Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

дмн
а в прыгунках кто то тусит?

вот надо к сестре сгонять она мне обещала прыгунки..... от дочки ее остались...

Девочки вот все хотеласпросить, а как у вас с весом после родов?

У меня до родов 66 был набрала 26кг, теперь вот 72 и ни как больше не худеется.... особенно живот и бедра

MORDOVKA Девочки вот все хотеласпросить, а как у вас с весом после родов?

Я боюсь на весы вставать!

Мы сегодня цветную капусту попробовали. Скажите, это нормально, что она такая вонючая?

MORDOVKA
Девочки вот все хотеласпросить, а как у вас с весом после родов?

все плохо, 15 лишних и никак не уходят

я весила 60 до родов, набрала до 75 кг., потом после родов сразу резко сбросила и уже 58 кг вешу, но на меня наверное морально это все подействовало. Тяжелые роды, 3 дня рожала в итоге кесарево, потом терапия по сокращению матки, потом 2, 5 месяца с дырой в животе. До сих все болит.

а мы едим уже кабачок и цветную капусту. Я овощи в большом Купце покупаю. Сыну нравится, просит. Я пробовала самодельные вкуснее, чем в банках. Но сколько людей, столько мнений.

MORDOVKA

славянка_77

дмн

слава богу я думала у одно меня 10 кг лишних

славянка_77
Скажите, это нормально, что она такая вонючая?

вот поэтому мы перестали ее покупать, даже я не смогла попробывать ее

За время беременности набрала 9 кг. В течение двух недель сбросила 15 кг. А сейчас чувствую, что опять поправилась, но

славянка_77
Я боюсь на весы вставать!

А мы едим кашку рисовую. Хорошо кушает, если на своем молочке делаю, а если на воде, протестует, выгибается и есть не желает. Овощи начну вводить после нового года.

А у меня 5 кг лишних Ужас!

А у кого малыши уже слоги говорят: ма, ба, да...?
А то бли у врача типа развиваемся нормально, а слоги говорить не умеем, а якобы должн. А конеш понимаю, что мы никому ничего не должны :) , но хочется узнать кто уже чего лапочет :)

у меня че то типа дадададада, бабабабаба и в этом роде... но мне врач сазала что в ближайшее врямя начнет лепетать слогами, а не то что должны

у нас дочка начала на этой неделе говорить ба и ма, но пока редко

У меня лишних 2 кг никак не уходят (за беременность набрала 14).

123
слава богу я думала у одно меня 10 кг лишних

Я такая же :( и чтобы не делала - упражнения, диета - не помогает

Gess™
слоги говорить не умеем

и мы, поем во всю но не слогами.
Из овощей пока едим тока кабачки. На след неделе цв. капусту бум пробовать.
Были сегодня в меге. Думала Соне чтонить развивающее купить - ничего там неть! Дурацкий дет мир! Нуно в Карнавал ехать.

MORDOVKA
а как у вас с весом после родов?

2кг осталось :)

А мы вчера научились ползать по-настоящему, на четвереньках :) Здорово так!

OlyaM
А мы вчера научились ползать по-настоящему, на четвереньках Здорово так!

Какие вы молодцы! мой уже хорошо так встает на четвереньки, но понять что с этим делать дальше - не может. А фотки выложите?

lesinka
мой уже хорошо так встает на четвереньки, но понять что с этим делать дальше - не может.

Точно также было.
У нас ровно две недели прошло от вставания на коленки до ползания :)
Последнее время у меня ребенок начал такие смешные рожицы корчить при виде фотоаппарата :) Жаль, раньше-то такой классной фотомоделью был :D

Gess™
ма, ба

не говорит а вот

Gess™
да

говорит правда только иногда так протяжно протяжно дааааааа а иногда дададада)))

А у меня вчера Никитка начал повторять за мной ма-ма
Причем четко, с повторением моей интонации. Раньше все просто мамамамам, а вчероа раз десять говорю - скажи мама, и он сказал! все десять раз за мной!
вечером пришел папа, попросил папу сказать, ребенок стушевался и не то баба, не то бапа сказал :)

MORDOVKA
смешные рожицы корчить при виде фотоаппарата

а моя при виде фотика замирает, улыбается и ждет вспышки. Может минуты 2 сидеть... :D

OlyaM
научились ползать по-настоящему

Вот молодчины-то!!!! А мы только 3 дня как на четвереньки встали, начинаем потихоньку раскачиваться

Девочки, а мы не спим уже неделю где-то ночью. Раньше спал хорошо, теперь просыпается каждый час и плачет. Зубов нет, накормленный. Я как зомби.

Наташулька
не спим уже неделю где-то

у нас так же, спит только со мной, Кровать стоит пылится.

расскажите как у вас ляли спят? сколько раз днем и по сколько? а то у меня раньше спала каждые 2,5 часа, минут по 30, а сейчас режим менятся, так я не знаю когда ее теперь укладывать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы