Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Девочки, у меня похоже апендицит, а вместе с ним наростающая паника, ждем врача %)

Вот это да! :( Боль от пупка вправо вниз?

Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем вашим желаньям сбыться!!! :pozdr3: :pozdr:

Яночка как твои дела???

С новым годом! всем - и мамам, и деткам - здоровья!!!!! остальное приложится.

Ян, как ты?

Дорогие и любимые мои девочки, и, конечно, детишечки!!! :heart: :heart: :heart:
От всей души поздравляю вас с Новым, уже 2008 (время летиииит!...), годом!!!
Желаю отличного здоровья, бодрости, хорошего настроения, удачи во всех начинаниях, и, конечно, любви!!! :rose: :rose: :rose:
Пусть у вас и у ваших близких сбудутся все заветные желания!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Давайте поднимем бокальчики и проводим прекрасный, замечательный, самый лучший 2007 год - ведь он подарил нам наших малышей!!!

Крепко обнимаю вас всех!!! Целуууууууюююююю!!!

Мартовская кошка
Давайте поднимем бокальчики и проводим прекрасный, замечательный, самый лучший 2007 год - ведь он подарил нам наших малышей!!!

Давайте!!!!

RыжаЯ
Девочки, у меня похоже апендицит, а вместе с ним наростающая паника, ждем врача %)

Господи боже мой, пусть все обойдется.

olik
Давайте!!!!

И я с вами!!!!!

Урраа! С Новым годом! Мы с Катюшкой вас всех любим и поднимаем поильник и бокал за ваше здоровье и счастье!

ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!!!!Всех-всех-всех с НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!У вас он уже наступивший,а у нас только через 45 минут,так что встретимся в след.году!ЗДОРОВЬЯ,любви,удачи,понимания,отличного настроения в новом году!!!Мы вас любим!!!!!!!!

Я дома, все ок слава богу :) К гинекологу нужно после праздников бежать.
Как малышня ночь спала? Мы из-за "войнушки" за окном проснулись в 23-00 и потом смогии уложиться только в 3-00 %)

рыжая
Как малышня ночь спала?

На удивление вообще не проснулся, а грохотало знатно.

рыжая
Я дома, все ок слава богу :)

Уфф.... я рада, а то сильно переживала. А на что подозрение?

рыжая
Я дома, все ок слава богу

Хорошо-то как!

Катюх спала вечером, потом с нами встретила Новый год (эт наша-то сплюха), потом мы в 0.30 пошли спать. Сначала отвлекалась на салют, потом забила на это дело и уснула. А грохотало и правда знатно. Было похоже на непрерывную грозу. Небо сияло, грохот не прекращался ни на секунду. Я с ней уснула, пока укладывала, потом уже в 2 ночи в мужу выскреблась :)

Девочки, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
скоро выйду в эфир...

п.с. наши праздники затянулись до 7 января - папа взял каникулы и к компу не подпускает :)

У нас все хорошо!НГ отметили с мужем вдвоем,а в час начи фейерверком разбудили Свяята,он хоть и сонный,но поддержал с нами отмечание праздника до 2 ночи.Потом все улеглись спать-вот так,без особых развлечений,но в оченбь домашней,доброй обстановке мы отметили наш первый новый год с сынулей!Вчера ходили в гости,там девочка на год старше-обниматься к нашему кавалеру лезла,а его привлекали ее взрослые игрушки-велосипед,самолет,писанино!)))А еще у нас в Новом Году вылез ще ордин,уже 5 зуб!УРРРА!!!!!

Какие все детки красивые! Как скину фотки на комп, сразу выложу.

Мы пошли!!! Катюшка сделала два шага и еще чуть-чуть. Сейчас попытки продолжаются. Упорная :heart:

Kristy
Мы пошли!!! Катюшка сделала два шага и еще чуть-чуть. Сейчас попытки продолжаются. Упорная :heart:

Нещитово! Вот когда она будет обходить квартиру всю тогда щитово! :D
Мы вон уже 2 недели тогда ходим, а нефига, комнату мы пока не обошли, делает 6-10 шажков потом бухается на попу, потом снова встает и делает 3-5 шагов. Так что когда Вован пройдет всю квартиру я буду ликовать и орать, что Вован пошел! :)

болеет вся семья. девочки кашляют всё сильнее и сильнее. :(

Натка не ходит и даже не стоит без опоры или за руки. а вот племянник двоюродный, который ее на 2 недели младше, уже бегает по всей квартире.

дама в зеленом платье
болеет вся семья. девочки кашляют всё сильнее и сильнее. :(

Блин вот фигота. :( Это всегда так бывает в семьях где 2-е детей, друг друга по кругу заражают? :(

дама в зеленом платье
Натка не ходит и даже не стоит без опоры или за руки

Вам только 9 месяцев исполнилось даже не думай волноваться. Вован после 9 месяцев стал стоять по чуть-чуть без опоры шатаясь, потом начал шажки первые делать, и уж только после этого стал возле опоры ходить держась не двумя руками, а одной.
Вот я до сих пор дергаюсь, что мы не мамкаем. :( А еще нам не интересны созидательные игры. Я вот думаю стоит ли Вована в год отдавать с школу развития или рановато?

у нас болеют и взрослые тоже. :( у меня прошла температура - разболелось горло. муж тоже болеет. вот уж точно по кругу заражаем. а на нашей жилплощади особо не заизолируешься.

я бы не стала в год в шр, Света пошла в шр в 2,2 - считаю, что раньше ей и не надо было, не оценила бы. развита она для своего возраста как мне кажется вполне адекватно.

olik
Нещитово! Вот когда она будет обходить квартиру всю тогда щитово!

:D Есть, мэм :P Жду, когда начнет всю комнату проходить. Но главное то - начало, а оно положено. Так что не отбирать у меня право

olik
ликовать и орать

:D Был бы повод, как грится ;)

дама в зеленом платье
болеет вся семья. девочки кашляют всё сильнее и сильнее.

Ну вот :( Сочувствую и держу кулачки... Выздоравливайте поскорее, что ж за напасть-то на вас в НГ....

Kristy
Но главное то - начало, а оно положено. Так что не отбирать у меня право

Ладно, уговорила. :)

Kristy
Был бы повод, как грится ;)

Мдя это точно, вот когда скажет "мама" я тоже буду орать и ликовать, а то мне кажется уже что этого никогда не будет.

Да будет, и ты сама это знаешь. Мальчики, кстати, позднее начинают говорить. У меня племяш в 2 года только мама-папа-дай говорил, а дочка у подруги в это же время Чуковского наизусть читалаСообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 10:24

Да, наши фотки, только их мало, да и качетсво откровенно хромает - снимали на телефон
05 - НГ удался, пора и спать ложиться. Кстати, это единственная фотка, где Катя стоит без поддержки...
07 - Наш скромный стол на двоих. До сих пор съесть все не можем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы