Тема закрыта

Причина: 0

Очч-Легкая коляска на зиму

Партдон, если есть уже аналогичная тема.

Очень нужны дельные советы по выбору коляски для использования сейчас.
Масику 6,5 мес. Пользовались коляской люлькой Peg-Perego, но так как весит она не очень мало, а живем на 5 этаже в хрущевке (нет лифта, полозья в количестве 1 шт, не "шагает", оставить внизу даже веник нельзя - сопрут) - гуляли поздно вечером с мужем или работающими днем бабушками. Сейчас стало темнеть совсем рано и такой образ прогулки не устраивает абсолютно. Балкона тоже нет!
Хотелось бы: - с теплым чехлом на ноги

• более или менее глубокую (не короткий козырек)
  • хотя бы лучше средней проходимости
  • легкую (нереально, но очень надо), по крайней мере "шагающую"
  • наличие положения максимально приближенного к лежачему

Помогите Вашими советами, плиииз :)

NaDik

Пег Перего Арию не смотрели?

jane slalom pro!!!!
оч нравится )))

ЗвезДочка
jane slalom pro

на пятый этаж с дитем подмышкой пробовали её поднять?

тока санки или к-н Геоби

Olla
на пятый этаж с дитем подмышкой пробовали её поднять?

всего 7кг
весомая разница от пег пегро %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 01:23

ЗвезДочка
всего 7кг

Вы ее, наверное, с какой-то другой путаете. Jane slalom pro - тяжелая коляска, только вес шасси без колес - 8 кг.

у самой трансформер с оболденно большими колесами, каляска супер, вот только весит 22кг, тащить на 4 этаж тоже без лифта..... пока дотащиш спотеешь как мамонт... тоже решили купить по легче... купили стоит в комнате т.к. калеса легкие, но тресет в ней мама не горюй и по снегу практически не идет.

Ferrari, а у пег перего арио подножка регулируется? и спинка до горизонтального положения опускается?

Инглисина - трансформер. весит 5600 гр. вместе с колесами. таскаю с сабой, хожу с ней в гости. сын весит 10250, ношу и его и коляску:) проходимость супер! вездеход. часто видела в объявлениях продажи после лялек. можно снять все лишее и она ещё легче станет. есл нужно, могу выложить фотку.

у нас для мобильных случаев есть коляска чикко. Довольно легкая и есть лежачее положение. Не нравятся мне относительно твердые колеса, т.к привыкли к надувным, а в Чикко -резиновые ненадувные. Из плюсов - очень широкая по сравнению с другими прогулками, легко складывается.
Но гулять всё таки мы предпочитаем в большой тяжелой коляске Роан. :) Благо лифт есть.

Мы тоже на пятом без лифта. Пока не сидим - таскаем Инглезину-Софию с пятого на первый и с первого на пятый. Она, конечно, легче многих колясок, но таскать ее - это ужасно!!! Скоро сидеть начнем, тоже вот думаю о прогулочной на зиму. Видела где-то трость: легкая, утепленная, хорошей проходимости, с прекрасной амортизацией и на лето тоже подходит. (только вот цена заоблачная, посмотрю в объявлениях, может кто такую и продает)

Villisa
Вы ее, наверное, с какой-то другой путаете

как, если у меня такая же??? может она на самом деле просто 8кг весит..но она ОЧЕНЬ легкая!!!!

MORDOVKA
калеса легкие, но тресет в ней мама не горюй и по снегу практически не идет.

:( :( :(

У меня пег-перего ария с теплым конвертом на ноги, ношу в одной руке ребенка, в другой коляску - это вниз по лестнице, а вверх - как-бы закатываю
трясет я бы не сказала, что сильно

Про Jane Slalom Pro в инете написано, что вес шасси 8 кг., прогулки еще 4 кг., итого 12 кг., но может быть в вобновлением коляски производители увеличили ее вес. ЗвезДочка, а Вы давно катаетесь, какого года может быть Ваша коляска? А еще подскажите плииз она умеет "шагать" по ступенькам?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 13:59

Пег перегу арию смотрела, но засомневалась как она с пластиковыми колесами 14,6 будет ездить зимой, кроме того, что у нее только полулежачее положение.

MORDOVKA

А какую Вы коляску купили если не секрет?

Анчутка:)

Подскажите поподробнее название этого трансформера, а то я не встречала их легких?

NaDik
ЗвезДочка, а Вы давно катаетесь, какого года может быть Ваша коляска?

мы купили ее в августе, видимо этого года

NaDik
А еще подскажите плииз она умеет "шагать" по ступенькам?

вот этого я не знаю.. (( она трех колеска, наверно с тремя колесами неочень удобно будет шагать... надо попробовать

Irinka
а вверх - как-бы закатываю

Пег Перего Ария хороша тем, что ее вверх можно именно "шагать". Заводишь передние колеса на две ступеньки вверх и поехали... Очень она мне этим нравилась.
Сейчас катаем на трехколесной Геоби с чехлом на ножки. Мне тоже весьма нравится. Довольно проходимая коляска и легкая (ну может на колограмм Переги потяжелее).

NaDik
Пег перегу арию смотрела, но засомневалась как она с пластиковыми колесами 14,6 будет ездить зимой, кроме того, что у нее только полулежачее положение.

Вот на лежачее положение Переги не жаловалась ни я, ни моя доча. Вполне все на уровне.

Я таскаю на 4-й этаж Jane Nomad. (шасси 6,5 кг.)
Но в последнее время всё ж таки больше в пользу балкона склоняюсь. :)

А никто не думал вариант: санки+переноска? Мне хочется попробовать.

Марыся

не переживай, я ее на весну оставила, все равно бы пришлось покупать)

NaDik
А какую Вы коляску купили если не секрет?

геоби

MORDOVKA

А какую Геоби. Их что-то не мало и я в них уже запуталась. %)
Nass а у Вас какая конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы