Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Всем привет! Что то мы все выходные по гостям, столько вы написали, все прочитала, девочки если про кого забыла сори

miss L

Поздравляю!!! Любви, счастья и взаимопонимания!:rose:

51284

Юля давай постарайся, не каждый день такое бывает, а Димку и правда надо приучать не только к себе, а то мало ли что, всякое в жизни бывает.

Лялки у всех суперские, растут не по дням, а по часам. Столько уже всего умеют.

Галюня как Корнейка последствий после падения нет?

welsky
здорово! а Кирюха у меня сегодня со спины на живот перевернулся, да резко так. я только отвернулась а он взял да перевернулся и оказался на краю кровати. 10 минут потом меня потряхивало. он все пятается у меня встать! сидеть ему надо!
miss L
поздравляю! любви и уважения!

Всем привет! Олька я никуда не девалась, только читать успеваю, а написать Юлианка не дает.
Про встречу муж сказал и не думать-он не останется с дочей один на долгое время! Боится!
Седьмого (нам было 4 мес) у нас были бабушка мужа и его мама, Юлианка была супер спокойной девочкой и всем улыбалась, хотя днем мне покоя не давала, то поесть, то на ручки.

51284

давай спрашивай обязательно! такая встреча будет...может, Димку тогда что-то беспокоило просто?

miss L

Поздравляем!
мы читаем где-то с месяца - Чуковского (естессно:)), Барто, считалочки всякие, потешки. тут купила маленткую такую круглую книжечку, там на одной стороне цифра красная, на другой - картинка, так мы на цифры смотрим, на картинки нам пофигу))))

Настюшок
Галюня как Корнейка последствий после падения нет?

последствие пока только одно - переворачиваемся вовсю во все стороны - ни ползунки, ни памперс не одеть)))

а еще мы теперь лежа на животе ползем как гусеничный трактор и подминаем под себя все попавшиеся игрушки..иногда попу вверх поднимает так высоко, что на ножки встает даже...
и на мяче с ним начала заниматься динамической гимнастикой - от восторга визжит прямо, хотя бабушка и дедушка смотреть не могут - уходят в другую комнату, а вот папе понравились такие занятия))

Оля_30
(нам было 4 мес

поздравляем принцессу!!! :pozdr3: :rose:
детишки, они такие - на людях хорошие-прехорошие, а с мамой можно и покапризничать)))

Оля_30

Поздравляю!!! Здоровья малышке много, много!!!

galunique

Какой молодец! А мы только на спине по кругу круимся и все, ну еще с живота на сипну, и со спины на бок.

Оля_30

Поздравляем, большие уже какие!!! Не болейте.

galunique

какие вы молодцы! Я тоже планирую купить мяч. Даже статью уже изучила с нужными упражнениями.

miss L

в Карнавале лифты работают? Хочу сегодня поехать туда в Детский Мир с лялькой, пока машина в сервисе.

Всем привет!

miss L

От всей дущи поздравляю! Гармонии в отношениях с мужем! На пьянке он ваш совместный праздник отмечал? Частенько так на ночь захаживает?

welsky

Настюха, всё забываю спросить, ты спираль-то поставила? Как всё прошло?
Табличка.

а еще нам понравилось носить трусы)) в них не жарко и они не спозают с дергающихся ножек)) а выглядит просто супер))

Лен, вот наши данные для таблички:
рост в 1 месяц 55 см, вес:4070 прибавка за 1 месяц 960,
рос в 2 месяца 58см, вес: 5100 прибавка за 2 мес. 1030кг
рост в 3 мес. 63 см. вес 6100 прибавка за 3 мес. 1000 кг.

galunique
поздравляем принцессу!!!

Настюшок
Поздравляю!!! Здоровья малышке много, много!!!

Машик
Поздравляем, большие уже какие!!! Не болейте.

Большое всем спасибо, мы стараемся догонять вас, кушать стали побольше, но и спать стали меньше, все разговаривать надо и играть!
Желаю хорошо отдохнуть и повеселиться на встрече!

Оля_30

Ольга, вообще никак не вырвешься? С бабушками не оставляешь? Так хотела тебя увидеть!

Поправила.

Блондинка
С бабушками не оставляешь

Не-а. Бабушки у нас редкие гости, да и то: на ручки даже не берут, разве что посюсюкать, да пальчики погладить. Я весь день с дочей одна практически, сын иногда постоит у кроватки, поболтает, а я успеваю перекусить, да в тубзик сбегать :D
Муж говорит, когда Юльку с собой сможешь взять, тогда и на встречу съездишь.

Привет!!!Не было интернета 9 дней :( ....прочитала седня - кто упал...кто с зубами....а я с пальцамиППЦ
2 день воняю ихтиолом...муж забыл положить шланг от стиралки обратно в ванную и я стирать утром поставила, сама с дитем играю...пошли попу подмыть - ...воды см 8 на всю площадь ванны - вымакала ведер 6 што-ли . Воспалилось вокруг ногтей и начало нарывать - чего делать-то У ребенки ДР сеня...а мама такая невеселая - дел никаких не поделать и кормить с бинтами на обеих руках(

DεЉφинα

Поздравляю с именником!!! У старшей или у младшей ДР?

Оля_30
Седьмого (нам было 4 мес)

Поздравляем! :pozdr3:

51284
Злата, ну мы еще посмотрим,я ведь мужу еще не говорила,он ревнивый у меня,может и не отпустит.

У меня такой же муж...никуда без него. Хотя и я такая же

Жалко, что прыгунки можно только с 5 месяцев. Марик так прыгать любит! Возьму его подмышки и над собой держу, он отталкивается ножками от меня, прыгает, визжит от удовольствия. Вот бы классно было его посадить в прыгунки и пусть бы он развлекался, да и мне отдых. Через пару месяцев обязательно приобрету.

DεЉφинα
муж забыл положить шланг от стиралки обратно в ванную

Сочувствую! У нас обычно это я делать забываю. Но как-то всегда быстро ловили, не успевало много набежать (ттт).

DεЉφинα
Воспалилось вокруг ногтей и начало нарывать - чего делать-то

Обрабатывать перекисью, мазать йодом. И освободиться от домашних дел. ))

Zlata
У меня такой же муж...никуда без него. Хотя и я такая же

Я мужа не отпускаю, а он любит, когда я хожу куда-нибудь, главное, чтоб знал, где я, с кем я и на телефон всегда отвечала.
Девчонки, а на встреч мы будем что-нибудь алкогольное пить или нет? Не знаю брать мне с собой моих мужчин или самой приехать, а они пусть дома отдыхают и гуляют.

Спасибо!!! У младшего - Егорешки 3 месяца нам! Проснулся седня в пять утра - и давать песни петь с кулаком во рту - все чего-то там шарит :)

Жених- синеглазый...надо как-то фотки прикрепить своего малого...попробую вечером
Так-то я профан - первый форум где я обжаюсь, даже не разобралась пока как тут -чего

Блондинка
Не знаю брать мне с собой моих мужчин или самой приехать

Я б лучше мужа дома оставила, если бы он мне машину дал. А так придется с ним ехать :)
Просто представляю его в компании 17 теток, разговаривающих о детях :D

DεЉφинα
Так-то я профан - первый форум где я обжаюсь, даже не разобралась пока как тут -чего

Я такая же, но уже потихоньку обживаюсь, так что все получится.

Девочки поздравте мы с Соней идем на юмамскую елку, первая елка моей дочи.

DεЉφинα
Егорешки 3 месяца нам!

Поздравляем!!!! Растите здоровыми!

Настюшок
Девочки поздравте

Поздравляем!!!! Хороших вам впечатлений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы