Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Kristy
Наш скромный стол на двоих.

Вижу тортик, сама делала?

Kristy
Да будет, и ты сама это знаешь.

Да знаю, но только хочется чтобы все побыстрее да поскорее.

Угу, а муж с Катей сидел. После этого убежал на улицу курить, сказал, что сидеть с ребенком - ужас :)

olik
Нещитово! Вот когда она будет обходить квартиру всю тогда щитово!

значит у нас тоже нещитово:) мы всю квартиру за раз обойти не можем, лентяйничаем, переходим на бег собачкой, пока головой куданить не врежемся :) кстати надо пофоткать, шкодно выглядит со стороны, а то мы все на камеру снимаем :)

olik
Вот я до сих пор дергаюсь, что мы не мамкаем

Оль, не дергайся, скоро в один день Вовка и замамкает и запапкает и много разных звуков будет произносить, одуреешь от такого наплыва информации:D

дама в зеленом платье
у нас болеют и взрослые тоже

выздоравливайте поскорей ;)

Kristy
07 - Наш скромный стол на двоих. До сих пор съесть все не можем

я сегодня тоже унитаз кормила остаками скромного стола:D

сифрау
скоро выйду в эфир...

ждемС ;)

У нас новые увлечения - маме или папе что нибудь в рот пихать, потом доставать и так по кругу,при этом хохочем во весь рот :) Научились открывать и закрывать дверь в ванную, играем такв прятки когда мама или папа заходят туда:) И еще я тут обнаружила, что нравится нам в стаканчик водички наливать и выливать, наверно все так умееют, а мы только сейчас это начали проделывать.
У нас ДМ в Тагиле открыли, сегодня на разведку хотим сьездить:)

фотки недавние:)
1 узкоглазая чучундра:)
2 мамина любимая писюююля :)

У кого нибудь есть таблица размеров? Вот 28 размер платья это на какой рост?

Девчонки,че-то я вооще уже апуталась...Короче,вчера у Святослава 3 раза поносик был-жидкий саааавсем,но желтенький.Вчера я это спихнула на тольькочто вылезший 5 зубик,и вот сейчас утром-снова поносик((( Че делать-то?Что-то запаниковала(за наши 9 месяцев эого не случалось).
Молодцы ребятки-рассекают вовсю.Мы же не только не стоим сами-сами на ноги не любим становиться,а вот на коленки-это даааа,это получается.И опять я парюсь чегой-то.....Помните,как с ползаньем?Его поставить к опоре,он стоит сам,но не шагает вдоль,сам не становится,короч,опять начинаю накручивать себя.Эх,нету с нами мартовской кошки нашей,затянулись бы с ней.....

28 размер - это наверное 86. знаю, что 92-98 - это 30-ый (старшая носит его). 24р-р - 74-80 (комбез есть с двойной маркировкой). в магазинах вообще таблицы обычно висят, я всё время забываю и в магазине заново сверяюсь. размер вида 24,26 и т.п. - это полуобхват груди.

Девочки,вот объясните мне,что такуое понос?Я парюсь уже(((Опять к вечеру 2 раза прокакался(((

Lady113
Девочки,вот объясните мне,что такуое понос?

Это как вода, больше 10 раз в день. Не волнуйся, наверное это все-таки зубы.

RыжаЯ
значит у нас тоже нещитово:) мы всю квартиру за раз обойти не можем, лентяйничаем,

Они когда понимаю, что ходить-то более кайфовее, чем ползать, тогда и начинают гонять только на ногах.

Уря, Катюхину 9 месяцев!
Мы заразились от вас плохим сном, видимо, 4-ый зуб лезет тяжелее, раз 10 сегодня просыпалась...

Вчера еще один торт сделала. Мой муж сказал "Вот видишь, как они у тебя хорошо получаются, делай чаще", на что я выразительно посмотрела на его "трудовую мозоль"... Нет уж, 110 кг мне пока достаточно, еще больше это будет совсем перебор :) А тортик и правда вкуснявый, нет, пора прекращать, а то я так на мужа стану походить :D

Всем привет!!! Вчера напечатала огромное сообщение, а оно пропало, т.к. были тех. работы на сайте, обидно( (
31 с утра мы подарили Димону машину, он был рад (фотки ниже). Мы встретили НГ хорошо. Нас было 8 человек взрослых и 3 детей: 2 девочки 4,5 и 1,5 года и наш Димон, они так классно веселились и играли. Дети встретили НГ с нами и из-за фейерверков уснули только в 1.30, мы же сидели почти до 7 утра. Димон спал до 11, так что у нас было целых 4 часа на сон))).

milk
ушки на макушке.jpg (75.5 Kb

Классный парень!!!

рыжая
Я дома, все ок слава богу

Слава Богу!!!

Kristy
5.jpg (34.6 Kb

Прелесть!!!

RыжаЯ
узкоглазая чучундра

Какая милашка!!!

RыжаЯ
мамина любимая писюююля

Мама - красотка!!!

Lady113
утром-снова поносик((( Че делать-то?

Смекту можно.

Kristy
Катюхину 9 месяцев!

Уррааа!!! Поздравляем!!!

Димон ест шарик.
Димон с подругами.

Новый год Димон встретил в пижаме)))
Вчера в Карнавале.

Фотки оцениваю-КЛАСС!!!!Димулька-кавалер,коих свет не видел еще!Такой муЖчинка среди барышень!Очень он с ними хорошо смтриться!))И семейная фотка понравилась-красотень! :love:
Мариш,по-мойму тебе не стоит бояться потерять фигуру.вы у нас с Сашей ну вообще дрыщики,так что лопай тортик скока влезет!)Разрешаю!
А у нас снова с утра водичка лилась(понос).Но,блин,ну не могу понять,с утра один,и к вечеру два-желтенькая водичка,если бы был ротовирус,наверное тмпа поднялась бы,да и капризил бы,а так-только что льетя,да и не 10 раз на дне

Димка вообще красавец мужчина ;)

Наши 9-месячные фотки
01 - Учимся ходить
02 - Вкусный шарик

03 - Что ж они так тортик-то высоко поставили!
04 - Ну хоть у папы выпрошу

Lady113
Фотки оцениваю-КЛАСС!!!!

Lady113
Димулька-кавалер,коих свет не видел еще!Такой муЖчинка среди барышень!Очень он с ними хорошо смтриться!))

Lady113
И семейная фотка понравилась-красотень!

Lady113
вы у нас с Сашей ну вообще дрыщики

Kristy
Димка вообще красавец мужчина

Спасибо, девочки!!! Столько комплиментов, так приятно))

Kristy
Учимся ходить

Ой, молодцы!! Мы так не умеем еще)))

Kristy
Вкусный шарик

Прям как у нас фотка)))

Муж настоял, чтобы написала, что ухо на фотке у нас оранжевое не от того, что мама уши не чистит, это мы отит отофой лечили, она красно-оранжевого цвета :D

Kristy
Уря, Катюхину 9 месяцев!

Поздравляю!

Kristy
Вчера еще один торт сделала.

хозяюшка ;) а у меня они никогда не получаются, зато пироги, пирожки всякие лепятся вкусно:)

matsen
Какая милашка!!!

matsen
Мама - красотка!!!

спасибааа :)

matsen
Димон ест шарик.
Димон с подругами.

красавэц парняга :) а мама то стройна и красива как всегда ;)

Kristy
Наши 9-месячные фотки

солныффка Катюшка :)И все таки они чем то похожи с Алинкой, уже какой раз ловлю себя на этом :)

Ой... забыла написать самое важное:) Алишер впервые сегодня проспала всю ночь не просыпаясь ни разу вчера в 22-00 я ее уложила и сегодня в 8-30 я проснулась с двумя шарами для боулинга и не поверила своим глазам, когда глянула на часы %) а она еще спала до 9-20 :) Вот всегда бы так :D

olik
Уфф.... я рада, а то сильно переживала. А на что подозрение?

Оль, подозрения на воспаление яичников или эрозия так сильно дает о себе знать.

RыжаЯ
красавэц парняга а мама то стройна и красива как всегда

Спасиб, очень приятно)))

RыжаЯ
Алишер впервые сегодня проспала всю ночь не просыпаясь ни разу

Вот круто))) Вспомнила, как мой сын спал так же с 2 до 6 мес., ностальгия))

RыжаЯ
подозрения на воспаление яичников

Будем надеяться, что все обойдется.

Kristy
Уря, Катюхину 9 месяцев!

Урааа! Вы такие малышня, а уже ходите. :)

matsen
Всем привет!!!

Приветик! Какие славные у вас фотки. Семья просто замечательная, а Димка Зай. :)

RыжаЯ
Алишер впервые сегодня проспала всю ночь не просыпаясь ни разу вчера в 22-00 я ее уложила и сегодня в 8-30 я проснулась с двумя шарами для боулинга и не поверила своим глазам

Офигеть! Просто праздник какой-то. А мы снова стали вставать в 7 утра. %) Зато вот по шумок вылез 7 зуб и вроде как 8 лезет.

RыжаЯ
Оль, подозрения на воспаление яичников или эрозия так сильно дает о себе знать.

:( Щас-то как себя чувствуешь? У меня когда было воспаление яичников я всю ночь сидела и ныла так хреново было, утром к 8 утра уже была в Гармонии. :(

olik
Какие славные у вас фотки. Семья просто замечательная, а Димка Зай.

Спасибо, Оленька!!!

olik
Зато вот по шумок вылез 7 зуб и вроде как 8 лезет.

Поздравляем Вовика!!! Хотим фотки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы