Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

Zlata

Поздравляю с годовщиной! Крепкой и дружной семьи, чтоб малыш рос на радость родителям!

miss L

Элина фтоки очень красивые! Просто супер!!! :rose:

nikitos

Какие вы хорошенькие! Как купидончик в складочках :)

Девочки посоветуйте, мы хотим Дашу покрестить, а муж говорит там холодно будет ее будут окунать замерзнет-простынет. А вы как считаете?

miss L, Gulik, девочки, спасибо большое!!! )

Эллина, я думаю, что букет цаетов - это очень даже здорово, причем у вас уже не первая годовщина. Я даже не знаю получу ли я хотя бы цветы. Хотя муж у меня в этом плане очень внимательный, цветы просто так частенько приносит, но со всеми этими проблемами я даже и не знаю...
Сама приготовила ему футболку и пару прикольных трусов, еще красивую открытку. Больше фантазии нет.:-)

Lesy, спасибо за поздравление! ))

Самая активная переписка тут я заметила начинается в ночи! Забыла написать,Настя ничего себе какие щечки наели.хотя чего говорить и у нас второй подбородок появился!;)

nikitos, спасибо! )

Мне тоже столько всего заказать хочется, жаль, что доставка только по Екб. У меня сестра работает в Екб, так что иногда ей на работу курьер привозит, а она потом мне.
Она сейчас в отпуске, со следующей недели выходит, вот я себе и закажу кофточки для кормления. Присмотрела две :-)

Да ты еще тот шопоголик! У нее хорошо! Большой такой,разговорчивый!ты кстати с зубом то что? я завтра к стоматологу бегу с утра!кроме ю-бэби какие еще нормальные сайты имеются?заказать чего нибудь бы... Настя,это ты меня заразила!!

Марик сейчас во сне заплакал, да так жалобно. Мне его так жалко стало, так захотелось поцеловать, да разбудить побоялась.
Покачала в кроватке.
Наверное приснилось, что мама титю не дает или что в тите молока нет :-)

Ольга поздравляю вас! Любви вам и взаимопонимания, и чтобы сказка в ваших отношениях никогда не кончалась!!!! :rose: :rose: :rose:

Злата,к нам в березу доставка есть!а до вас далеко?ск по времени ехать?что за кофточки,покажи?

Настюшок, спасибо большущее! :-)

Ага бывает же так заплачет,что аж прямо сердце кровью обливается.губки в трубочку свернет и жалобно так...маленький Марик!Милана только что уснула,наверно увидятся во сне!

Эллина, до нас ехать не меньше часа, если еще и пробки в Екб учесть. Хотя надо будет спросить на сайте, вдруг возят.
Я по той ссылке, что никитос дала смотрела. Хочу заказать футболку с надписью мать ехидна чтобы дома кормить и еще кофточку зеленую с белыми рукавами.

miss L, точно, а бывает улыбается. Это они, наверное, с Миланочкой встречаются :-)

Надо будет посмотреть потом на компе поближе.меня смущает размер,вроде большой там?а вообще то на ю-бэби написано доставка по екаб и области.если я не ошибаюсь!

Настя ну ты маньячка!дет питание нам не надо,линзы не ношу... театр?? ну и ну;)

miss L, на ю-бэбы заказывали слинг и коврик, но получала моя сестра в екб. А больше мне там что-то пока ничего не приглянулось.

Привет!!! Юля(51284), Галюня, Miss L - спасибо за поздравление! :)
Фотки классные, особенно мама Эллина постаралась - такой ангел прелестный
Я тож парочку выложу если получится,

О получилось!!!
Пошла спать довольная!!!
Злата с годовщиной !!!

DεЉφинα

Лапочка! Какие они были у нас малыши когда родились, так здорово, а сейчас уже все большие переворачиватся учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы