Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

Девочки, привет! А мы вчера делали первые попытки ползать на четвереньках, встает на четвереньки, раскачивается, потом вперед и ноги подтаскивает. Так смешно. Теперь надо все цветы убирать. А еще вчера сел сам опираясь на обе руки, так бочком. Но я думаю это не специально, а так просто случайно получилось. А зубьев так и нет.

MORDOVKA
Взвесились 11600 и рочт 69см

ничего себе

у нас сегодня день плохой....... днем мелкая вырвала все фруктовое пюре, потом поднялась температура до 38,1, врач вечером посмотрела, говорит большая вероятность что зубы и вроде как 5 зубов лезут %) , 4 сверху и еще один снизу.... мне мою лапотулечку так жалко

Мы сегодня были у врача - прибавили всего 350г за месяц, зато рост 71см. Она сказала, что плохо что мы не умеем сидеть, и настойчиво рекомендовала сажать малыша в подушки %)
Кушали кашку рисовую - Егору очень понравилось.У меня сильно защемило нерв (межреберная невралгия?), перекосило. И как

MORDOVKA
Взвесились 11600 и рочт 69см

ты носишь своего карапуза?

barbos
бедная мама такскает лялю

Ляль наверное уже сам ходит :)

lesinka
ты носишь своего карапуза?

так с рождения уже привыкла что тяжелый..... мы вообще ручные мальчики только на руках, он у насдаже на 1сек один не остается....

OlyaM
Ляль наверное уже сам ходит

сам конечно нет, а вот за ручки если держать то да, ну и в ходунках уже по всей квартире за мной гоняется.... я уже все убрала с нижних полок))))

MORDOVKA
так с рождения уже привыкла что тяжелый.....

Это точно. Мамочки всегда привыкают к своему ребенку, т.к. каждый день носят :)
Я раньше никак не могла понять, как может моя сестра (очень худенькая) так легко затаскивать на 5-ый этаж своего полуторогодовалого карапуза, да еще и с прогулочной коляской ;)

MORDOVKA
а вот за ручки если держать то да

Ну и ну! Вот молодчина.
А мне когда я была беременной подарили книгу о детишках до 3 лет английскую. Та к вот по этой книжке у них дети начинают сидеть в 9-10 мес, ползать в 9 мес, переворачиваться в 4,5-5 мес %)
вчера читала, была в глубоком шоке. Седня почитаю что они про прикормы пишут.

Наташулька
А мы вчера делали первые попытки ползать на четвереньках

Вот умничка, жду не дождусь этого дня когда доча поползет :love:

Я тоже своего с рождения ношу. Но взяла видать неудачно вчера. Спала сегодня плохо, всю ночь мучала боль в спине. Сегодня тоже мучаюсь, никакие препараты принимать нельзя - мы на ГВ.

Мы сегодня покрестились. Все прошло замечательно. Кроме нас были еще один парень и женщина. Дочка вела себя просто молодцом, не плакала, только под конец службы устала немножко. Я очень осталась довольна. Только вот еще бы причаститься на неделе сходить.

Baddi
о детишках до 3 лет английскую

Лучше уж Комаровского почитать. Как-то более приближено к нашей действительности :)

Д'Олька
Мы сегодня покрестились.

Оль, мы тоже хотим крестить Костика, но я боюсь - зима, холодно,вдруг простудится. Как там?

OlyaM
Лучше уж Комаровского почитать. Как-то более приближено к нашей действительности

дак ведь я читаю то ради интереса, ради так сказать расширения кругозора, а не как руководство к действию.

Вот и нам сегодня полгодика. Месяц выдался трудным-болели два раза. Зато имеем 1 зуб-второй уже просвечивает, умеем ползать так-что только и успеваю от миски кошачей оттаскивать, Пытаемся сесть из положения на четвереньках-очень смешно получается:) Стала разбирать чужой-свой.
Вот такие мы:)

barbos
Вот и нам сегодня полгодика

barbos
Вот и нам сегодня полгодика.

Поздравляем!!!!!!! Растите здоровыми!

barbos

Милашка! С полугодием вас!!!! :rose: :rose: :rose:

barbos
сегодня полгодика

поздравляем!!!!!!!!

а это мы в комп играем

MORDOVKA
а это мы в комп играем

ЮНЫЙ ХАКЕР :D
А ведь и не скажешь по виду что он весит 11600, нисколько не толстенький, очень симпатишный ;)
Моя Соня тоже очень клавиатуру любит, да и монитор тоже, как рядом окажется - обязательно надо постучать, попечатать

Baddi
А ведь и не скажешь по виду что он весит 11600, нисколько не толстенький

вот и мне врач говорит что по виду не скажешь что так весим пока на весы не положишь)))

А я не хочу давать ребенку пульты, телефоны, клавиатуру и пр. Не игрушки это все-таки. Да и грязные, в отличие от игрушек :)
Ну может нерабочую клавиатуру помою и дам, попозже - пальчики все ж неплохо развивает :)

OlyaM
А я не хочу давать ребенку пульты, телефоны, клавиатуру и пр. Не игрушки это все-таки. Да и грязные, в отличие от игрушек

ну так естесствено что это не игрушки, но вот если ревом захлебываемся, надо по бренчать.
я вот свою запасную помыла и дала....

Не могу отказать доче :love: в такой радости как клавиатура, телефон, пульт... Не думаю что уж они такие грязные-прегрязные, да и не сторонник я стерильных условий для ребенки. доча так наигралась с моим сотиком, что тот бедный не выдержал натиска слюны и сдох %) , а папа только рад он почему-то давно бредит новым телефоном для меня...
Купили мы соне вот такую игруху - чет не на долго она ею занимаетмя, минут на 5-10 , потом что-нить другое просит.

Baddi Не могу отказать доче в такой радости как клавиатура, телефон, пульт... Не думаю что уж они такие грязные-прегрязные

Да, а я патологический приверженец чистоты! :D
Вот что я сделала с клавой:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы