Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

Месячных у меня нет и надеюсь долго ещё не будет ;) (у маей мамы начались в 9мес от сильной боли, когда зубы лечила )
А Никуська ползает с бешеной скоростью, ищет цель и постоянно встаёт у дивана, в кроватке (включает музыкальную игрушку), очень любит держась за маму и папу вставать и топает, вощим - скора пайдём!!! :clap:
Ещё любит встать - постоять, патом сядет - посидит и снова встаёт, так смешно, как взрослая :love:
Тоже любим дочу всё сильнее, хотя казалась бы....... куда ещё сильней?....
Девочки, добавьте нас, пжалста!!!! Ника, 6мес - 8550, 69 :rose:

[cit]Pfibi
[/cit
Моему мальчику 6,5 мес. Он не ползает и на четвереньки не встает, сидит уверенно: минут по 15-20 , без опоры на спинку!

добавила

MORDOVKA
добавила

Пасиба!

даже и не вериться, только недавно Егорушке исполнилось пол годика, а вот уже через 5 дней будет семь месяцев)))))

Ой, девочки. я с вами общаюсь, а в табличке-то нас и нет! Евгений 27.06.07 3450 53 см 14 РД

Девочки, всем привет. У меня Костик за эти дни праздничные научился ползать на четвереньках, еле успеваем разворачивать, сидит сам, а еще встает у опоры и в кровати. А самое главное у нас 31 декабря вылез первый зуб.

Claudia

добавила

Наташулька
самое главное у нас 31 декабря вылез первый зуб.

поздравляем))))

А мы наконец-то поползли вперед!!

теперь точно точно добавила

всем приветик! чет давно не заглядывала сюда
Нам уже 7 мес и 6 дней, а мы так и не ползаем и не садимся сами, я её сама присаживаю и она сидит без поддержки
А сегодня ночью у нас температура поднялась до 38,5 :( , врач приходила ничего толком не сказала. Выписала тантум и анаферон и ушла. температура весь день 37,5 держится, больше вроде ничего нет ни соплей ни кашля. На зубы тоже вроде не похоже - десна не воспалены
Доча мается от температуры, капризничает. Так жалко её, что утром даже не сдержалась, заплакала.

Baddi
Нам уже 7 мес и 6 дней

а нам вчера было 7месяцев))) Мы уже во всю сидим, бегаем в ходунках, хватаем все что в руки попадет, едим кашку, пюре и печенюшки....

MORDOVKA
нам вчера было 7месяцев

MORDOVKA
Мы уже во всю сидим, бегаем в ходунках, хватаем все что в руки попадет, едим кашку, пюре и печенюшки....

:clap:

Сегодня взвесилась!
Немного порадовалась: до первоначального веса осталось сбросить 4 гк.

славянка_77
до первоначального веса осталось сбросить 4 гк.

а меня эти 6 кг лишних просто терроризируют)))

MORDOVKA
сбросить 4 гк

Здорово, а я за праздники еще набрала. Надо на диету садится :(
У меня доча сегодня начала говорить ада, аля и ама, так прикольно. Сначала был один звук, потом по два балакала типа да-да-да, а теперь уже 3 звука

Baddi
да-да-да

а мы еще и дя-дя-дя говорим, так у нас дядя (мой родной брат) просто в восторге....

MORDOVKA
дя-дя-дя

и енто тоже мы во всю дя-дякаем.
Наш "словарный запас" :D :
да-да-да
ба-ба-ба
па-па-па
ма-ма-ма
дя-дя-дя
ля-ля-ля
ну и типа того
ХИТ - аба
NEW - АДА, АЛЯ, АМА
а ЧТО ВАШИ ДЕТИШКИ говорят?

славянка_77

как удалось сбросить?

Baddi У меня доча сегодня начала говорить ада, аля и ама, так прикольно. Сначала был один звук, потом по два балакала типа да-да-да

И мой уже давно так болтает и еще отчетливо говорит "да". Я ему вопросы разные задаю, типа "Макся, ты маму любишь?" а он "Да-да-да!!!". Так прикольно! :love:
Интересно! Как это они не сговариваясь начинают одинаковые слова лепетать? :D

123 как удалось сбросить?

Не знаю, вроде особо ничего не делала. Грудью кормлю - из-за этого наверное. Ну и на каток хожу иногда.

славянка_77
ему вопросы разные задаю, типа "Макся, ты маму любишь?" а он "Да-да-да!!!". Так прикольно!

тоже решила поэкспериментировать.... говорю ему "Егорка скажи да" а он мне "обу, да, бла" прям вот в таком порядке)))) и как неспрошу так и отвечает)))

Pfibi
а у нас сразу 2 зубика лезут снизу, так больно кусает титю, подскажите что делать, как отучить кусаться

Мой тоже очень сильно кусается! Искусал обе груди до крови. Что делать - не знаю. Отказаться от ГВ? Или наказывать детя?
%) ХЭЛП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы