Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Вот старая!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кронибудь возит деток в автокреслах? Как они себя в нем ведут?

Ань, ты в той теме укажи, что новую создала. А то туда писать будут.

Еще у Леонидика начался период "дай попробовать!"
Что делать?? Забирать или пусть грызет?

Оке))) :D

Я еще не поздравила! Зато в этой теме первая буду! Юля,мы с Миланой поздравляем вас с 3 месяцами! Растите,улыбайтесь.

да пусть пробует... они же так на зуб мир познают...
мы возили пару раз мелкого в автокресле.. пока нам неудобно, комбез ему большой нормальноен пристегнуть...
а так-то он спит в нем...

и все-таки наверное у нас зубы... ну первую половину ночи супит нормально, а вторую начинаем посутоянно вертеться, руками ногами дрыгать и еслититю не держим в зубах, то начинаем орать и вечером капризничает постоянно, при чем животик вроде тьфу 3 раза нормальный, т.е. все дела сделаем... а какие первые зубы лезуть... вроде бы у нас 2 белых точки посередине внизу... и как малому помочь, есули это зубы все таки?

У нас засыпает сразу, мы часто ездим, уже привык.

Окунёк
комбез ему большой нормальноен пристегнуть...

такаяже фигня...

Настюшок
У нас засыпает сразу, мы часто ездим, уже привык.

мы тоже часто, тоже спит всегда, правда я его сажу в люльку и мне кажется, что ему неудобно, тк он какбудто сидит...

Окунёк
как малому помочь, есули это зубы все таки?

калгель купи, если зубки то он успокоится!

Поздравляем с квартальчиком Димочку!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
мы только что из болльнички, поставили акдс и ипп, щас наблюдаю за дочей

Kadachka
калгель купи, если зубки то он успокоится!

это в смысле гель на десна нанести? да?

а если не зубы? от него плохого ничегоне будет малому?

походу дела есть место в бассейн на Опалихинскую с 11 числа на 14 50 время.. кто-нить очет с нами и с Галей и Корнеем ходить?

девочки у кого-нить у малышей были какашки с зеленью? что это может быть. уже неделю

Detka

Ляля на ГВ?
Табличку выложу на первой страничке.

Detka

у нас были - в инфекционке лежали(((. как ребенок себя ведет? если его ничего не беспокоит - и вы не беспокойтесь

а мы тока что из меги - там так спокойно, даже не ожидала. сына продрых все время в слинге))

да, на ГВ. ведет себя вроде как всегда, правда какать стал меньше

Kadachka

прикольный Ленька!нового-мы договорились пойти в кир-ты как?

Detka
на ГВ.

galunique
если его ничего не беспокоит - и вы не беспокойтесь

• 1.

Окунёк
на десна нанести

да! Ничего не будет. Я хочу ходить!!!! Скажите, что надо, какие справки?!
Маша , прием!

Kadachka
что надо, какие справки

тебе - от гинеколога, терапевта и соскоб на энтеробиоз, ляле - от педиатра

Машенька, а где это? кокого числа? а с лялями кто нить плойдет?

Kadachka
Скажите, что надо, какие справки?!

до 11 надо собрать маме - гинеколога, терапевта и соскоб на энтеробиоз (он делается прямо в поликлиннике в этой же, стоит не больше 100 р. с 8 до 8:30 готовность на следующий день или в Вашем семейном докторе - 100 р. стоимость, с 8 до 11, готовность на следующий день после обеда в будние дни только), малышу - педиатра только... И все... Если вы успеваете сделать всеу, я могу записать вас. Стоимость 1-го занятия 200р, берут сразу за месяц, если например поставили привику, то занятие переносится...

galunique
соскоб на энтеробиоз

это что такое??? :shock: где делают?
а ч 11 чего?декабря?

Kadachka

ага.с лялями кто-то собирается.это на мамина-сибиряка.каког числа я так ине поняла-15 или 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы