Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки № 9

Спасибо!
удивительно(про даты)! :)

Так, я насчет анализа все узнала, что там делать то будут?? Или что то с собой принести надо?
Девочки где пиццуу можно заказать?? Кушать хочется))

sUrnaya

Привет! Добро пожаловать! Рассказывай про дочу.

Галюня, Эллина вы главное не растраивайтесь, ляли ведь все чувствуют. Все будет хорошо обязательно.

Эллина, а папа то почему молчит? Вообще что ли ничего не сказал?

Маша, какая елка обалденная! Прям Новым годом запахло:)

Gulik
А нам 16 будет 3 месяца!!!!
Как дела у нашего жениха?

Айгуль, с днем Варенья тебя!! Счастья тебе огромного как небо! :pozdr:
Мы поживаем хорошо, растем и пухнем :D
Шлем вам большой прювед:) как у вас делишки? Покажитесь нам:)

welsky
а вот у нас свеженькие =)

ой, какие вы миленькие:)

Юлечка, поздравляем вас с именинами!!! :pozdr3: :pozdr:
Злата, выздроравливай давай, зубная боль говорят самая ужасная..
Аня - кадачка, вы ребенка брили или он сам такой лысенький?:)

galunique
у меня Корнюха навалил с кровати

miss L
оя вчера в коляске кувырком пролет лестниц 7 пролетела

Katастрофа
Мой тут лбом об угол табуретки приложился.

ой, ужас какой!!!%O

Zlata
сколько еще раз наши ляльки, детки и подростки будут падать, стукаться и т.д...все хорошо будет!

+10000
тока все равно надо глаз да глаз
мы вчера играли мобилем в кроватке, никого не трогали.. Муж со мной в другой комнате смотрели тв, слышим бряк - мобиль на голову Жорке свалился!!! причем не каруселька, а крепление!!
Мы перепугались, а Жорка похоже даже не понял, что произошло, никакого испуга в глазах и не плакал... страшно блин.
Просто мобиль предназначен для крепления на ровной поверхности, а у нас спинка кровати резная, изогнутая, вот и брякнулся.....Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 19:05

специально для невесты:)
ета мы после прогулки

Мама Жорика
ребенка брили или он сам такой лысенький

я сама его побрила;) 24-25 ноября, вот сейчас уже обростает (блондин) Невесты налетайте! :D

51284
Еще мы не какали 3 дня

попробуй свечку глицериновую, маленькую, тоненькую частичку отреж и тихонько сунь, сразу покакает и свечка выйдет! не тяни с этим!!!

sUrnaya
а мы тоже сентябрьские, но незадруженные, хотим влиться

добро пожаловать! Будем знакомы! Рассказывай)

Аня,мы как то уже делали свечку, он ее выкакал и все :) минут через 15. А покакал уже на след.день. А линекс он от диареи, почему врач тогда его назначила? Чтоб вообще не какал что ли?

И еще,как эти свечи называются?

глицериновые-так и называются. Сомниваюсь, что врач от большого ума вам это назначил..... кто, что говорит, нам на "все случаи жизни" назначили эспумезан... который к прокакиванию вообще отношений не имеет... попробуй, если давно в туалетик не ходил, то сразу хлынет)

51284

Юля, у нас с бифиформа отлично какал, прямо по часам :)
Но мы от другого пили, у нас какашки зелененькие стали. Все исправилось. 10 дней пропили.

А если его не беспокоит,то все равно сделать?

Окунёк
пока нам неудобно, комбез ему большой нормальноен пристегнуть...
а так-то он спит в нем...

Я пробовала в автокресле возить один раз, такая же фигня. В комбезе тесно, она пригрелась и дрыхла всю дорогу. Хорошо, что у нас на шасси устанавливается автокресло, удобно так. Летом вообще будет класс.
Оля, на УЗИ пойдем в воскресенье. Эта тетенька сначала не поняла от кого я и кто мне дал телефон, а потом вроде бы тебя назвала и переиграла на воскресенье. Короче, тайна покрытая мраком. Потом поехали в поликлинику. На наше счастье, народу было 2 человека и нас быстро приняли.
Про падения деток - это точно что глаз да глаз. Моя старшая пару раз падала, дак так переживаешь всегда, но как правило

Zlata
Бог бережет пьяных и детей Так что буим надеяться, что всё обойдется.

51284
Эллина, а папа то почему молчит? Вообще что ли ничего не сказал? папа в шоковом состоянии

Zlata
Бедная наша невесточка. Марик с ней, тоже переживает! мы знали, что вы нас не бросите в трудный момент....

welsky
как Миланочка? испугалась? или ты больше нее? я то вообще перепугалась, себя не помню в тот момент..но это пофиг...лишь бы с малышкой моей все хорошо было...тьфу тьфу тьфу... вам рассказала...хоть легче стало.

Машик
Эта тетенька сначала не поняла от кого я и кто мне дал телефон

Очень странно, она же врач, какая разница кто именно дал телефон. Видимо тоже принимает только по направлениям.
Вообще меня к ней записывала моя сестра двоюродная, и я ее просила позвонить ей и узнать, возьмет ли она вас. Она сказала, что возьмет, и чтобы ты ей позвонила. Так что, если у нее еще будут вопросы, то говори, что он Жени Рыбкиной ты.

Девочки а в автокресле с какого возраста можно ездить?

Zlata

Да, ок, спасибо.Единственное, меня беспокоит, что узи делают в инфекционной больнице или это ничего? Ты на встречу поедешь?

Машик
что узи делают в инфекционной больнице или это ничего

Я так поняла, что она просто рабоает там. Но у них отденький кабинет узи, и на домофоне узи стоит. И оборудование хорошее. То есть никак не подпольная организация :)

Машик
Ты на встречу поедешь?

Я мужа спросила, была уверенна, что меня он не повезет. А он сказал, что надо бы сгонять в екб до магазина, запчасти к машине посмотреть, да может в сервис заодно заехать...так что очень может быть, что у нас получится. А ты поедешь?

miss L

в автокресле 0-13 можно с рождения, хотя я плохо себе представляю совсем новорожденного (лучше уж в люльке). Но вот нам 2 месяца, так я возила запросто, и дома она в нем "сидит".

Zlata

У меня муж как раз уедет на рыбалку на 4 дня. Я сама себе хозяйка буду, может и рвану. Посмотрю по обстоятельствам, как Анна Дмитриевна моя будет себя вести, чувствовать и т.п. Вопрос то в том брать ее с собой или дома оставить. Если моя мама согласится, то ненадолго съезжу.

Машик

Давай решайся!
Здорово будет, смотри какая встреча, что даже первоуральские сентябрятки приедут :)
Правда я марика не хочу брать, лучше с бабушкой дома чтобы остался. Надеюсь, она согласится.

51284
А если его не беспокоит,то все равно сделать?

мне врач рекомендовала , если 2 дня задержка помогать. а так если не беспокоит, то не надо. хорошая штука микролакс-клизмочки такие, с рождения можно!!!!!!

Машик
в автокресле 0-13 можно с рождения

у нас коляска 3 в 1, так там тоже с нуля????

Zlata
у нас получится

не может быть, а получится!!1

Zlata

Хорошо бы. Даже как то интересно, со мной такое впервые :) :) :) :) Ближе к дате тогда надо буит определиться. Лучше конечно без ляльки, чтоб не таскать её. У меня со сцеживанием проблемы. Я это редко делаю, поэтому не особо получается, а так как ты делала "в обнимку с молокоотсосом" лень чё то)))
Моя сейчас в слинге у меня на груди дрыхнет. Уже есть пора, а она спит. Интересно, если не вынимать из слинга, то долго наверное будет спать.

miss L

у меня коляска Жане Слалом Про 3 в 1. Наше автокресло с нуля. В инструкции должен быть написан вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы