Тема закрыта

Причина: 0

заказ дет питания по инету

подскажите сайт, где моно заказать дет питание пюрешки овощные и фруктовые, с доставкой на дом, с хорошим ассортиментом.
В поиске не нашла :(

А что Гербер и Семпер у ни не бывает?

У них есть все, почти всегда, ну гербер и семпер - точно

Петруша
А что Гербер и Семпер у ни не бывает?

а на сайте не указано...

девочки, подскажите а кабачковое пюре какое лучше заказывать?

а кабачков там нет :( , только с морковью, молоком и всякимя овощами

а там дешевле , чем в ашане или метро или так же? кто сравнивал цены?

Я сравнивала цены. По некоторым позициям меньше, по некоторым больше. Но выбор несравненно лучше (по крайней мере если сравнивать с "МЕТРО"). зато доставка домой и бесплатная, если заказываешь на сумму больше 500 рублей. -

ната

девочки, подскажите а кабачковое пюре какое лучше заказывать?

Нам больше всего понравился кабачок+цветная капуска "нутриции". а пробовали достаточно много.

В последний раз заказала там грушевый сок, больше половины упаковки сок испорченный, так что все проверяйте.

Олесик
грушевый сок, больше половины упаковки сок испорченный, так что все проверяйте

Ужас какой :shock: Вам его поменяли?
Я вот хотела узнать, в инструкции по оформлению заказов написано:Заказ пюре и соков осуществляется упаковками производителя (количество указанно в строке заказа последним числом).
Эт число которое в прайсе стоит последнее после наименования продукта? И почему тогда, если я выбираю сок, то в заказе написано, сок, наименование и цена как за 1 коробку, эт что типа самим выщитывать какая получится итоговая сумма? Напр. сок Сады придонья (яблоко), как я поняла, последней цифрой стоит 27, следовательно эт сразу 27 коробок заказывать и не меньше? Подскажите плиз.
:)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 18:17

настюша!!!
последней цифрой стоит 27,

настюша!!!
эт сразу 27 коробок заказывать и не меньше

Я поэтому и перестала у них заказывать - мне не удобно сразу много брать одного вида

еще можно в Диоле заказывать
там можно заказывать дет питание в любом количестве, и цены на некоторые пюрешки дешевле, чем в Юнико

Линда
цены на некоторые пюрешки дешевле, чем в Юнико

На какие например? По моему там все дороже.

ну например Гербер тыква 80г: в Диоле 21,61 (при интернет-заказе), а в Юнико- 23,12

Линда
еще можно в Диоле заказывать

а адресок не подскажете?

настюша!!!
а адресок не подскажете?

воть diolla.ru/

Линда

Линда
ну например Гербер тыква 80г: в Диоле 21,61 (при интернет-заказе), а в Юнико- 23,12

Надо и впрямь посидеть посравнивать...

Линда

неправда цена в Юнико 22,07. смотреть опт надо т.к пюрехи там упаковками берут.

Посравнивала остальное, вывод: в Юнико дешевле (кроме почемуто Гербера, да и то разница меньше рубля).
Например НАН ГА в Юнико дешевле на 47 руб!, а НАН1 на 37 руб.
Все остальные пюрехи дешевле тоже в Юнико. Кстати ассортимент в диоле очень маленький по сравнению с Юнико.
Многих фирм нет.
А каш в диоле ваще только пять штук и все дороже. Воть

BOYARKA
в Юнико 22,07. смотреть опт надо т.к пюрехи там упаковками берут.

Это нужно брать очень большой опт (как мне объясняли это для магазинов и тд), а если берешь 1 или 2 упаковки, то будет по 23,12

В последний раз заказывала в юнико пюреху семпер цветную капусту-вся упаковка испорченная-перемороженная была, я позвонила, мне заменили, но тоже испорченная,только я сразуне заметила, и во второй раз уже доказать ничего не смогла...Стоит причем не дешево там 12 баночек по 36,97р.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 01:34

Swetlana
Это нужно брать очень большой опт (как мне объясняли это для магазинов и тд), а если берешь 1 или 2 упаковки, то будет по 23,12

:dada:

BOYARKA
(кроме почемуто Гербера, да и то разница меньше рубля

мы пока тока его и едим )

Schatz
заказывала в юнико пюреху семпер цветную капусту-вся упаковка испорченная-перемороженная была

ничего себе %) а я и не проверяю...

Swetlana

Ясно. Я там толлко смеси и кашки заказывала. Вроде с ними все в порядке.

Я все чеки повыкидывала, поэтому и не доказать, что у них брала, но впредь буду все сразу проверять и девушку по телефону предупрежу. Уже больше половины грушего сока сэмпер испорченного получилось.

Олесик
сока сэмпер испорченного получилось

а что там испорчено? как определили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы