Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №10

Настюшок

ага родился такой маленький весь опухший-отекший...а щас они лапочки стали
Еще с дочей прикреплю

Спасибо,девочки,спасибо! Со слоником фотка будто бы из журнала!;)

Привет всем!

miss L

Фотки просто супер!!!

Zlata, поздравляю вас с годовщиной! Любви вам, взаимопонимания на долгие годы.
У нас 15го будет 7 лет свадьбы. А мой на рыбалку уедет. Прикиньте))) Буду отмчать со свекровью.
Вчера нам подарили шезлонг. Я счастливая, правда вибрация не поняла к чему. И Анютка, кажется, тоже не поняла)))

D?Љ?ин?, спасибо! ))
Замечательные фото!

Машик, спасибо! )
Мы тоже вибрацию не часто используем.

nikitos соблазнили меня на вещички. я из магазинов то бегу пока все деньги не потратила, а теперь точно все потрачу. :)

а вот фотка, сразу оптом.

welsky
да мы сегодня гуляли и у бентли сфоткались

твоя))) машинка твоя))
Я как то гонялась с этой бентли)), конечно она меня как стоячию дернула, но все же деденьки мое вождение понравилось)) Вы бы видели этого мужчину ЭХ! у него наверно костюм один, как полмашины стоит))

nikitos

вот черт, у меня ваша фота ну никак не открывается:(

Zlata, С Годовщиной!!! и пусть все проблемы уйдут!!!

miss L

Zlata

Спасибо - приятно :) фотала на сотик - мечтаю тож о профессиональной сессии
Малыши так быстро растут - такие фото великое дело - на века память

Зашла отвлечься - ничего дома не делаю,сижу боюсь - после обеда к хирургу мне...не хочу остаться без пальца

Окунёк
а ты на машине сама поедишь

да, а что забрать тебя откуда?

DεЉφинα

а вы-то как вымахали здорово!
правда-правда, прошло три месяца, а детки наши уже изменились, как будто года пролетели)))

ksen4ik
гинеколог выписала рецепт на Логест

Пила логест-поправилась на 7 кг!

Сегодня была у гениколога, говорит, что можно кормящим:экскмотон(вроде ТАК ПИШЕТСЯ) микролюб и чазоретта.
Про спираль сказала, что можно любую., только ставить не на 5 лет, а поменьше, те убрать ее через год-два..
О времени встречи: мне все равно! В любое время могу

У нас еще и зубы похоже намечаются...кулак постоянно во рту, слюньки рекой.,пузыри пускаем, а сегодня капризничать начал - с утра у нас такого еще не было - всегда настроение отличное
Я в рот заглянула а там зубы 2 нижних так рельефно на подходе...или это у весх так? :P

galunique

Нас кто вначале видел - сейчас не узнают...а я-то его каждый день и мне незаметно Ток када фото посмотрю вижу глобальные перемены ;)

galunique
Zlata, С Годовщиной!!! и пусть все проблемы уйдут!!!

Спасибо! :)

Дельфина...не могу зайти
не хочу остаться без пальца

Да конечно...все хорошо будет!! Мы с тобой! :)

Дельфина
в рот заглянула а там зубы 2 нижних так рельефно на подходе...или это у весх так?

ничего себе!! у нас вроде нет пока

Дельфина...не могу зайти
не хочу остаться без пальца

все хорошо будет!держись!

Дельфина пальцы нужны,думаю хорошо все будет. Настя,а вот эта ссылочка уже лучше!велик соблазн!

miss L

чет мое сообщение не появилось - писала, что фотки такие нежные получились, здорово!

Всем привет!
Сегодня уезжала в салон, в общей сложности меня не было 5 часов. Сынуля не понял, что нужно кушать из бутылочки.
:D

welsky

Настя, крестик совсем не снимаю, и купаемся, и спим в нём. Ляле вроде не мешает, ручками не дёргает. А вы снимаете?

Злата,поздравляю с годовщиной :)
Девочки,у меня похоже месячные :( мазня какая то идет и все. Блин. Хотя с другой стороны,гинеколог сказала,что как пойдут месячные,так и боли не будет при сексе :) а то у нас до сих пор проблемы с этим :(

Всем привет! А мы сегодня начали переворачиватся со спины на животик,так что теперь живем на полу, на всякий случай, правда еще с ручками немного не разобрались, но это дело двух, трех дней. Еще сегодня ходили к заведущей она пригрозила, что у меня заберут ребенка, если я не принесу флюрографию :D и еще назначила зачем то Хилак Форте, хотя нас ничего не беспокоит.

nikitos

Настя по поводу очереди в садик, очередь была длинющая я замерзла там стоять и Ромка уже кушать захотел, погарячилась я решив столько дел за раз сделать, в четверг с папой нашим поедем. ,Тогда и позвоню тебе.

Lesy
Девочки посоветуйте, мы хотим Дашу покрестить, а муж говорит там холодно будет ее будут окунать замерзнет-простынет.

Мы крестили, вода была тёплая.

Zlata

Ольга, поздравляю тебя и мужа с вашей первой годовщиной! Долгой совместной жизни и побольше деток!

51284

Блондинка

Спасибо, девочки! ))

Блондинка
Сегодня уезжала в салон

Чего там за 5 часов сделала? :)

Настюшок
она пригрозила, что у меня заберут ребенка, если я не принесу флюрографию

С меня тоже трясут в поликлинике. Я как раз сегодня на прием с сыном иду, опять будут требовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы