Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

ksen4ik

прикорм - эт когда маминого молока не хватает детю и витаминов в нем, реально вводить, если ребенок уже в 2,5 раза больше веса при рождении. а так, зачем торопиться?

galunique
положено до года делать раз в квартал)))

Ну, получается 4 раза за год. Думала второй курс массажа делать уже в Новом году.

ksen4ik
уже не каждые 3часа,а каждые 4-4,5часа

там же кол-во кормлений в день уменьшается ,с 6-7 до 5 в день, но кол-во смеси увеличивается, а у вас что то даже и не знаю

galunique
мы два дня ничего не делали - перестраховывались

мы так же
детям до года массааж советуют делать через каждые 2 месяца, после года, раз в полгода, еще учитывать, что после прививки или болезни 2 недели отвод даже от массажа, из-за прививки получается что у нас массаж после НГ будет

девочки!а нам сегодня 3 месяца!:)

Мятная
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!растите здоровенькими!!! :clap:

Мятная

поздравляем Яшу с квартаьчиком!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мятная

поздравляем Яшу и Машу!!! :pozdr3: :pozdr:

спасибо девочки!!!

galunique

о!у вас уже новогодняя фотка:)

Мятная

Поздравляем и мы...

Мятная
девочки!а нам сегодня 3 месяца!

Мы с Мариком поздравляем Яшу! Растите здоровенькими! :)

galunique

Галь, тебе Ольга на ящик тоже какой-то тест прислала? А то мне только ответиы пришли, а сам тест где? может это у меня глюки какие-то :D

Zlata

там широкий он - подвигай влево-вправо - появится. я этот тест два года назад делала - неинтересно сейчас))

galunique, двигала я вправо-влево. Одни только адреса пересылок.

Машенька, поздравляем твоего сынуличку с 3 месяцами!!! Пусть всегда живет в "шоколаде"!!!
От Леонида Дмитрича огромный привет!

:pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем с 3 месяцами!!!
У меня Рома последнее время стал по ночам как-то не очень спать, раньше раза 2 за ночь просыпался, а сейчас чуть ли не через полтора часа просыпается, уже измучалась. Днем тоже то нормально часа через три ест, то постоянно просит. С животиком что-то видимо. Да, и на животе вообще не любит лежать, ругается, когда в хорошем настроении полежит чуток и кричит потом. Точно что-то с животом, в первый месяц я ему давала как-то плантекс, но от него еще хуже ему было, что сейчас делать не знаю. Так-то веселый, играет, какает вроде нормально

Мятная

Машуня! Яшеньку с квартальчиком! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!

Маша, и мы поздравляем тебя и Яшу с 3 месяцами :)

Девочки, сегодня у меня Ленечка с улыбкой покакал :D
Вчера купила ему ЭУФЛОРИН группы Б. Пахнет он, конечно, отвратительно, но эффект на лицо :D
Врач когда советовала его попить, говорила, что все, кроме него крепят, а он мягко действует на кишечник, а еще помогает от "высыпания", у нас лично с этим проблемки бывают...
Так, что если хотите-попробуйте, даю рекомендацию ;)

Zlata

Оля, я тебе в личку скинула тест))

galunique, спасибо! )

Мятная,поздравляем вас с 3 мя месяцами! Пусть малыш Яша почаще улыбается и радует родителей!!!

galunique

Классный тестик! даже если я его пошлю миллиону человек, мое желание все равно не сбудется до моего дня рождения

Zlata

здесь главное - то, что сбудется! мысли-то материальны))

И можно мне секретный ваш волшебный тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы