...мало ли куда ему ещё взбредёт запрыгнуть!

мы кота закрыли потом в туалете

макусик
А он у тебя не испугался

нет ввроде ттт

ЗвезДочка

Бедняга Данька!!!
Что ж друзья-то сразу кота не убрали, раз он такой шизанутый?!

ЗвезДочка
меня беременную их кот тоже хватал разок

это видимо он сразу Даньку не взлюбил, не ходи к ним, пусть лучше они сами к вам в гости приходят без кота

кот псих..он девочку хочет, а ему все не приносят...вот и срывается на всех((

Шиншилла
мой видно что бесится внутри оттого что гошка мусолит, но лежит - терпит..

у нас кот тоже добрый и терепеливый :)

Шиншилла
но лежит - терпит..

У меня кошка вообще Дрюню за котенка принимает, он срыгнет, она зализывает. Она конечно от него прячется иногда, но всегда терпит.
Вот:

Шиншилла
ой какая красоточка кошка у тебя

У нас тоже у мамы кот всё терпит...бедный,его Михрюньтий так дрёт,аж жалко.Он от него как партизан ползком и прячется.А так -терпит!

макусик
А так -терпит!

Правильный кот значит!

Юлька-оптимист
Правильный кот значит!

Это точно!Он,когда я беременная была,всегда у меня на животе лежала и громко муркал,аж до позвоночника доходила вибрация,с Мишутой тесный контак уже тогда нашли-перестукивались! :heart:

макусик
аж до позвоночника доходила вибрация

Прикольно!!!

а у меня кошка начинает царапать тех, кто Тимоху "обижает" - когда он плачет. Переживает за него сильно:) а он ее называет "Кх!", и все время за хвост ухватить пытается))

Начиталась про то, как все худеют, пошла, покрутила утяжеленный обруч 20 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы