Тема закрыта

Причина: 0

заказ дет питания по инету

:dada: :dada: :dada: а как определить испорченное или нет?

Начиталась, девочки, вас, -сделала заказ в юнико через инет. Заказала в четверг. Сижу, думаю: должно прийти подтверждение на е-мейл или позвонят... Тишина. В пятницу звоню, грю: вот, заказ сделала, чо-каво? принят ли к исполнению? Когда ждать, если что? Девочка мне отвечает: Ничо не знаю, Надя принимала вчера заказы, позвоните ей. Дала сотовый. Звонила раз пять-шесть с промежутками. Никто трубку не взял. Муж грит, да фигня какая-то, поехали, затаримся в магазин. Затарились.
Сегодня в 11 звонок в дверь _Детское питание привезли. Я обалдела: без звонка, без предупреждения: а если б меня дома не было, или денег бы не было, да и вообще, я уже ни на что не расчитывала!!
Вот работнички!!

Земляника
ачиталась, девочки, вас, -сделала заказ в юнико через инет. Заказала в четверг. Сижу, думаю: должно прийти подтверждение на е-мейл или позвонят... Тишина. В пятницу звоню, грю: вот, заказ сделала, чо-каво? принят ли к исполнению? Когда ждать, если что? Девочка мне отвечает: Ничо не знаю, Надя принимала вчера заказы, позвоните ей. Дала сотовый. Звонила раз пять-шесть с промежутками. Никто трубку не взял. Муж грит, да фигня какая-то, поехали, затаримся в магазин. Затарились.
Сегодня в 11 звонок в дверь _Детское питание привезли. Я обалдела: без звонка, без предупреждения: а если б меня дома не было, или денег бы не было, да и вообще, я уже ни на что не расчитывала!!
Вот работнички!!

Я в шоке от вашей истории. У меня было с точностью до наоборот!
После того как я заказала мне позвонили и мы договорились в какой день мне удобнее ( я не во все дни могла принять заказ). А за день до привоза мне скинули СМС-ку где была благодарность за заказ и время с которого ждать заказ ( у меня было после 14-00).
Мне вообще все понравилось.
Интересно друих мнения узнать. Кто заказывал? А то я опять планировала заказывать скоро.
У кого как было?

Олесик
сэмпер испорченного получилось.

Видимо семпер весь испорченный...

Я заказывала уже 2 раза. Все нравится девушка звонит, говорит, что заказ получен и согласовывает дату, потом смс-кой скидывает время. Нареканий нет. Цены дешевле магазинских. По смеси у нас получается банка дешевле на 50 р. Заказывала смеси, мяско, фрукты, овоши. Ничего не испорчено. кстати оч. понравилось чешское мяско "Hame" и по цене и по качеству, кушаем его с удовольствием. :)

Мудрая птица
кстати оч. понравилось чешское мяско "Hame" и по цене и по качеству, кушаем его с удовольствием.

Че то я в сочетании с чем-нибудь только нашла его. А отдельно бывает?

BOYARKA
После того как я заказала мне позвонили и мы договорились в какой день мне удобнее ( я не во все дни могла принять заказ). А за день до привоза мне скинули СМС-ку где была благодарность за заказ и время с которого ждать заказ ( у меня было после 14-00).
Мне вообще все понравилось.
Интересно друих мнения узнать. Кто заказывал? А то я опять планировала заказывать скоро.
У кого как было?

у нас было также. Претензий не было. Понравилось и качество обслуживания, и качество продуктов

Schatz
Видимо семпер весь испорченный...

Может дорогой, плохо берут, вот и испорченный

irina_A
Может дорогой, плохо берут, вот и испорченный

Я думаю в этом есть бооольшая доля правды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы