Тема закрыта

Причина: 0

а зачем зимой москитная сетка на коляске?

чтоб ни снега, чтоб не дуло, а зачем тогда на улицу
можно так же и на балконе "погулять" ;)

ой никогда не видела с сеткой))) может мне тоже от ветра закрывать - у меня на спуске от дома аж коляска подлетает, из рук рвется, мот поможет?)))))))))

Астра Приморская
никогда не видела с сеткой)))

у нас тоже никого не видела с сетками. правда сегодня видела такое чудо: вместо москитной сетки такая фигня на коляске из того же материала, что и сама коляска. Пристегнута на молнии к козырьку. Короче, ребенок в коляске как в гробике. Все напрочь запаковано. Не поняла зачем это???!!!!

мб что то типа эффекта вуали - когда шляпы нсили с вуалью - под ней микроклимат создавался - не весь теплый воздух (теплый от кожи) выдувался вечез сетку)

Да нет чтобы всякие бабки не смотрели, и не глазили.

У нас с большим окошком дождевик. Он так сделан, что ветер не дует и воздух проходит)

А я тоже иногда закрываю дождивиком от ветра, только снизу закручиваю, чтобы действительно было чем дышать иначе прикаждом порыве лялик просыпается. Не будешь же каждый раз ручку перекидывать. У нас коляска Дарекс она полностью открыта в этом ее большой минус. Я только потом это поняла.

эээ... а в моем богусе нету такого явления, что сетка намертво прикручена. и вполне коляской довольна, кстати.
как вариант - пленка в безснежную погоду - от ветра, может?
а сетка - ну разве что от снега...

Д'Олька
Короче, ребенок в коляске как в гробике

Когда я жила за полярным кругом, то там было распространено такое явление как санки с гробиком на них из фанеры. Ну там, когда на улице до 50 градусов, это было вполне обоснованно)))

а чем от ветра спасаться? у нас инглезина магнум, очень открытая - большой минус для нашей зимы, чуть ветерок подует ребенок просыпается. Я уж думаю может дождевик одевать?

Ходим без сетки, пеленки, дождевика - все нормально, ниче никуда не дует. У нас польский трансформер :)
Абсолютно не понимаю смысл прогулок под пленкой %)

лично я от ветра закрываю когда он есть-а если ни етра ни снега то даже без капюшона гуляем

OlyaM
Абсолютно не понимаю смысл прогулок под пленкой

Тоже не понимаю этого и еще

Д'Олька
вместо москитной сетки такая фигня на коляске из того же материала, что и сама коляска. Пристегнута на молнии к козырьку

Доче сейчас 10 месяцев

OlyaM
Ходим без сетки, пеленки, дождевика - все нормально, ниче никуда не дует. У нас польский трансформер

Дождевиком пользовались, когда реально ливень лил
Когда были совсем малявки тоже не закрывали коляску ничем.

Я в какойто тут морозный день попвталась от ветра первый раз использовать опцию москитка - так от зимнего ветра не помогло. Ляль тоже просыпвется от каждого дуновения, а мы еще оч оч маленькие и если раскричится даже у подъезда - мама дорогая, это не трехмесячный, которому и грудь можно на морозе дать. После этого гуляния решила сшить чтото даже поплотнее дабы закрывать. А так это зависит от конструкции коляски и поэто му недопонимания. У меня с первым тоже был польский трансформер - ничо не задувало. А сейчас задувает и нешутошно... А дождевик кстати от морозного ветра спасает - и не вопрос чем дышать когда на улице зима.

Baddi
но сегодня-то снегом и не пахнет, всё равно с сетками натянутыми ходют

так на всякий случай, наверное, вдуг снег внезапно повалит

Королевишна
от снега

закрываемя дождевиком

Simvolika
Я бы надевала до победного, жуть как напрягало когда прохожие заглядывали в коляску

да, напрягает
поддерживаю варианты - мож от пыли и ветра

Я раньше от ветра всегда закрывала, а то мои чуть задует сразу орать начиналиСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 14:55

дама в зеленом платье
, то есть народ делает по принципу - раз уж купили коляску, а на ней столько наворотов, например сетка, так будем пользовать просто потому, что она есть; раз есть сетка - значит надо пользовать, не важно зачем???

это навряд ли можно считать наворотом :D, я использую от снега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы