Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

matsen
вас все поздравляли

Спасибки, дорогие!! :heart:

matsen
Как жаль

Не говори, Сашуль. :( В 1998 с отцом ее выбирали, такая милая собака была, ласковая, добрая. Цифровых фоток не осталось, к сожалению.

olik
А фотками Дашули нас не порадовала

Ща всё будет!!

olik
Не теряйся, мы по тебе скучаем.

Твои слова мне душу греют. :rose:

olik
Время летит ужас как несправедливо. Они уже не ляльки.
Я смотрю сейчас на Вовку, который с деловым видом ходит по комнате и умиляюсь

Подписываюсь под каждым словом.

Lady113

Дорогая, переживаю за вас. Держим кулаки.
А теперь - слайды.

Продолжаем!!! :)

И исчо!!! :) Ща мы вам и надоесть успеем!... :D

Мартовская кошка
праздничная укладка.JPG (324.4 Kb)

ой... ананасик....JPG (325.6 Kb)

Ой, какие вы классные!!! Дашук - симпатюля!!! Волосики мне очень нравятся)))

Мы еще здесь!! :)

И на закусь - фотус со старшим братом. :) Души друг в друге не чают. ТТТ. :)

matsen
Ой, какие вы классные!!! Дашук - симпатюля!!!

Мой дорогой друг, спасибо!!! :heart:
Извините, некоторые фотки не отредактированы. Красные глазки попадаются.
Девчонки, не обижайтесь, что редко появляюсь. Очень хочу бывать чаще. Буду старацца изо всех сил!! Обожаю вас!!! :love:

Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть в ваших домах царит Любовь, здоровья вам и вашим деткам, пусть в Новом году сбудутся часф заветные желания!
Кратко о нас: я вышла на работу, поэтому ни писать ни читать времени уже нет. Выкладываю наши новогодние фотки. Буду заглядывать как появится возможность.

Мартовская кошка
в хорошем настроении.JPG (353.1

Класс!!! Мне уже непривычно беззубика видеть)))

Мартовская кошка
наш мелкий Бакс.JPG (350.1 Kb

Какой симпатяга!!!

Мартовская кошка
с брательником.JPG

Тэкс, это как?

Мартовская кошка
Девчонки, не обижайтесь, что редко появляюсь.

Мы понимаем, работа - есть работа.

Мартовская кошка
Обожаю вас!!!

И мы!!!!

Ольга Тимина
прынцесса.JPG (169 Kb)

детки-конфетки.JPG (146.5 Kb)

Какие детки милые!!!

matsen

Привет конешно же всем ..но самый вопрос у меня к александре....У нас такая же машинка, но ногами мы ещё не достаем,,, какойже у Димы рост....я просто в шоке ....мы какието маленькие..... и зуба только два у нас...и стоим без опоры чутку совсем.......я вся в растроистве......только и делает что...игрушками играет, пирамидки, машинки.....чуть ли не плачу.....

.......Может конечно не совсем одинаковые, но во всяком случае очень похожи... ну размер вроде один и тотже........ну не знаю вот так легче сравнить........

Мартовская кошка
А теперь - слайды.

Дашуня красотуля такая ваще, а ты похожа на маму свою. :)

ЫрЫсЬ
и стоим без опоры чутку совсем.......я вся в растроистве......только и делает что...игрушками играет, пирамидки, машинки.....чуть ли не плачу.....

И это ты из-за этого в расстройстве?
%) Че-то я вообще ничего не понимаю, из-за чего расстраиваться.

Блин, сижу в ярости.
Вчера пьяный сосед полез в электрический щиток и раз 10 включал и выключал у нас свет, пока муж не вышел, не наорал на него и не показал где его щиток он не успокоился.
А сегодня блин результаты всплыли его деятельности. :( Пароварка не работает, а я без нее как без рук, Вовке еду всю там готовлю. Готова идти и морду бить. Ну ладно если бы была дешевка пошли бы да и еще такую же дешевку купили бы, а пароварка дорогая была. :(

Мой ходунок. :)

ЫрЫсЬ
но самый вопрос у меня к александре....У нас такая же машинка, но ногами мы ещё не достаем,,, какойже у Димы рост....

Наташ, мы в 9 мес. были 77 см, сейчас не знаю, завтра идем взвешиваться-измеряться. Миланчик хорошенький)))

olik
а ты похожа на маму свою.

Точно-точно))

olik
Готова идти и морду бить. Ну ладно если бы была дешевка пошли бы да и еще такую же дешевку купили бы, а пароварка дорогая была.

Да уж, я бы тоже в ярости была!!!

olik
Мой ходунок.

Вау!!!! Мы вообще ни секунды без поддержки не стоим!!! Такой симпатяга Вован, глазки уже строит))

olik
Мой ходунок.

Молодца какой! А Софийка только стоит держась за поверхность или на животик опираясь, зато у нас новая корка, бегать держась за мамины штанины.

olik
Пароварка не работает

Блин, такая же фигня, только микроволновка сгорела
:(

Всем доброе утро от нас!Итак-с,начнем по-порядку!
ФОТКИ!Наталья, от тебя,а точнее овсем даже не от тебя,а от Дарьи в восторге!!!!Как подросла,блин,совсем барышня стала!Причесон у вас склассны1-прекрасный,да и вообще-очаровашка-обаяшка!Идите к нам в невесты!КРАСОТУЛЯ!!!!! :love: :heart: :love: А еще стульчик мне ваш понравился,с лягухой)))Ну,а ты,моя дорогая-копия своей мамы,и это говорю тебе я!)))Таку,а вот по поводу фотки с брательником-у нас с Ашей мысли сошлись-а это еще кто?!И почем под твоим ником всего одна звездочка напротив слова "мама"? :D ШУЧУ))Кошечка ты наша,появляйся по-чаще в эфире,мы по тебе скучаем!Вчера нахлынули чувства,и я перечитала "март 2007" в разделе "Беременность и роды",меня там пока еще не было,зато было интересно почитать о вас,мои дорогие.Так вот,Наташ,а я и не знала,что тебе на твою чудесную Дашеньку ставили замершую....Козлы они,нафиг,меня чуть до слез не довели!
Ольга Тимина-ваша Софья,точно принцесса!
Наташ,и не вздумай переживать из-за роста-веса-умений ребенка,это грю я,чей малыш здесь самый последний пополз!И че,я тоже парилась,и если бы не девочки,наверное,вообще с ума сошла,глядя на других,однако я считаю,что всему свое время,а из-за роста-так это вообще глупо переживать!Вон Сашкин Димка у нас будет моделью,ему есть в кого-мама такая стройняшк-симпатяшка!)Есть мальчик с ростом в 83 см,а есть и дюймовочки!)Мы сами середнячки-74 см было в последний раз,все гуд!
Вован....
:clap: такой молодечик!!!!Такое нам только сниться!...Чесслово!
Ленусь,а ты куда пропала,совсем редко стала появляться,и давненько фотки не показывала!Гони фотки Софийкины и свои!) ;)
О НАС! Вчера приняли боевое крещение-Святослав подполз к Диме.стал около него на коленки.взялся за колошину,рука соскочила и он прямо лобиком припечатался к резной ножке стола...Плакал минуту-полторы,зато моментально выскочила такая шишка! %) И синяк!Вчера весь вечер вспоминала Вовку!Эх,был бы фотик-показала бы)Сегодня нормалек почти-шишка не такая огромная,а синяк сияет) :vava: Поноса сегодня не было,как и вообще какашек,так что пока жду...Спали-сегодня лучше.я вот тут че думаю-мот он плохо спит,что ему жарко?Короче,надо поэксперементировать с раздеванием-одеванием на ночь!
Уфффф,написала...

Lady113
Вчера приняли боевое крещение

Эх, всем этого не избежать)))

Lady113
Поноса сегодня не было

Вот и хорошо, ттт.

мы научились смывать унитаз, очень рады этому. Теперь отслеживаю, чтобы никакой предмет не смыл
Еще у нас, по ходу дела, премоляры режутся. У Димона третий день сопли, весь изошел слюнями, все тащит в рот, руки вообще постоянно во рту и ноет. Опять стал кусать меня за грудь.

Девочки, за какой срок у вас зубки вылазят(время от набухания до зубика), чет у нас вторую неделю верхние зубики лезут, причем 3 сразу, каждй день все виднее становятся, но сидят под кожицей. Софийка вся измучилась уже :(

Lady113
Вован....
:clap: такой молодечик!!!!Такое нам только сниться!...Чесслово!

ну слушай вы нас на месяц младше. :) Через месяц тоже пойдете.

Lady113
Поноса сегодня не было,

Ну замечательно. :)

Lady113
Короче,надо поэксперементировать с раздеванием-одеванием на ночь!

Мы с рождения спим в памперсе одном. У нас если жара Вова очень плохо спит, поэтому постоянно открыта форточка даже в дубарь.

А у нас летом жарища стояла(солнце весь день печет),а сейчас дубак страшный,в тепленькой пижамке спал,а мы тут обогреватель купили,так вторую ночь у нас тепло очень(а муж грит,что ему вообще жарко),так вот,я полураскрытая сплю,сына из пижамы вынула,но рубашечку с ползунами надела.Сегодня попробую в носка и обычной майке уложить! Так,кто сейчас что-то нямкает за компом-отойдите и не читайте,буду апетит портить!Словила я какашки сегодня в горшок....Ну,не скажу.что уже понос,но разжиженной онсистенции.Лекарство сегодня не даю(че-то боюсь я всей этой химии на ребенке пробовать),так что посмотрим,что будет дальше.
Девочки,у меня у самой че-то не все в порядке...У меня таак низ живота прихватывает,будто схватки,чесслово!И месяц назад такое же было-полденька отлежалась и нормально,а сейчас снова так же-слабенькие схваточки...Меячные уже прошли,до следующих еще недели две...Не знаю что такое(((В консультацию надо,а времени пока нет-муж все время работает,да и переехали мы,надо идти карточку заводить...К врачу схожу.Только вот транно все это(((И низ живота ноет...О,я только сейчас подумала-а может у меня сейчас овуляция,по-этому и болит?Может такое быть?(и в прошлый месяц в серидине цикла болело?)

Девочки я вобще не успеваю ничего, за Алишей глаз да глаз, всюду лезет, вчера как то умудрилась залезть на кровать, сьела половину журнала, позавчера утюг уронила, слава богу ей никуда не прилетел, у нас вся квартира в скотче, все запечатали, везде защиты наставили и всеравно умудряется что нибудь открыть, найти%) Мы научились говорить НА :) и пальцем показывать на то, что просим, или когда папа приходит на него пальчиком показываем :) Ходим по всей квартире падая и натыкаясь на косяки %)
Сегодня на молочку первый раз ходили, 100 метров от дома, дали нам молоко, кефир и творог, а я незнаю что со всем этим делать :D
А еще, завтра у нас компьютер заберут, мы его продали, вот сижу фотки сейчас перекиываю, освобождаем Алинину комнату, будем ноутбук покупать, надеюсь, что за неделю найдем то, что хотим, а то я уже плакаю, как же я буду без вас Надо же будет еще все настраивать%)

Lady113
О,я только сейчас подумала-а может у меня сейчас овуляция,по-этому и болит?Может такое быть?(и в прошлый месяц в серидине цикла болело?)

Угу еще как. У меня раньше так было и всегда знала, что вот оно - овуляция. А вот у меня 3 день монстров нет, че-то я парюсь, хотя живот болел очень сильно.

Lady113
Сегодня попробую в носка и обычной майке уложить!

Так, а носки-то зачем?

А я засранка так и не дошла еще до гинеколога:(

RыжаЯ
А еще, завтра у нас компьютер заберут, мы его продали

Эх... ну надеюсь что вы все по-быстрому купите и ты снова будешь с нами.

RыжаЯ
дали нам молоко, кефир и творог, а я незнаю что со всем этим делать :D

Скармливать Алинке? Или там большое количество?

RыжаЯ
освобождаем Алинину комнату

Вы Алинку в ее комнату переселяете?

RыжаЯ
А я засранка так и не дошла еще до гинеколога:(

Ну это ты зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы