Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

matsen
В общем, сегодня буду мягкой и пушистой. Главное, спокойствие)))

Умница, терпения тебе. :)

milk
Умница, терпения тебе.

Спасиб, Свет!!! И вам мира и тепла!!!

matsen
И вам мира и тепла!!!

Спасибо! :) Пора мне уже тосты мартятские коллекционировать к празднику. :)

Итак:

matsen
мира и тепла!!!

olik
все ссоры надо оставить в старом году

Kristy
я желаю вам такого же долгого и удобного сна, как у нас

Я поняла, почему Катюхин ноет весь день - у нас проклюнулся верхний зуб. Итого - три! :dance2: :dance2: :dance2:

Kristy
Итого - три

Поздравляю!!! У нас пока 6 - 2 снизу, 4 сверху. :)

Lady113

Маринка, я случайно забрела на тему "кто родил до 20 лет" и сижу такая прихлопнутая. Тебе что-ли только 20 лет? Ну ты даешь, я в приятно шоке, ты такая умница. :)

Kristy
Я поняла, почему Катюхин ноет весь день - у нас проклюнулся верхний зуб. Итого - три!

Ух класс. :)

milk
У нас пока 6 - 2 снизу, 4 сверху.

Угу и у нас пока, хотя врач еще месяц назад говорила, что зубы под тонких слоем кожи и скоро вылезут. Ну что-то до сих пор не видать. :)

Kristy
Итого - три!

поздравляю!!!!

у нас рождество, мы все в бегах, фоткаю фоты, позже выложу! не теряйте меня!!!!!!

Сифрау
не теряйте меня!!!!!!

Ждем, скучаем, любим. Приходи побыстрее, ну и с Рождеством. :)

С Рождеством, Ириш, ждем!

Сегодня специально проверила, ест она меня ночью или нет, благо муж в другой комнате из-за соплей. Покормила в полночь и отползла на другой край. Разбудила она меня около 6, два раза поела, потом поела в семь, в 8.30 уже проснулась.

Уффф и понаписалии опять :)
Я вся в бегах чОт эти дни, в Екб весь день в среду проторчала %) ну Алишер с няней хорошо себя вели, Алинка по телефону мне маааа-ма говорит, я аж прослезилась :love: . В Мегу ездили, шоппинг славный, но нарооодууу %) ездили в клинику, была на приеме у трихолога, лечение назначили на 16000 руб %) я и обалдела, нефига не стала покупать, лечение у них свое какое то, в лаборатории разрабатывают, никаких гарантий %) еще хочу с кем нибудь проконсультироваться, но это опять надо в Екб ехать %)

Хожу на инд. занятия 3 раза в неделю, класс!!! мне очень нравится, тренер вообще не дает расслабляться и весь час проводит со мной, подсказывает, помогает. Кстати симпатичный такой :) сказала об этом мужу:), так он с биноклем в машине сидел возле клуба весь час, высматривал там меня среди тренажеров:D а потом спрашивал у меня _ Какого фига я тренеру улабалась все время :D Цирк в последнее время твориццца в нашей семье %)
Олик, с десятьюмесячьем вас! Совсем взрослый пацан у тебя и манерный, судя по фоткам :) Растите большие, здоровые и Вумные!:)
Света наряд у дочи супер! Завидую твоим рукам ;)

olik
Ждем, скучаем, любим. Приходи побыстрее, ну и с Рождеством.

присоединяюсь!!!

RыжаЯ
Алинка по телефону мне маааа-ма говорит, я аж прослезилась .

Как потрясающе!!! Я бы тоже прослезилась.

RыжаЯ
Кстати симпатичный такой сказала об этом мужу, так он с биноклем в машине сидел возле клуба весь час, высматривал там меня среди тренажеров а потом спрашивал у меня _ Какого фига я тренеру улабалась все время

Сифрау
у нас рождество, мы все в бегах

Хорош квасить уже!!! Рождество 25-ого было! :)

С праздником тебя Ирнина!!! Очень ждем рассказ и фоты! :)

RыжаЯ
была на приеме у трихолога, лечение назначили на 16000 руб

%O ого!!!!

RыжаЯ
еще хочу с кем нибудь проконсультироваться

А что у тебя с волосами? У меня, кстати, до сих пор лезут волосы - совсем жидкие стали, но у корней видно, что много новых растет. Я пока все на ГВ списываю и думаю, лечиться пока бесполезно. Очень надеюсь, что потом все таки волосы у меня снова нарастут.

RыжаЯ
Хожу на инд. занятия 3 раза в неделю, класс!!!

Здорово! Молодец! У нас рядом с домом фитнес центр открылся, но блин с недосыпом моим и общей разбитостью ваще шевелиться не охота.

RыжаЯ
ак он с биноклем в машине сидел возле клуба весь час, высматривал там меня среди тренажеров

да уж %)

Мы прикиньте только к 12-ти проснулись. Зато зажигали опять до 4-х ночи. Погода мне кажется влияет...

milk
Хорош квасить уже!!! Рождество 25-ого было!

Я тоже задумалась, праздник видать затянулся :D

milk
А что у тебя с волосами?

проходящая на время перхоть и все заново и так уже два года %)

Мы елку вчера вечером нарядили, у ребенка глаза квадратные были :D все время пытается добраться до нее :)
Спим по разному, ночь терпимо, ночь хорошо, всеравно раньшеночки были похуже %)

Мы елку вчера вечером нарядили, у ребенка глаза квадратные были :D все время пытается добраться до нее :)
Спим по разному, ночь терпимо, ночь хорошо, всеравно раньшеночки были похуже %)

Наталье сегодня 9 месяцев. :)
ттх: 8,5 кг, 68 см, 4 зуба.
умения: не отличаются от 8 месяцев - стоим, но не переступаем, ползает, садится. стала активнее играть игрушками, пытается что-то уже с ними сделать кроме как съесть: постучать, поковырять и т.п. любит катать кукольную коляску за колесо, т.е. сидя на полу катает. у кукол и мягких игрушек колупаем глазки-носики. осознанно ничего не говорит пока.

Всем приветище!Мы с вами!Ох,девоньки,тяжко-тяжко....Вот скажите,может ли у меня,спустя 9 месяцев(О,кстати,нам сегодня ровно 9!)после родов начаться послеродовая депрессия?...Че-то а душе кошаки скребутся,ничего меня не радует и не спасает,даже инет(это показатель уже глубочайшей апатии).Ни комп ни радует,ни прогулки,тока мужа допекать радует,когда он мне все высказывает,как злится на меня,а потом расстраиваюсь.Вчера опять его злила,допекала всякими тупыми вопросами,типо "А чегой-то ты на мне женился?Что,ребенок поводом послужил?Не нравлюсь-надо было на своей крале жениться!"Ну,и короче.все в таком духе.Стала задумываться,от чего я на стену лезу-пришла к выводу,что от 4 стен,в которых сижу днями,от спины мужа,который весь вечер за компом,да и просто гаденько...Зима без снега.Холодно у нас,а снега нет.Тупость!Кстати,Оль,спасибо,за комплимент.Да,я по-мойму с нашей компашки самая мелкая,вроде...Аж,застиснялась-засмущалаь я...Мне 23 февраля 21 только исполнится)

Еще забыла написать...Нам сегодня на прием в поликлинику надо было,и последнюю привику поставить(ту,которую через 4 месяца от предыдущей,не помню как ее),а врачиха работает с 9до11.так вот,вроде собирались,а сейчас уже 10.27,а сына мой спит еще.Эту ж прививку можно позже поставить?Не будить же мне было ребенка из-за неё? Хочу сходить в поликлинику после НГ,и пофигу,что скажет врачиха.

RыжаЯ
Алинка по телефону мне маааа-ма говорит, я аж прослезилась :love:

Ты меня мать ваще расстраиваешь, мне кажется я вообще никогда не дождусь, что Вован меня "мама" назовет. :(

RыжаЯ
ездили в клинику, была на приеме у трихолога, лечение назначили на 16000 руб %)

Офигеть блин, слушай мой муж когда сюда переехал на ПМЖ у него кожа головы такая ужасная была, расчесы, себорея и хз что. Вот уже 5 лет моет Себозолом, кожа головы идеальная, перхоти нет.

RыжаЯ
Хожу на инд. занятия 3 раза в неделю, класс!!!

Везука, я бы в бассейне заплывы сделала. Не люблю всякие тренажеры и аэробики, а вот поплавать - родину готова продать за бассейн.

RыжаЯ
сказала об этом мужу:), так он с биноклем в машине сидел возле клуба весь час, высматривал там меня среди тренажеров

:D Интересно девки пляшут.

дама в зеленом платье
Наталье сегодня 9 месяцев. :)

Ура-ура! Маленькая девочка у тебя такая. А фотки Лена где?

Lady113
Че-то а душе кошаки скребутся,ничего меня не радует и не спасает

Ничего-ничего, скоро полегчает. Год закончится, напряжение спадет и все наладится.

Lady113, с юбилейчиком вас. еще где-то гуляет сама по себе мартовская кошка - наша однодневка. ;)

дама в зеленом платье
Lady113, с юбилейчиком вас. еще где-то гуляет сама по себе мартовская кошка - наша однодневка. ;)

И точно ведь! Поздравляю Святика и Дашуню с 9 месяцами. :)

фото "вот как Ната любит сушки"

дама в зеленом платье
"вот как Ната любит сушки"

Нефига себе. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы