Тема закрыта

Причина: 0

Июньчики-ползунчики 2007!!

123
расскажите как у вас ляли спят?

Вчера, например так:
11:30 - проснулись
13:45-15:30 - спит на прогулке (может, и дольше б поспали, но мне очень скучно было круги в наматывать, пошла домой)
19:45-20-30 - спит
0:15-10:30 - ночной сон

Baddi
а моя при виде фотика замирает, улыбается и ждет вспышки.

Эх, раньше так же было...

OlyaM
0:15-10:30 - ночной сон

не фига себе у вас ночной сон! И че не просыпается?

123
И че не просыпается?

Ворочаться начинает, когда титю надо (но не просыпается). Может пару раз за ночь, я вообще не отражаю это, на автомате даю :)

123
так я не знаю когда ее теперь укладывать то?

Я вообще не зняю, как это укладывать ребенка :)
Он сам, когда спать хочет, укладывается :)

Я до беременности была 50кг,при росте 175,набрала 12кг,когда родила стала весить 52,а сейчас опять 50,причем ни каких диет,я не придерживаюсь,мне вот каждый раз страшно вставать на веры,вдруг опять скинула килограммы)))хотя...у нас это семейное

OlyaM
Он сам, когда спать хочет, укладывается

у нас также... мы когда спать хотим, начинаем глазки тереть капризничать.... вот тогда титю даю и спим...
Тоже последнее время спим только со мной, папа в гостинной на диване!!!
а вообще у нас стандарт через каждые три часа сон, кроме ночного с 00-30 до примерно 8-9 часов утра

Куклик
Куклик

счастливаяяяяяя! Это видимо от конституции зависит... у мени 5 лишних кг и ни туды и ни сюды, в родах скинула 10 и усё :( , а когда-то была 55... потом свадьба +10 кг, потом беременность +15 кг и роды -10 кг итого сейчас 70 кг :shock:

сегодня сделали пару шагов вперед (в ходунках) уже начмнаем по тихоньку убирать все с нижних полок))))

Такую вот я сегодня картину наблюдала, зайдя в комнату :D

OlyaM

ну ни чего себе вы даете))))

приколькно:)
вы ведь уже поползли? если да это нормально, у меня тстаршая и ползать и сидеть и стоять чуть не в один день начала:))
Скоро по стеночкам ходить будет:)) Держись мама:)

А у меня оба ребенка заболели-кашляют-старшая заразила младшую:( Лечимся. Иринка геройски переносит ингалятор.
По кг-я набрала за беременность 7 кило-соответсвенно сразу их потеряла после родов-щас у меня лишних 2 кило-ем больше обычного когда кормлю грудью.

barbos
Держись мама

Это точно!!!!!!!
Не успеваю всякие вещи отбирать :) Сегодня мою книжку погрыз, весы постоянно облизывает, как-то фотоаппарат достал с полки....И это только начало %)

OlyaM
И это только начало

как здорово! а мой только качается на четвереньках и ничего не хочет говорить.

поздравьте нас у нас показался первый зубик! :dance2:

дмн
показался первый зубик!

поздравляем)))))

дмн
поздравьте нас у нас показался первый зубик!

дык вот пеочему дете плохо кушает:)
поздравляем!!!

дмн

С первым зубиком вас, поздравляем!!!

OlyaM

дмн

Поздравляю, эх, растут детки :love:

barbos
дык вот пеочему дете плохо кушает

кушаем мы так уже 2 месяца

Вот сегодня заметила, что мальчики развиваются быстрее девочек: и зубы раньше появляются и садятся раньше и ползти раньше начинают... или я заблуждаюсь?
что мамы девочек скажут?

Я - мама и девочки, и мальчика, (девочка большая уже). Пока что никакой разницы нет. Оба в 5 месяцев не ползали, не сидели и не имели зубов...

Baddi

ага. заметила, что, в среднем, мальчики первый год опережают девочек в физическом развитии. зато все оставшееся время уступают им в интеллектуальном :D

Gess™
в среднем, мальчики первый год опережают девочек в физическом развитии. зато все оставшееся время уступают им в интеллектуальном

Я тоже такое заметила.
У меня дочка. В воскресенье будет полгода. Мы не умеем ползать, сидеть, у нас нет зубов. Но думаю, что скоро научимся все это делать и будем здорово кусаться.

Наконец-то добрались до врача, поставили третью АКДС, теперь толко в год будут делать манту. Взвесились 11600 и рочт 69см

MORDOVKA
Взвесились 11600 и рочт 69см

пухляки вы знатные:) бедная мама такскает лялю:) У меня ребенко в 2,5 года столько не весит:( Молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы