Тема закрыта

Причина: 0

СОС!!!!!! Грудь не отдает молоко! УРА!!! Заработало!

девчонки, спасибо!
Перед следующим кормлением из этой груди на всякий случай тоже душем массажик сделаю - глядишь и проедем это дело без последствий (ттт:))

Ну, зачем сразу антибиотик-то советовать, лактостаз у каждой второй кормящей бывает больше или меньше. Обычно лечится на раз - ребенком.

у меня тож самое было еще в роддоме, мне просто какой то укол поставили для оттока молока. Все не утекло, но утром вся простыня была мокрая, и дальше молоко заработало отлично без болезненного сцеживания. %)

я еще помню, как делала: перед кормлением мочила в горячей воде пеленку и прикладывала её на грудь- молоко махом спускалось, и никаких проблем не было..:) этому меня в роддоме научили, на всю жизнь запомнила! кстати, после того как малыш поел," пустую" грудь" тож досцедить надо, можно тем же методом..настя, тебе ведь мастит не нужен? за грудью следим внимательнее, чтоб Андрюхе еще на долго молока хватило! :)

OLЁNKA
Амоксиклав по 1 таб 3 раза

:shock:

уффф, НАсть, ты, мот передергалась?:(
ващет клиническая картина пролактин выделяется, а окситоцин от стресса - нет...
лактостаз на ентой почве(((
на дом-семью пока забей, валяйтесь с Андрюхой, занимайтесь титькоедством
еси клинит, советую успокоительное ченить попить, типа сбора травяного, должно полегчать
сцеживать не надо, еси ребеныш сосет:)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 19:43

ну молодцы справились!

OLЁNKA
НИЧЕГО не навязываю пишу про себя

я вроде ясно написала, что это Моё лечение. Мне листья не помогают, что бывает после мне тоже известно поэтому написала. Надеюсь автор фильтрует инфу и выберет себе преемлемое. Есть же алгоритмы: Если нет, то... Единственное не было времени спросить после чего это началось, а все остальное - считаю правильным для себя.

сутки прошли - полет нормальный ттт конечно:)
Я тут тоже нарыла, что в случае вот такого торможения отпускного рефлекса ставят укол окситоцин+ношпу. Ну вот я как могла в домашних условиях окситоцин выработать, так и постаралась Ну и горячий душ или горячая пеленка - это тоже дело:)
Главное, что ребеныш попался неленивый и старался сосать по-честному:) Опять же ттт на него:)

Будьте здоровы!

у меня был лактостаз, не могла сцедить, ребёнка прикладывала - улучшений мало. Подруга посоветовала сделать ультразвук. Хватило 3-х сеансов - теперь всё ОК!
Направление на ультразвук можно получить у гинеколога или хирурга

И&И
В качестве компресса можно прикладывать листы капусты, лопуха, описанную ребенком пеленку.

У меня с первым ребенком это было просто бедствие. Чуть перелив и температура лезет на глазах. Спасалась только описенными подгузниками. Только ни в коем случае не делать теплые (выше темп чел тела) компресы.

оптимистка :)
что ни из одного протока не идет ничего

И не пойдет, не муськай грудь, а то травмировать можно. Оттаит сама по тихоньку, под компресами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы