Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

welsky
сделай курс дюфалака на 5 дней, и сама кефир с черносливом лопай

+100

galunique

ну, мы свечками глицериновыми спасались, еще микролакс можно

welsky

пасиб!!! свечки ставим))попробую микролакс

welsky, инструкцию мы читали, но там еще дана табличка, и указано, что я 3-6 мес разовая доля 4мл. Как вот тут поймешь? Мне показалось, что 4 мл - это много, дала 1.5.
Ночь Марик хорошо проспал (ттт) и сейчас спит. Отрубился в 22:30, проснулся в 2 ночи весь горячий, жуть просто. Дала ему панадол. Сейчас трогаю, вроде нормальная температура. Пока не меряла, не хочу будить.

nikitos
там делают за 10 минут платно 92 рубля у меня муж ходил очереди нет до 16-30 работает кабинет

Кались где такое быстро делают, а то я отказ написала, а самой страшно на соседнем участке у мамочки туберкулез обнаружили, а я флюрографию лет 10 не делала. ТТТ конечно но мало ли

Всем доброго утра!

Zlata

Оля! Мы с вами! Давайте оклёмывайтесь скорее, раз температура нормальная, то уж, думаю, не поднимется больше.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 09:50

Всем привет! А у меня Соня заболела, температура 38 :( скачет сейчас по дому, даже и не скажешь, что болеет.

Настюшок

может просто жарко ей =)

Машик
Оля! Мы с вами! Давайте оклёмывайтесь скорее, раз температура нормальная, то уж, думаю, не поднимется больше.

Настюшок

ну ё моё. Хуже нет, когда детки болеют((( У меня старшая тоже вся в соплях, кашляет. Все время боязно, чтоб маленькую не заразила. Выздоравливайте. Кроме температуры есть что?

Настюшок

Машик
Кроме температуры есть что?

присоединяюсь к вопросу?

welsky

Да нет точно болеет, она всегда так, хоть 39 все равно скачет.:)

Машик

Еще сопли, кашля вроде нет, за Ромку не боюсь, т.к с этим садиком уже раз пять переболели, а ему хоть бы что. Наверно молочко мое защищает его, хотя она его и целует и обнимает.
Спасибо вам, девочки, за участие.

Раз пять за три месяца??? %O

Машик

Да, но правда не сильно и не долго. Я из роддома пришла она у меня кашляла очень сильно, папа не уследил наш. А потом в садик пошла и началось, адаптационный период.

а, вы только пошли? тогда конечно. Тяжело вам - одновременно ляля появилась и в садик пошли.

Не говори, мы ее хотели до родов отдать, но не получилось, в садике тормозили. Вот и получилось, что у нас все одновременно.

Всем привет!

galunique
мы вот второй раз начинаем -

Уже второй раз? Сколько за год хочешь сделать?

Девочки, желаю чтобы детки у всех поскорее поправились и не болели!
У нас сейчас 37 и 6. Пришла медсестра из поликлиники, даже раздеваться не стала. В дверях спросила как ночь была, как сейчас, я ей все рассказала про температуру. А она гоаорит ну это нормально, еще и 39 может быть и три дня держаться и ушла. Вот.

ой, ужас. Тогда крепитесь. Все пройдет. Медсестры у нас конечно - "класс"((( Хорошо в Екатеринбурге есть платное обслуживание. Придут к тебе на дом, всё рассмотрят, проверят. А у нас... Вообще... Нам маленьким свечки хорошо помогали Панадол, если что.

должна сегодня пройти температура. а врачам я уже совсем не удивляюсь. к нам патронаж пришел только на 10 день после роддома. и то!это я уже всю поликлиннику на уши подняла. вот раза пришли и все. только мы стали ходить пока с животиком мучались 1ый месяц.

Я надеюсь, что пройдет сегодня. Так жалко малышка. Как вспомню как это хреново, как ломает всю, когда температура, а тут...такой лялечка, у него первый раз такая температура, она наверное еще ничего понять не может, почему ему так плохо ((( Так поскуливает жалобно. Даже не ревет, а именно хнычет, скулит. Держу на ручках, прижимаю к себе. Сейчас вот уложила в кроватку, покачала, заснул. Поскорее бы все прошло у него.

держсь! действительно очень жалко малыша. я всегда в такие моменты думаю лучше бы у меня болело, а у него все ок было.

malenka

Это точно ((

Забыва спросить у варча можно ли сегодня купать и надо ли гулять с ним? Мне только про вчера говорили что нельзя. А если сегодня будет температура держаться, то точно ничего нельзя?

Мне кажется - лучше не надо

Блондинка
Сколько за год хочешь сделать?

положено до года делать раз в квартал))) ну и плюс нам невролог еще раз рекомендовала в постадаптационный период сделать

Zlata
А если сегодня будет температура держаться, то точно ничего нельзя?

на улицу точно с температурой не соваться, а к вечеру посмотрите как с ванной))мы два дня ничего не делали - перестраховывались

Девочки всем привет!
у нас знаете какая история-доча стала кушать уже не каждые 3часа,а каждые 4-4,5часа...спим хорошо, играет резвится все ок...нам практически 3 месяца уже, но дело в том что она когда съест 150мл ,в другое кормление может только 100 и так далее, по разному вобщем, и вроде как сытая,не кричит. Я вот думаю спросить у врача может мне прикорм можно будет скоро вводить? раз такие перерывы между кормлениями она себе выбрала уже...коликами не страдаем, стул в норме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы