Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

Вчера смотрели фотографии малыша, когда он только что родился. И оказывается, он так уже поменялся!
Он стал гораздо светлее: родился с черными волосиками, а сейчас почти блондин и глазки были синие, а сейчас голубые!
Интересно, что дальше будет?... ;)

Baddi
Baddi

а как эта игрушка называется....
и где ребенок сидит

Доча сидит в стульчике для кормления, он у нас не стандартной расцветки, черный с белой каемочкой - папа, эстет, млин, выбирал :D
А игруха эта Тани лав "Развивающий игровой центр, он двухсторонний, так что если одна сторона надоедает - переворачиваем на другую

А где покупали, если не секрет? :)

Сегодня были на приеме у врача. Вот такие мы стали. Вес 7600 рост 65см.

Baddi
попробуйте новую игруху купить, нам пока помогает.
вот этой уже 2 недели играем, ну разумеется с перерывами

у нас есть суперигрушка. которой играем каждый день вот уже 4 месяца подряд :)

сегодня были у педиатора- на прививку пришла- нам отказали. типа сопли до сих пор не прошли до конца.... :(

Minka
А где покупали

Да конешно не секрет, в Дет мире в карнавале, 2 тыр стоят

А мы сегодня у хирурга были, так все нормально, но она еще в дверях задала вопрос: А что это у вас голова такая ШИШКОВИДНАЯ? %) Я аж обомлела, и не знаю о чем она меня спрашивает, наверное минуты на 2 задумалась , а она мне "помогла" у вас рахита нет?
Да не у нас никакого рахита, посмотрела - да, грит, все нормуль, свободны. И чё я должна теперь думать про форму нашей головы? Нифига не поняла. Вот блин. Все! Иду к остеопату

Baddi
А что это у вас голова такая ШИШКОВИДНАЯ?

да уж... сказанула.
мы когда у окулиста были.... она выдала, что у нас голова слишком большая. хотя накануне были у педиатра, хирурга и невролога. у них все ок. видимо окулист - специалист по размерам головы!!!

Добавила новеньких в табличку. Татьяна с дочкой Вероникой.

Pfibi
А есть детки, которые еще не ползают???((( Мы лежа на животике только вокруг себя умеем и все :(

мы тоже пока не умеем. назад иногда отползает, но по настоящему пока не ползет.

Мы не ползаем и не переворачиваемся на спину нам 5.5 мес, пыталась на коленки встать - не получается пока :)

Д'Олька
Pfibi

А есть детки, которые еще не ползают???((( Мы лежа на животике только вокруг себя умеем и все

Мы тоже не ползаем, но мне кажеться ей лень.. или она это в тихушку делает..
Так как переворачиваемся мы со спины на животик и обратно, только тогда когда никого нет.. пару раз так уже засикали, так сказать подлавливали... :)
Мы уже сами сидим, до игрушек дотянимся вперед дастанем играем, не достанем упадем на животик и кряхтим... :)

Pfibi
Мы лежа на животике только вокруг себя умеем и все

Д'Олька
назад иногда отползает, но по настоящему пока не ползет

Мы такие. Ползем как рак назад и психуем что игрухи отдаляются :D

:)

А позавчера ко мне Леша на кухню приполз, я ужин готовила. Так приятно!
Так настороженно осмотрелся и давай кастрюли исследовать :)

OlyaM
OlyaM

нифига!!!!!!!!!!! Вот молодец! Растёт ребятенок!!!!

OlyaM

офигеть , а сколько вам?

123
а сколько вам?

уже 6,5 мес. Но мы стройные, всего 7400 весим ;)

OlyaM
уже 6,5 мес. Но мы стройные, всего 7400 весим

мы так же ;)
но мы сидеть -то еще не сидим, а вы уже под стол.... :clap:

а мы ползаем не на коленках а по пластунски, и не в какую не хотим на коленках стоять

наконец-то отрвалась сегодняпо полной, походила по магазинам купила туалетку в летуале, потом зашла купила пару костюмчиков для дома)))) вернуль счастливая и удовлетваренная.
Мелкий теперь говорит без умолку бля, тля, гля главное чтоб там присутствовало ля)))))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 18:05

Baddi
А мы сегодня у хирурга были, так все нормально, но она еще в дверях задала вопрос: А что это у вас голова такая ШИШКОВИДНАЯ?

а нам хирург выдал- "вам бы к окулисту. что- то глазки косят", окулист сказала. что так и должно быть

Pfibi
А есть детки, которые еще не ползают???(((

мы на коленкам не ползаем, но любим стоять на коленках и играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы