Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Марин, если бы можно было уменьшить, я бы уже всем отправила. Заархивированный фотошоп весит 194 мб, тут ни одна почта не справится.
Учитесь на английской версии, все уроки, все инструкции делаются на английском. Как научитесь, потом проще будет, чес слово!

Lady113
Он у нас вообще такой товарищ,что вылазит только около 10 вечера похавать,а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ время дрыхнет в домике))

Это нормально, хомяки - ночные жители, днем спят, а ночью бодрствуют.

Соня еще заболела, тоже всю ночь металась плакала, а я думала, хуже уже быть не может.

Kristy,о,да,Марина,я только что спрашивала у своего мужа,он ответил то же самое(((А уроки действительно на англ,по-этому и мучаюсь,сидя со славариком))Уже в гневе грила,что поставлю английскую версию.Но все равно пока русская)Мариш,вот я сейчас посмотрела календарик,и знаешь что?Меня что-то венок этот стал смущать...Ну,не знаю,как-то Святик в венке-венок-то с фона,или можно убрать/заменить?
Ой,все забывала написать о достижениях-ну,ладушки мы с 6 мес.делаем,сейчас уже умеем и сороку-ворону,показываем,какие большие,крутим шарики-фонарики,ручки хлоп-хлоп,ножки топ-топ(это он любит,сидя на горшке)Кстати,эксперименты с горшком воспринялись на ура,я как бы хотела просто попробовать высаживать Святика,посмотреть его реакцию,а ему нравится,причем такое чувство,что он ждет пока я его посажу на горшок,потому как сразу делает свое дело в горшок и уползает)Еще сам научился(чисто случайно заметили мы),когда говорили,что Паша нас на машине возил(Паша,брат моего мужа),Свят стал делать такой звук,ну...,как машина в общем едет.А рассказывала я маме,а Святик под ногами крутился,и тут такое выдал.Я его взяла на руки,спрашиваю:А как машинка едет? А он мне опять,типо, ббббббб(ну,что-то типо того,через инет не передать).Потом заметила,когда он с игрухами играл,взял машинку,катает и грит сам себе бббббббб.Вот,как мы уже умеем)

Бедная девочка!(((Ну е,мое!Что такое не везет и как с этим бороться?Лечи ее,может к вечеру пройдет?

Lady113
Вот,как мы уже умеем)

Ой, молодцы!!!

milk
Соня еще заболела, тоже всю ночь металась плакала, а я думала, хуже уже быть не может.

Свет, не позавидуешь((( Пусть Сонечка поправляется побыстрее!!!

milk

:( Да что за напасть такая.

Не поняла,а чего тишина такая?Куда все подевались?Апну темку!

Мы сегодня спали нормально. :) Счастье невообразимое. :dance2:

milk
Мы сегодня спали нормально. :) Счастье невообразимое. :dance2:

milk
Мы сегодня спали нормально.

:pozdr: :pozdr3:
Мы тоже сегодня неплохо дрыхли))) аж до 11 утра)))

Так, не буду больше писать, как хорошо мы спим. Сглазили! Сегодня 5.30 проснулись :) Правда, уснули в 7 вечера. Но я то не выспалась! :D
Свет, поздравляю!!!

matsen
дрыхли))) аж до 11 утра

переплюнули таки нас :)

Kristy
Свет, поздравляю!!!

спасибо, столько энергии сегодня у меня, ожила прямо, сон великое дело.

Kristy
Сглазили! Сегодня 5.30 проснулись

это не я (с) Соня

Мы сегодня в поликлинике были, весим 7810 и рост 72 см. Направили нас к инфекционисту, анализы плохие на ВУИ, герпес и ЦМВ высокие титры. :(

milk
Мы сегодня спали нормально.

Рада за вас!

Сашунь, можно еще спрошу, сколько может человек жить на искуственной вентиляции легких?

Ой,Светик!Сон-это великое дело!МОЛОДЦЫ!!!Как Сонейка?
Лена,не раскисай,сдадите анализы,а там видно будет!Дай бог,все обойдется,легче лечить ребенка,когда знаешь от чего,а не чем попло,"от всего",так что посмотрим,буду держать кулачки!

Kristy
Купила 11 ползунков с завязками на плечах

ненавижу эти завязки!!! :)
кнопки рулят!
моя девица рассекает по коридорам, только шум стоит, да пятки сверкают, я в шоке! дед прозвал ее Шумахером :)
сразу словарный запас пополнился новыми словечками ;) не подумайте ничего плохого, только "бум" да "па" - упала, значит :)
вот только шишек еще больше...
теперь можно носить платья!!! а то ползать в них было жутко неудобно :)

Мишка
анализы плохие на ВУИ, герпес и ЦМВ высокие титры.

Не переживай, это излечимо.

Мишка
Сашунь, можно еще спрошу, сколько может человек жить на искуственной вентиляции легких?

Конечно, дорогая, всегда к твоим услугам. Человек на ИВЛ может жить неопределенно долго. Все зависит от того, есть ли смысл "житья" на ИВЛ, то есть, жив ли мозг. У моей мамы знакомая после ДТП полгода на ИВЛ жила, после кучи исследований выяснилось, что клетки мозга погибли, то-есть человек как бы жив, но он как растение, аппарат отключили. К сожалению, ничего сделать было нельзя. И еще один момент, при долгом лежании, плюсом к основному заболеванию, развиваются болезни лежачих больных: гипостатическая пневмония, кишечная непроходимость и пролежни. Так что, что-либо внятное и конкретное может сказать только лечащий врач.

IRQ
моя девица рассекает по коридорам, только шум стоит

Ох, активистка!!!!

olik ....и мы с папой ушли в комнату, думаю что-то странно ребенка нет с нами, тишина, захожу .....

в ванную, деть открыл крышку унитаза и ручкой там водичку пытается достать, аж на цыпочки встал %)

мужчина мой, бабник видимо будет...

фирменная ухмылочка наша

Анна на шее

нда.... гроза! девки, бойтесь!

IRQ
ненавижу эти завязки!!! :)
кнопки рулят!

ненавижу вообще ползунки. :)

Анна на шее

Пацан такой взрослый, деловущий. :)

Мишка
Мы сегодня в поликлинике были, весим 7810 и рост 72 см.

Дюймовочки такие. :)

Мишка
Направили нас к инфекционисту, анализы плохие на ВУИ, герпес и ЦМВ высокие титры.

У тебя у самой есть герпес и ЦМВ?

У нас вчера были гости. Вована уложили как обычно, не знаю что на него нашло но то-ли перевозбудился, то-ли еще что, мы услышали грохот и оглушительный рев. ОН свалился с кровати на голый пол и долбанулся сильно носом и лбом. Орал так, что я думала что-то себя сломал. :( Сразу же шишка синяя на лбу появилась и носом приложился, весь красный. :( Успокаивали часа 2, только положишь вроде спит, начинает орать. :( Надо наверное срочно к неврику да? А то я вспомнила историю на ю-маме писали :( годовалая девочка упала с дивана, в общем все плохо кончилось.

Оль, а сейчас вы себя как чувствуете? Нормально играет? Шишки нет?
Напасть какая :( Хоть бы вы отделались лишь испугом, ттт

IRQ
ненавижу эти завязки!!!

olik
ненавижу вообще ползунки

Эк вы категорично А чем они вам так не нравятся? Оччень удобно - мы ж дома не в памперсах рассекаем. Приписить за день 15 ползунов - милое дело :) А такие ползуны мне нравятся тем, что не сползают, на пузику не давят. На ночь одену, веревочки спереди и никаке кнопочки на плече спать не мешают. И чем еще веревочки больше нравятся, чем кнопки - носятся долго, длину же регулировать можно. Мне вот лень каждый месяц за новыми штаньями ездить. Так что ползуны на веревочках мы оценили. А то, что одевать неудобно... Катюшка сидит и ждет, когда я ее одену, потом уже ползет по делам

Анна на шее

Красавец какой! Да еще взрослым таким выглядит

Ой, мне вчера такой комплимент отгрохали, до сих пор с улыбкой вспоминаю. Звонок в дверь, подхожу "Кто?", "Из администрации". Посмотрела - тетка с бумажками, открываю, она на шаг отступает: "Восемнадцать есть?", я в шоке "Есть". Она что-то про парковку начинает говорить. Я: "Подождите, ребенка возьму. Выхожу с Катюшкой... как она на меня посмотрела!

мне нравятся ползунки без следа - тоже долго носятся и не сползают, и надевать легко. :) но носим всякие, и с завязками в том числе. а с кнопками-пуговками у нас многие съезжают, их еще (и комбезики) часто делают непропорционально широкими - ну вот нафига? даже моей нехуденькой туда две поместится, а старшая вообще терялась в таких. ;) приходится выбирать поуже, а так как что-то надарили, а не сама покупала, так у нас мешанина одежек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы