Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Мама Жорика
Гошке книжку показала

Я давно ему читаю - раньше он на губы и лицо мое смотрел и старался так же сделать - говорят, поэтому и полезно таким малышам читать с дикцией - они быстрее звуки выучат. а сейчас мы картинки смотрим и слушаем так внимательно, правда иногда визжит от восторга))

malenka
выписали дикарааб и аспаркам

нам тоже это прописали, но мой вообще не срыгивает....
купила книжку "мамин массаж", рассматриваю

Всем привет! Вчера закапала ухо,вроде полегче! сегодня ездили в карнавал там столько народу,что аж вообще! завтра наконец то массажист приедет,-мужчина.:*У кого есть опыт-поделитесь. Злата,Настя,как зубы? Галя,с какого возраста книжки читаете?

Дозвонилась сегодня до врача. Сказала, чтобы кормить грудью не переставала. Ровамицин заменили другим антибиотиком, который быстрее выводится из организма. Так что мне надо выпивать таблетку перед кормлением, кормить, а за 2-3 часа до следующего кормления большенство выходит с мочой, а остаточная доза не страшна для ребенка. Но для профилактики еще давать линекс и самой его пить.
Так что начну лечиться, надеюсь, что на сыночка это никак не повлияет.

Злата,как хорошо,что вы нашли какое то оптимальное решение!

miss L

мужчина-массажист-это хорошо ;) к нам тетя ходит-ничо такая,Яшке нравится.

Олька.
А вы туда к каким спецам ходили, в смысле там все нормальные? или конкретно кто-то?

окулист там понравилась,а вот в бонуме так красиво...:)в докторе плюс такие все вежливые,аж страшно стало :D а вот в парацельсе все не понравилось!да еще узистка в докторе плюс грубая и на вопросы с неохотой отвечает,грубая такая тетя.а в парацельсе,прикиньте,узистка спрашивала меня! что ей написать в бланке %) и ваще была по ходу не в теме

хе...грубая 2 раза написала!вот как она меня расстроила!

Привет,девочки. Сегодня уезжала с родителями по магазинам,так сын даже не спал без меня :( плакал :( так что видимо накрывается встреча,меня всего 4 часа не было.
Эллина, а что про мужчину спрашиваешь? У нас парень молодой был :) классный :) Диме очень понравилось :)
Девочки,я вот в смешанных чувствах,руки отваливаются таскать сына,а лежать он порой не хочет никак,только носить вертикально,лицом вперед,так вот мучаюсь,спасет ли нас слинг? Сможет ли он там сидеть в такой позе? Боюсь я как то :(

девачки, привет!!!
Вика сегодня первый раз со спины на живот перевернулась, теперь делает это постояянно, щас умеет и с живота на спину и сос пины на живот =)
Zlata, молодцы, что нашли выход
девачки, а какие книжки лялям читаете?

welsky
щас умеет и с живота на спину и сос пины на живот =)

ну Викуся крутааа молодец

Может ;) и ;) лучше,что мужчина!;) ресницы накрашу!;) Вика жжет! никуда щас не отойти от нее. Милана просила передать,чтобы Марик не волновался,фото будет завтра-фотограф подвел!

Мятная я,короче,договорилась с мужем-всю восточку забиваем на 2-3 часа!даже дверь закроем :dance2: насчет японской тоже все замутила-японская будет.вот:)

Маша прикольно ты замутила! Вееесело будет!

galunique

Классно вам в шизлонге книжки умные читать :)

malenka

Еще одни сетябринки! Ура!

Zlata

Ну как вы кормитесь? Как зуб хоть проходит?

51284 видимо накрывается встреча

жаль, может ненвдолго вырвешся?

welsky со спины на живот перевернулась

Молодец Вика!

miss L мужчина!;) ресницы накрашу!;)

Муж то вернулся с пьянки... :D

Эллина :) я первые 2 дня когда приходил массажист вообще не обратила внимание :) была с немытой и нечесаной головой. В ужасном халате :) смешно вспоминать :) а потом как привела себя в порядок,так он даже внимание обратил :) а вы где массажиста нашли? Как его зовут?
Олеся,мне на транспорте только часа 3 :( мне Аня предлагала заехать за мной,но а обратно? Я не хочу чтобы кто то из за меня страдал. Хотя я еще подумаю. С мужем поговорю.

miss L

Элина как зуб и ухо?

Муж ага под вечер явился,Олеся,прикинь! Ходила только что в соседнюю с детской комнату,поздравляла его! 7 лет как никак!ура!свитер подарила,как насоветовала Злата!;)

Эллина, ждем с нетерпением :-)

welsky , прикольно! Мы пока только с живота на спину научились.
А еще на спине так активно ползаем, я памперс надеть не могу, быстрее уползает ))

Lesy, кормимся грудью, таблетки только завтра куплю. Обезболивающее пить не стала, приготовила грелку на ночь.

51284 , Юль, может и правда вырвешься. Надо все равно приучать сына, всякие же бывают обстоятельства. Надо чтобы он и без тебя мог.

Юля,массажист по программе годового обслуживания,имя не знаю пока. Олеся,сегодня меньше,но болит все равно.

Эллина, поздравляю вас!!! Любви вам, счастья и благополучия!:-)
А у нас послезавтра год. Тоже хотела свитер, но наверное, на НГ его подарю. Купила сегодня трусов прикольных две пары и футболку, типа ситцевая свадьба у нас. Нода будет еще что-нить придумать. Открытку еще классную купила, подпишу.
А муж тебе что подарил?

ой спасибо за поздравление!он мне пока ничего не подарил,весь день ведь впереди еще!лежу и думаю так быстро время летит,вот ведь недавно свадьба была...хотя свадьба в 2004г была 14 февраля...

ой спасибо за поздравление!он мне пока ничего не подарил,весь день ведь впереди еще!лежу и думаю так быстро время летит,вот ведь недавно свадьба была...хотя свадьба в 2004г была 14 февраля...

Злата, ну мы еще посмотрим,я ведь мужу еще не говорила,он ревнивый у меня,может и не отпустит. Ну я выберу момент и спрошу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы