Тема закрыта

Причина: 0

отказ от груди, хелп!

Просто наблюдайте за своим ребенком,любите её,попытайтесь почувствовать в чем дело,что дочу не устраивает.Уважайте её выбор,чего бы она там ни захотела.Дети-осознающие существа и всё понимают,это мы не всегда их понимаем.Просто внутренне признайте право ребенка делать выбор и высказывать своё мнение таким способом.Ведь наверняка неизвестно почему дочка отказывается от груди,возможно причина не в вас(чисто теоретически).В любом случае вы её любите и будете кормить(грудью или смесью).Мысленно спросите у неё что происходит и попытайтесь услышать ответ.Удачи вам.

Грудь не предлагали, а чем кормили?

поменяйте позу в кормлении, например лягьте др с др рядом и предложите грудь

У нас так бывает,даю грудь,а он орать начинает. Отхожу от него,успокаивается. Он просто кушать не хочет. Потому что играть соглашается,летать на руках как самолет тоже соглашается,просто голым полежать тоже нормально. А когда кушать хочет,то никогда не откажется. Я мучилась 2 недели где то. А потом стала раз в 3-4 часа кормить и все :) Нормально берет. Если раньше захочет грудь,то начинает активно кулаки сосать,тогда грудь и даю. Просто например,покушали,поспали,проснулся,я начинаю с ним разговаривать :) он смеется,улыбается,когда устает от меня,то приношу игрушки,он с ними еще развлекается. Потом ложу под мобиль,еще лежит развлекается. Когда вижу что ему надоело,то пока не начал плакать я его на пеленальный стол ложу,снимаю памперс и он голый лежит,очень любит :) вижу снова надоело,одеваю и беру на руки,сначала ношу вертикально лицом к себе,когда ему надоедает,то лицом от себя,потом как самолет. Ну и конечно на животе лежит и на фитболе. А там уже и устанет и проголодается.

51284
51284

Сейчас все один в один! и режим и методы, смотрела инфу-у нас с вами и имена одинаковые и даты рождения детей почти )))))

Юля, мне кажется самое главное это научится чувствовать своего ребенка,сколько он поел,через сколько примерно он снова захочет кушать. И конечно не доводить ребенка до истерики,только хныкать начал,все,принимать сразу меры :) или дальше развлекать или кушать и спать :)

отказ завершился,ттт.
а лежа до сих пор нам обеим не удобно кормиться (((( не можем приспособиться

все верно. хнычет она когда мама встала (все время на руках) или села-требует постоянного движения,а плачет,когда спать хочет-редко без слез засыпает (укачиваю с песенками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы