Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

Девочки ,привет!
С Рождеством!!!!!! Желаю всем здоровья, здоровых деток, спокойствия и хорошего настроения!!!
А у нас радость (нам 6.5 мес) - кроме того, что мы повторяем мама, папа, баба и разные сочетания типа амба, ава-ава, аро и т.д., мы ходим по дивану вдоль дивана (падает ещё канешна иногда), а иногда забываеца отпускаеца обеими руками и такое впечатление, что забывает как идти (а на самом деле ещё не умеем :D) и удивляеца что упала :) Ходим за ручки вполне уверенно..... Скора начнуца перебежки думаю.......
Знаем: часики (по всему дому), лампы, рыбок, игрушки (собачку, лягушку, обезьянку, жужу, зайку, тигренка), показываем пальчиком у людей и игрушек - глазки, носик, ушки, хвостик (у каво есть), на фотографиях узнаёт нас... Абажаем прыгать в прыгунках, слушать музыку в наушниках.
А вчера доча подползла, залезла на колени, протянула ручки и попросила у меня жестами и мимикой титю, т.е. кушать и спать а ваши детки так делают?

LUX25

ну ничего себе прям ребенок индиго.... мы много еще не делаем.... ходить то ходим в ходунках так вообще не уследишь, титю просим психами... про фотографии и игрушки еще не экспериментировала

LUX25 а ваши детки так делают?

Мы знаем собачку, поросенка и лошадку, а что у них есть глазки и носик - пока в процессе изучения.
Я не очень часто с ним занимаюсь, надо, конечно, побольше.
Зато мы "ходим" на горшочек - четко показываем когда хотим какать. Писить я уже сама догадываюсь когда надо.

А зубов у нас до сих пор нету. Ну и хорошо!

У нас доченька маладец, я хоть и занимаюсь с ней, но она очень любит познавать - для неё это кайф, каждый день что-нить новое!
А вот на горшок мы не ходим, когда я её сажу она начинает выгибаца и встаёт с нево, ржёт причём диким хохотом на нём, особенно когда говорю - пись-пись. Мне кажеца она думает что я с ней играю:D, дурёшка :love:
И зубиков у нас нет, хотя слюни рекой (а не ручьём) и грызёт всё с астервенением......

LUX25
LUX25

Ну, прям не доча а вундер-киндер :D. Молодец, видимо занимаешься с дочей оооооооччччччччень хорошо.
А мы из твоего списка только

LUX25
Знаем: часики

славянка_77
мы "ходим" на горшочек

У нас горшок низкий. Сначала нормально сидели, свои делишки делали - а сейчас ползает вместе с горшком %) Поэтому пока тазик все-таки используем...

ура, мы вчера начали лепетать)))
па-па-па
ба-ба-ба
да-да -да
бля-бля
но вот только не слышала пока ма-ма-ма ((( запо папа у нас доволен :clap:

Девочки, а я сегодня записалась на курсы вождения. Занятия с 23 января. Буду малявку с бабушкой оставлять. Вот...

детки тут умные такие...я даже за своего переживать начала....

lesinka
детки тут умные такие...я даже за своего переживать начала....

да ладно, мы вот тоже особо умом и сооброзительностью не блещем))))
(видимо Егоры похожи)))
Сегодня идем в больницу на взвешивание...

Д'Олька
я сегодня записалась на курсы вождения

супер я тоже хочу, умничка!!!!!

добавились

Мы тоже сходили сегодня ко врачу. Похудели.... весим 10600 и рост 73Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 17:03

А нам вчера было 7 месяцев, сегодня сходили к врачу. Рост 70, вес 8500.

Pfibi
Pfibi

добавила

У нас появился первый зубик!!!

Д'Олька
У нас появился первый зубик!!!

поздравляю!
А у нас 1-го января оба вместе (нижние) прорезались :) Не видно сами зубки было, но чувствовались :)

А мы вот как делаем. Конечно, многие уже чуть ли не ходят, но для нас это достижение!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 12:29

lesinka
многие уже чуть ли не ходят

ето как? к то ходит? %O
хирург воще сказал. дитям до 9 месяцев даже вставать вредно, не то что ходить
вот вы молодцы :) а поползли уже на коленках или только пока пытаетесь? ;)

мы в 7 мес 67 см и 7600, можно нас занести, а то временно нет екселя у меня :(
нифига не любим ползать, нам вставать все надо :( из любого положения....

Дааа. Мы тоже только ползать недавно начали (по-пластунски), но пытаемся несколько шагов сделать на четвереньках. Права-это хорошо молодцы. Я все успела намного раньше. И поучиться и на права, так рада. сейчас только доча. Но завидую, по хорошему, тем кто иногда может отвлечься от воспитания ребеночка. Себя надо иногда разгружать, а то в дипресняк можно впась. Меня муж иногда погулять отпускает по магазинам в парекмахерскую.

Gess™
а поползли уже на коленках или только пока пытаетесь

только пытаемся еще, не хочет ползать, т.е. хочет но не понимает как

добавила свои данные
а мы ползаем во всю, сидим с поддержкой на руку и встаем везде на колени, пытаемся встать на ножки. Еще очень любим стоять кверху попой и смотреть все вверх ногами :) Старшая у меня так после года только вставала.
это мы:)

данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы