Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

здорово!!! ну значит, мы свами пересекались, около процедурного, ООоочень приятные воспоминания......
т. к в палате у меня девчонки были одна в 11-45 другая в 12,45 у всех девочки
а у вас?

я в асю написала, чтоб не засорять эфир

хорошо.. :)

Девааачки! Я только что вернулась с новогодней корпоративной вечеринки....
Каюсь, тяпнула винца!
Теперь вот парень у меня наверное захмелеет.
Разок ведь выпить - ничего страшного?

славянка_77
Девааачки! Я только что вернулась с новогодней корпоративной вечеринки....
Каюсь, тяпнула винца

Молодец! Тебе ведь тоже расслабиться нужно было! Ничего страшного от 1 бокала, я думаю, не будет.

славянка_77

подумаешь крепче спать будет)))

славянка_77

Я тожа на выходных полбакальчика тяпнула беленького сухого - ничего страшного не произошло ;)

Baddi
Я тожа на выходных полбакальчика тяпнула беленького сухого - ничего страшного не произошло

ага. я тоже грешна...

славянка_77

конеш ничего ;)

А я вчера еще и пироженку съела. Кокосянку. Боялась, чтобы на дочке никак не отразилась. У нас бывает что-нибудь вылезет, или животик болит. Но Вроде все нормально. До сих пор во многом себе отказываю. Так уже хочется наесться от пуза всяких вредных штук.... и все пепси-колой запить)))))

Д'Олька
пепси-колой запить

Тока этой ерундой не надо! Муж тут недавно принес, я не удержалась и попила полстаканчика
У Соньки так попку разъело от мочулек пепсиковских, что как помидор красная была и притронуться невозможно было, потом шкурка облезла :( :vava:
а мы никакими аллергиями до сих пор не страдали

Baddi
мы никакими аллергиями до сих пор не страдали

мы тоже, хотя я ем все подрят..... ну естессно кроме газировок

Baddi
а мы никакими аллергиями до сих пор не страдали

а на животик тоже никак не отражается? напимер если капусту белокачанную поедите?

я тоже ем все подряд кроме винограда, шаурмы и теперь колы, все на своем опыте выявила :megashock:

я все ем

:) Это Ника, нам 17-ого исполнилось 6,
мы болели :( сопли это ужааасна
Вес 8550, рост 69, ДОБАВЬТЕ НАС ПЛИЗ (экселя временна нет)

:) мы тоже встаём уже дней 5 :clap: ура!

Ия все ем

Мы сегодня танцевать в новой кроватке начали Да с таким хохотом :)
У нас со старой кроватки (отдали родственники) слазил лак, поэтому приходилось постоянно вытаскивать ребенка и ручки мыть %)
Сейчас так здорово с новой кроваткой :clap:

Только что лепетать начали!!!! Здорово так :)
Ба-ба-ба говорит. Бабушке уже позвонила, послушать дала :)

А мы тоже с субботы тааак лепечим, просто Здорово!!!! Я аж пищу:)
Говорит говорит...без умолку...и ба-ба-ба ма-ма-ма дя-дя-дя па-па-па и еще чето непонятное...

minka
Говорит говорит...без умолку...и ба-ба-ба ма-ма-ма дя-дя-дя па-па-па и еще чето непонятное...

И у нас :dance2: :dance2: :dance2:
Так это здорово, у меня такое ощущение что я скоро от своей любви к доче свихнусь :love: с каждым днем моя любовь становится в 100 раз сильнее :heart: %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 11:15

Baddi
Так это здорово, у меня такое ощущение что я скоро от своей любви к доче свихнусь с каждым днем моя любовь становится в 100 раз сильнее

+100000000
ДА ДА ДА согласна

а я уже немогу от моего супер активного ребенка, уже незнаю чем его занять, и ни сидится нам и не стоится и тем более не лежится, что делать уже и незнаю как развлекать

MORDOVKA

попробуйте новую игруху купить, нам пока помогает.
вот этой уже 2 недели играем, ну разумеется с перерывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы