Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Окунёк
(он делается прямо в поликлиннике в этой же

в какой же?
сколько занятий в месяц?

Мятная
лялями кто-то собирается

а ты? поедешь с Яшкой? Позвонишь мне, если что , а то я вдруг что нибудь пропущу?!
Фотку то покажи сына! ;)

Kadachka
а ч 11 чего?декабря?

Kadachka
в какой же?
сколько занятий в месяц?

да до 11 декабря... ходить по вторникам - четвергам в 14 50, ну сколько там в месяце вторников и четвергов - умножай на 200 р. соскоб на энтеробиоз делается в поликлиннике на Опалихинской в 107 к. платно, либо в вашем семейном докторе.

Мятная
ага.с лялями кто-то собирается.это на мамина-сибиряка.каког числа я так ине поняла-15 или 16

я буду с малым и может даже с папой... хотя он пока не решился...

Окунёк
я буду с малым и

и я буду и я!!!
Значит у меня 4 дня...
А где точнее находятся? Я просто сейчас на ЖБИ живу, не вкурсе где там что... А семейный где?

Kadachka

на встречу фотки принесу!

Окунёк
в бассейн на Опалихинскую

вы прямо с ляльками там плаваете? кто ведет занятие?

Мятная
на встречу фотки принесу

у какая хитрая))) А что Яшку то не возьмешь?
А ты в басс не ходишь?

девочки, а какие признаки сотрясения у лялек? у меня Корнюха навалил с кровати:( вроде все ок, на пуз приземлился, только губу разбил

galunique

Галь, как так получилось-то? Думаю, что признаки сотрясения должны быть похожи на взрослых: потеря аппетита, тошнота + если ляльку что-то беспокоит, то обязательно должна сообщить маме плачем.

Блондинка
как так получилось-то?

лежал играл на коврике на кровати, ноги да края доходили, я рядом сидела, отвернулась за чашкой, а он ногами взбрыкнул видимо и вниз, я тока стук услышала смотрю - он на пузе лежит внизу((((перепугалась больше него

Галя,ужас,блин. поверхность какая была?плакал? не хотела говорить,моя вчера в коляске кувырком пролет лестниц 7 пролетела...:(благо одета была в пух.комбез и в конверт типа овчины сверху.вот:(

Kadachka
Значит у меня 4 дня...
А где точнее находятся? Я просто сейчас на ЖБИ живу, не вкурсе где там что... А семейный где?

ага4 дня, так тенбя записывать, думаешь успеешь? опалихинсукая, 17 - это район бебеля, там еще звездный магазин... не знаю как точнее то объясунить, там же и бассуейн, а ваш семейный доктор - чапаева-фурманова.

miss L
вы прямо с ляльками там плаваете? кто ведет занятие?

будем плавать, занятие вести будет мужчина...

galunique
меня Корнюха навалил с кровати вроде все ок, на пуз приземлился, только губу разбил

ничего себе.... активный уже какой... да думаю ты бы поняла про сотрясение... сразу же... если он успокоился, значит все впорядке...

Окунёк,написала блин я чуть со смеху не умерла- опалихинсукая

miss L
опалихинсукая

Ладно хоть не опалихунская

А мы сегодня здорово сходили в поликлинику. Даже полчаса в очереди просидели. Пока я не увидела, что наша врач по вторникам принимает с 14 до 17, а сегодня принимала с 10 до 13.
Так что пришлось одеваться и обратно домой топать :)

после полета не заплакала... значит все нормально? не испугалась????????????????

Как говорится "Бог бережет пьяных и детей"
Не переживайте, девочки, сколько еще раз наши ляльки, детки и подростки будут падать, стукаться и т.д...все хорошо будет!
Если состояние хорошее, если улыбаются и ведут себя, как обычно, то и переживат не стоит, я думаю.

Ой, беда с этими детками. Сейчас начнуть лететь :( Не уследишь :( Мой тут лбом об угол табуретки приложился. Не уследила. Хорошо хоть невролог к нам как раз должен был прийти. он посмотрел сказал ,что все нормально. А то перепугалась я.
Девочки, я что-то упустила. вы встречу решили в кире организовать?

Сколько вы всего написали :) значит с самого начала :) во-первых,спасибо за поздравления :) во-вторых,сходили мы на прием,вес 7290,рост 63 см, дали отвод от прививки до конца декабря из за аллергии. Еще мы не какали 3 дня :( сына не беспокоит,пукает нормально. Нам линекс сказали дать,но он же вроде крепит? Или я что то путаю? В-третьих,я уже не помню кто спрашивал про массаж,блондинка вроде? Массаж мы сегодня закончили,Дима хорошо его перенес,ему нравилось,даже улыбался :) только когда на спине делали немного возмущался,но массажист сказал,что всем деткам не нравится массаж на спине.
Вроде все написала :) А нет,не все, по поводу упавших деток,мне кажется не страшно,если ребенок нормально себя ведет. Все хорошо будет. Сейчас как раз начинается то время,когда дети становятся активными и нужен глаз да глаз.

Я то ладно.. у нас папа бледный до сих пор ходит... не ест ничего, молчит...

а мы тоже сентябрьские, но незадруженные, хотим влиться (?) ;)

sUrnaya

Привет! Добро пожаловать! :)
У нас с тобой день рождения в один день. А дочка твоя всего на два дня нас помладше будет :)

miss L
Я то ладно.. у нас папа бледный до сих пор ходит... не ест ничего, молчит...

ну может теперь это ему ума прибавит, и не будет над тобой издеваться, типа дождись кого-нить и тп, пусть теперь сам безопасность лялькину и твоих нервов организует!!
как Миланочка? испугалась? или ты больше нее?

miss L

Бедная наша невесточка. Марик с ней, тоже переживает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы