Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

OLgA28

добавила тебя в табличку

девочки проверте свои данные в табличке

исправила нас

OLgA28

Да какие же мы сладкие мальчики. Оль, он так вырос! Хочу вживую скорее увидеть. Фоты нам с Юлькой понравились, Супер! Вот сейчас вообще видно на кого Мишутка похож. :)

Какая табличка симпатичная стала ;)
Сегодня стул для кормления купили, вот думаю можно уже дочу в него садить или нет? У него 4 положения наклона. Сонька пока не сидит. Может можно её на самое наклонное? Ей так стул понравился, что она к нему так и тянется... Что скажете, а?
У нас детку как подменили со вчерашнего дня, сплошные капризы, спит плохо, руки изо рта не вытаскивает, срыгивать сегодня начила, это что зубы %) ? Не знаю уж как и успокаивать её, на долго даже самых любимых игрух не хватает Муж злится, что ребенок целыми днями орет и плачет :( и я тоже стала нервная, млин. Всех на валерьянку? :D

Baddi
Сегодня стул для кормления купили, вот думаю можно уже дочу в него садить или нет? У него 4 положения наклона

Прима паппа? Мы в таком уже 3 недели сидим, но понемножку, сам еще не сидит.

исправила

Baddi
У нас детку как подменили со вчерашнего дня, сплошные капризы, спит плохо, руки изо рта не вытаскивает, срыгивать сегодня начила, это что зубы

похоже зубные толчки начались :(
у нас вот один красуется уже:)

Мы тоже похоже с зубами верхними маемся....Капризульничаем, температурка иногда поднимается дло 37, хоть бы не как с первыми до 38...

Привет всем мамам июньчиков! А нам вчера было полгодика. Вот прикрепляю моего Константина.

Купили стул sega trona, наклон не такой как в автокресле, вот я и переживаю, сегодня массажистке показала - грит нет не надо :(
Милашка Константин с полугодием вас! Ростите крепенькие и умненькие ;)

Ой че-то я анонимом стала

Наташулька
моего Константина

поздравляю с полугодием.... такие красивенькие тьфу тьфу.... и даже зубки видно)))

не зубьев у нас еще нет.

Наташулька
не зубьев у нас еще нет.

а похоже как-будьто два с низу))))) обман зрения)))

У меня Костик последнее время все на четвереньках стоит- встанет и раскачивается взад-вперед. Надо специалистов всех по-новой проходить, но так не охота, сейчас инфекции всякие ходят. Вот и у нас соседского июньчика увезли с ларингитом, в больнице подцепили.
А еще деть не на прямую стопу встает, а на пальчики, поджимает их. Это страшно?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 16:14

Наташулька
А еще деть не на прямую стопу встает, а на пальчики, поджимает их

у нас так же, это не очень хорошо, значит в ножках где-то тонус повыше, а где-то снижен и ляль это компенсирует поджиманием пальчиков. Надо неврологу показаться. Мы сейчас делаем парафиновые сапожки и массаж, если не поможет пойдем к остеопатам. :(
и еще нам массажистка запретила стоять-ходить-прыгать на таких ножках, хотела прыгунки купить - облом-сСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 10:35

Baddi
у нас так же,

подгибает ходили к неврологу она нам выписала только лекарства (капельки)

Baddi
запретила стоять-ходить-прыгать на таких ножках

нам наоборот разрешили

А мы опять заболели и опять отит :(

Gess™
А мы опять заболели и опять отит

выздоравливайте.... до НГ у вас еще есть время....

MORDOVKA
А мы опять заболели и опять отит

Наташа выздоравливайте и берегите себя

Как я вам сочуствую , выздоравливайте скорее! Берегите ушки!!!

девочки а мы начали ходить в ходунках правда пока только назад))))

MORDOVKA
девочки а мы начали ходить в ходунках правда пока только назад))))

какие вы молодцы

а в прыгунках кто то тусит?

MORDOVKA
начали ходить

Поздравляю , вот молодцы!!!!

дмн а в прыгунках кто то тусит?

Мы тусим и в полном восторге при этом!
Прыгает как лягух!

После того как стали прыгать, начали быстрее развиваться - поползли назад, и раскачиваемся на коленочках. А сейчас научился сам мобиль включать-выключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы