Тема закрыта

Причина: 0

Очч-Легкая коляска на зиму

у нас Инглезина Магнум , не знаю точно не взвешивала, но супер коляска! И таскаю вместе с ллялей :clap:

NaDik
А какую Геоби.

05P538R

123
Инглезина Магнум

весит 13 кг - шасси 8 кг плюс короб 5 кг... поражаюсь вашей силище
у нас тоже такая коляска была, один раз я так подняла - больше не захотелось

NaDik
Nass а у Вас какая конкретно?

Вот такая:
shopping.com.ua/shop/240/266/18013p.html

Ой, сейчас на фото посмотрела. Она и не трехколесная вовсе - а четырехколесная :)
И весит, написано в описании, аж 9 кг. Но что-то я не ощутила этого веса, если честно.

Sash

не знаю, не взвешивала, но коляска шикарная! Ни на секунду не пожалела

Nass? а подскажите пл. на Пег Переге реально зимой поездить, ну естественно не по сугробам, а только по утоптанным тропинкам. И она действительно "шагает"?, а вниз? и как я сегодня посмотрела у нее таки есть нормальное лежачее положение, да? А Ваша новая Геоби случаем не шагает?

Еще кто-нибудь знает, а Инглезина Еспрессо "шагает" или нет?

Nass? а подскажите пл. на Пег Переге реально зимой поездить, ну естественно не по сугробам, а только по утоптанным тропинкам. И она действительно "шагает"?, а вниз? и как я сегодня посмотрела у нее таки есть нормальное лежачее положение, да? А Ваша новая Геоби случаем не шагает?

Еще кто-нибудь знает, а Инглезина Еспрессо "шагает" или нет? У нее нее колеса чуть больше (16,5)

ЗвезДочка
она трех колеска, наверно с тремя колесами неочень удобно будет шагать... надо попробовать

у нас тоже она, jane slalom pro, покупали в октябре. шагает нормально. у нас лифт, но после лифта спунек 5, и у подъезда 6-7. Я спускаю на 2 задних колёсах, приподняв переднее, сама нахожусь спиной как бы к выходу. Ребёнок сидит в коляске, не жалуется. А поднимаю легко, тоже на задних колёсах как бы задом...
Коляска мне кажется не тяжёлой, но на 5-ый этаж её поднимать.....

peski

А у меня нормально и на 4 этаж шагает. Главное приспособиться :)

я думала про санки. сейчас есть с высокой ручкой.
нашла два минуса: ручка не складывается (много места) и слишком низко к земле (грязь и газы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы