Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Дв-да,поздравляем нас самих,Дашуню и Натку!!!Растите,товарищи,большими и здоровыми!!!

Всех именинников и их мам поздравляю!

дама в зеленом платье
фото "вот как Ната любит сушки"

kласс фота :D

olik
моет Себозолом

я тоже пробовала, но я блин волосы потом прочесать не могу%)

milk
У меня, кстати, до сих пор лезут волосы - совсем жидкие стали, но у корней видно, что много новых растет.

Тоже самое)) Подшерсток растет и челка))

milk
Я пока все на ГВ списываю и думаю, лечиться пока бесполезно. Очень надеюсь, что потом все таки волосы у меня снова нарастут.

И я.

дама в зеленом платье
Наталье сегодня 9 месяцев.

Поздравляю Наташеньку!!

дама в зеленом платье
68 см,

Какая дюймовочка!! Я спецом посмотрела, мы 68 были в 4 мес.))

Lady113
О,кстати,нам сегодня ровно 9!)

Поздравляю Святика!!!

Lady113
Мне 23 февраля 21

У моего папы тоже д/р 23 февраля)))

Lady113
Эту ж прививку можно позже поставить?

Конечно.

olik
Не люблю всякие тренажеры и аэробики, а вот поплавать - родину готова продать за бассейн.

О, я тоже полавать люблю)))

Lady113
ничего меня не радует и не спасает

Пройдет, Мариш, надо потерпеть немного.

дама в зеленом платье
вот как Ната любит сушки"

АААА!!! Какая смешнючая)))

RыжаЯ
я тоже пробовала,

Моя мама перхоть вывела Низоралом.

Еще поздравляю Дашеньку Наташину!!!

RыжаЯ
я тоже пробовала, но я блин волосы потом прочесать не могу%)

Может у вас в городе чего-то с водой не того.

А чего такая тишина?
Мы сегодня дрыхли аж до без20 11,зато теперь не можем уснуть днем!Я Святослава покормила,он вроде глазки закрыл,я отошла от него,а сейчас он только слышу:Ко-ко-ко!Тя-тя-тя!Ля-ля-ля! И все,не спит детя моя!Гуляеццо...Ой,девочки,около нас есть магаз одежды Глория-Джинс,так вот,сейчас там такие скидки классные к НГ.Джинсики до 22 размера за 250 российских рублей!А на мальчиков нету маленьких((Это хуже,зато на девочек-скока хочешь!И тепленькие,на байке,и просто джинсики,и стрейчивые,и штроксики,так вот,есть джинсики с вышивками-бабочками,цветосками,с надписями GIRL,а я насмотрела просто темно-синие,снизу красненькая апликация,и красная строчка-вообще классные!На возраст 12 месяцев!На байке,и на резинке!Продавщица как узнала,что у меня мальчик,грит-вторая точно девчонка будет! И по фигу,что в девчачьем отделе!Вот загорелась я ими и все тут!Как думаете-брать на весну такие парадно-выходные,или не брать?

Lady113
насмотрела просто темно-синие,снизу красненькая апликация,и красная строчка-вообще классные!

Lady113
Как думаете-брать на весну такие парадно-выходные,или не брать?

Почему бы и нет, тем более если они нейтральные.

olik
Может у вас в городе чего-то с водой не того.

в том то и дело, что с волосами что то не то, жалко:(

Навеяло соседним топом :) У кого как с грудью дела обстоят, у меня после третьего добеременного, если сейчас первый сайз есть, то ладно :shock:
Я уж о операции задумываюсь, что то не хочется мне после ГВ с висячими прыщами жить:(

RыжаЯ
у меня после третьего добеременного, если сейчас первый сайз есть, то ладно :shock:

После 3-4 наверное 6 :) гыгы в виде тряпочек.

после первого добеременного 2-3 сейчас, вродь не висит... я думала, что плсе прекращения кормления будет заметно, может отжимание помогает? Я раз по десять-двадцать каждый день отжимаюсь, так не хочу ушки :(

Похожая фотка на ту, где Ната сушку ест :DСообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 20:34

"Дома не кормят, или три корочки хлеба"

Kristy
Не, вот эта смешнее

:D как маленькая бабуля скукожилась

Kristy
так не хочу ушки

вот и я не хочу %)

Kristy
Я раз по десять-двадцать каждый день отжимаюсь

впервые слышу про такой метод

olik
После 3-4 наверное 6 гыгы в виде тряпочек.

тебе есть чем даже задавить, а мне и выпучить нефига не осталось, даже если сильно постараюсь :D

И все таки я ошибалась когда думала, что мой ребенок летает по квартире как фанера над Парижем, сейчас мы падаем чаще и больнее, я сегодня рассмотрела своего голыша и пришла в ужас %) у нас все тельце в синяках, а мы усердно продолжаем ходить и падать, сегодня залезла на пуф в коридоре, естественно упала и головой об кафель, даже не пикнула %)

Kristy
Катюшка .JPG (130 Kb)

Котлету ест, что ли?)))

RыжаЯ
и головой об кафель, даже не пикнула

Умница!! Мы теперь тоже не после каждого падения ревем. Ммм, но, если бы об кафель, явно бы рыдали))

RыжаЯ
У кого как с грудью дела обстоят

До беременности - 1, после родов - 3, сейчас между 1 и 2, но ничо не висит, просто нечему висеть, наверное)))

matsen
Котлету ест, что ли?)))

Стану я ее котлетами кормить, ага, щас )))) Хлеб черный грызет, родители дали

RыжаЯ
впервые слышу про такой метод

мышцы груди укрепляются, наверно то и помогает

RыжаЯ
у нас все тельце в синяках

бедные :( Нам еще все это только грозит...

RыжаЯ
у нас все тельце в синяках, а мы усердно продолжаем ходить и падать,

Кошмар, бедное дитя. А Алинка уже по всей квартире передвигается? Наш-то пока в комнате тусуется, правда он как-то аккуратно ходит, падает на попу или руки вперед выкидывает.

RыжаЯ
тебе есть чем даже задавить

Неа они большие и какие-то пустые. :( В общем в лифчике еще ничего смотрятся, а без...
%)

у меня до родов был 80 С,теперь такой же...Ессно,когда грудью кормила-больше было,но я блин сама как-то приыкла,что грудь должна стоять колесом,сейчас немного виснет,но я стараюсь упражнениями ее поднять)Ну,имидж у меня такой))))

Ёу-Ёу!!! :dance2: :dance2: Поздравте меня!Мне сегодня сделали столичную прописку!Успели-таки до НГ,а то у нас потом прописка отменяется-буит регистрация только!А я уже с прописочкой!)))
А муж мой на корпоративке,а я в инете скучаю,а вас никого нет и поболтать не с кем(

olik
падает на попу или руки вперед выкидывает

Вот молодец!!! Аккуратист)))

Lady113
Поздравте меня!Мне сегодня сделали столичную прописку!

Поздравляю, Мариша!!!!! Йоу-Йоу А мы сегодня новую машину из салона забираем
Так долго ждали. Поздравьте тоже меня :)

Lady113
Поздравте меня!

Поздравляю! :) Правда мне честно говоря все эти прописки-регистрации не поняты. :)

Lady113
А муж мой на корпоративке

Мой тоже вчера был. :) Я уже кроватку расстелила, думала прийдет шибко выпимши, пришел почти трезвый - даже удивительно.

matsen
А мы сегодня новую машину из салона забираем

Класс! Что за машина?

olik
А Алинка уже по всей квартире передвигается?

Неее, она и ползком и шагает и еще как собачка - не на коленках, а ногами и руками шагает :D падает в основом на попу, но иногда и голове достается %), ноги путаются, подскальзывается, а еще теперь шагать не так аккуратно стала, торопится и при ходьбе пузо колесом, выпячивает его и падает на коленки, так смешно наблюдать :) Но когда предлагаю за руку мою ей держаться, ржет и отворачивается :)

olik
Неа они большие и какие-то пустые. В общем в лифчике еще ничего смотрятся, а без...

точно! пустые, как тряпочки висят, у меня еще все время из лифчика выпадывают%)

Lady113
но я стараюсь упражнениями ее поднять

научила бы хоть, упражнениям:)

Lady113
Поздравте меня!Мне сегодня сделали столичную прописку!

matsen
А мы сегодня новую машину из салона забираем
Так долго ждали. Поздравьте тоже меня

поздравляю вас барышни!:)

Провожу опрос.
Что вы делали для того чтобы ребенок сказал мама, папа, баба, деда, дай, да?
Я блин парюсь очень сильно. :(
Я постоянно говорю с ним, мы с мужем друг друга только папа и мама называем. :(
Кроме "Ва-ва" у нас нихрена ничего нет, переживаю жутко. Ладно бы не мама говорил, а хотя бы слоги любые. Ну вот баба и деда я понимаю, я вообще это не употребляю только когда книжки читаю, ибо у нас баб и дед рядом нет.
Ладно хоть имя блин свое знает. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы