Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Так,Оль,я наверное,чиканутая мамаша-а вдруг у него ножки замерзнут? %)
Ян,давай,на прощание пару Алинкиных фоток!Не ыпадай на долго!Мы тебя ждем!

olik
Эх... ну надеюсь что вы все по-быстрому купите и ты снова будешь с нами.

надеюсь Оль, буду скучать.

olik
Скармливать Алинке? Или там большое количество?

Я еще ничего не вводила, но наверно попробую творог, Вовка ест что нибудь?

olik
Вы Алинку в ее комнату переселяете?

мы давно ее пересилили, вместе с кроваткой в детскую, она тут и спит, поэтому я редко появляюсь на форуме, раньше хоть вечером или днем или ночью, когда Алинка спала заглядывала, а сейчас никак :) Я еще хочу все игрухи и весь игровой уголок в детскую переселить, а то надоела свалка всего этого барахла в гостиной, но для этого нужно избавиться от компьютерного стола %)

olik
Ну это ты зря.

Ага, завтра на 11-30 записалась уже, няня немного подвела меня в эти дни, у нее родственники понаехали, она их развлекала:)

Lady113
Так,Оль,я наверное,чиканутая мамаша-а вдруг у него ножки замерзнут?

я такая же чекнутая, ноу моей ноги во сне ледышки в жару без носок %)

Lady113
Ян,давай,на прощание пару Алинкиных фоток!

Прощаться навсегда не буду, не дождетесь :D Фотки удалила, да и там новогодние последние только, с нового ноута уж что нибудь покажем :)

Lady113
ак,Оль,я наверное,чиканутая мамаша-а вдруг у него ножки замерзнут?

хихихи... ужос мамо.

RыжаЯ
мы давно ее пересилили, вместе с кроваткой в детскую, она тут и спит

а ты спишь в другой комнате?

RыжаЯ
Вовка ест что нибудь?

кашу, овощи, мясо, фруктовое пюре, желток перепелиного яйца, пока творог и кефир не вводила. У меня паранойя относительно покупных творожков, думаю делать сама творог.

Не,Ян,я на всегда тож не прощаюсь с тобой!Просто не так выразилась,сори,дорогая!))
А ты,Олик,смейся-смейся,а вдруг деть мой как мамонт вымерзнет? Бзик,у меня

Lady113
А ты,Олик,смейся-смейся,а вдруг деть мой как мамонт вымерзнет?

Хочешь прикол, я ни разу не щупала у ребенка ноги во сне на предмет замерзания. Вован все время спит раскрытый под открытой форточкой.

olik
а ты спишь в другой комнате?

да, мы с папо в нашей спальне, вместе с радионянеи:)
кстати, у меня молока совсем мало, днем прикормы лопаем, а ночью спим, или с самого вечера до утра не просыпаясь :) или разок за ночь проснется, чуть чуть пососет и снова спать :) Так ведь совсем молоко пропасть может?

olik
думаю делать сама творог.

я не такая:)

Везуки вы!И ты молодец-нету бзиков как у меня)))А я вот мечтаю о лете-топать будем,типлоооо будет,клубника....ммм....

Lady113
А я вот мечтаю о лете-топать будем,типлоооо будет,клубника....ммм....

я тоже мечтаю, даже на телефоне заставкой дачу сделала :D

Ну мамо, смотрю фотки, у всех тааак дети подросли, а я по своей козюльке и не чувствую:)

RыжаЯ
молоко пропасть может?

Да, потому то все-таки дети себе по ночам насасывают молоко на день.

RыжаЯ
или с самого вечера до утра не просыпаясь :)

Я очень рада за вас - это супер. Может и спит, что не чувствует постоянный запах молока, но наш плохо спит без меня. :( Да и с ГВ я пока не готова завязывать.

RыжаЯ
я не такая:)

Ну я может и тоже была бы согласна из банок кормить ребенка, но ведь нас сыпет гадство на все банки кроме Гербера, а его что-то стало проблематично достать.

olik
Может и спит, что не чувствует постоянный запах молока

она давно спит в кроватке, но мы же спали отвратительно раньше, просыпались каждые час-два%)

olik
Да и с ГВ я пока не готова завязывать.

нууу теперь я совсем расстроилась, я тоже не готова от титьки отсаживать, а сейчас ты подтвердила мои опасения, что молоко пропадет :(ну блин как быть?

olik
Гербера, а его что-то стало проблематично достать.

я тоже заметила такое.

RыжаЯ
ну блин как быть?

Че-то не знаю даже, днем хоть и ест прикормы Вовка постоянно к груди прикладывается, а ночью - это вообще спасение. А ты вечером Алинку кормишь плотненько?

olik
Алинку кормишь плотненько?

на ночь плотненько сосет, утром когда просыпается плотненько, ну и в течение дня прикладывается, но по малу сосет, а иногда я на фитнесе, совсем не прикладывается :(

Короче похоже, что творог я сама буду лопать, пусть Алиша титюн ест:)

RыжаЯ
на ночь плотненько сосет

Ну грудь понятно, я думала может ты ей кефир даешь или Веллинг.

olik
Ну грудь понятно, я думала может ты ей кефир даешь или Веллинг.

неее, мы такое вообще не пробовали еще, веллинг купила какой то в красной упаковке, что то так и не давала еще и творог еще не пробовали, сегодня собиралась :)

Мишка
Девочки, за какой срок у вас зубки вылазят

Со всеми зубами было неделя-полторы.

Lady113
О,я только сейчас подумала-а может у меня сейчас овуляция,по-этому и болит?Может такое быть?(

Может.

RыжаЯ
буду скучать.

И мы!!!

Вот, что значит, не познала я проблем, когда первые 8 зубов появились. Это ужас какой-то. Мой ребенок ничего не ест, кроме груди, пьет воду и сок, ноет постоянно, спать отказывается. У меня голова уже кругом от него, никогда таким не был(((

Терпения,Сашуль!Димка-парень молодец!Вылезут ваши зубки!Я вот с животом мучаюсь-никогда раньше такого не было( Вспомнила,что такое роды...

Мы от мужа сбежали
Но нее все так страшно, мы временно сбежали, он заболел. Сегодня наготовила ему кучу еды и поехала к родителям. Вернее, они нас забрали.

Творог мы едим третий день как. Готовлю сама, кальцинированный. Готовится вообще моментом. Наливается 150 мл молока в кастрюльку, доводится до кипения, туда впрыскивается 3 мл хлористого кальция. Молоко мгновенно сворачивается, огонь выключается. Сливаю все в ситечко, вода стекает, а творог можно есть. Такой вкуснявый получается! Катюх за обе щеки уплетает, еще и ругается, когда все кончается. А много-то нельзя, маленькая еще :) Там творога может 30-40 мл получается, как раз норма до года

Мы седня вечерком семейную дискотеку устроили под детские песенки :dance2: , я как то на детский автомат наступила и вот сижу с гипсом на ноге... Блин нога болит, нельзя вставать на гипс 4 недели, пипец как с Софийкой управляться буду :megashock: Завтра муж дома до обеда, потом свекровь, в пятницу тож родственники придут, а вот после выходных, не знаю как буду....

Исправляюсь!! :D

matsen
Тэкс, это как?

Lady113
Таку,а вот по поводу фотки с брательником-у нас с Ашей мысли сошлись-а это еще кто?!

А эээто сынуля нашего папы от первого брака. Прикольныыый! :) Хоть есть с кем поржать от души, гыыы.

olik
Дашуня красотуля такая ваще, а ты похожа на маму свою.

Спасибо, дорогая!! :heart: А про маму да, копия. :)

olik
пароварка дорогая была

Казёл!

olik
Мой ходунок

Вовка прелесть! :love: Жду - не дождусь, когда моя красота потопает.

Lady113
от Дарьи в восторге!!!!

Lady113
очаровашка-обаяшка!Идите к нам в невесты!КРАСОТУЛЯ!!!!!

Да мой ты друг!! СПАСИБО!! Твои сообщения - просто шедевр, молодчина!

Lady113
А еще стульчик мне ваш понравился,с лягухой

Даа, у меня лягухи везде! :D

Lady113
Так вот,Наташ,а я и не знала,что тебе на твою чудесную Дашеньку ставили замершую

Да, Мариш, было дело...

olik
пока творог и кефир не вводила

Аналогично. Всю молочку поглощаем сами.

matsen
Мой ребенок ничего не ест, кроме груди, пьет воду и сок, ноет постоянно, спать отказывается

Это про нас. :( Прикормы есть перестали, ни кашу, ни пюре даже не пробуем. Сиську хотим.

olik
А вот у меня 3 день монстров нет

А у меня их еще ни разу и не было...

Мишка
я как то на детский автомат наступила и вот сижу с гипсом на ноге...

Афигеееть... :( Я в шоке.

Мишка
Блин нога болит, нельзя вставать на гипс 4 недели, пипец как с Софийкой управляться

Бедняжка... Держись, Ленусь...

Да ..... слов нет...... как дети ходить начинают? постепенно или сразу?......сегодня сделал два шага....и всё на этом...может просто забылся!????
какие детки все супер...выглядят все взрослыми такими..... не ляли совсем...а совсем не давно.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы