Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

дама в зеленом платье
Оль, а сейчас вы себя как чувствуете? Нормально играет? Шишки нет?

шишки вроде бы нет, синяк есть, играет как обычно, кушает хорошо. ттт

Kristy
Оччень удобно - мы ж дома не в памперсах рассекаем.

ааа ну тогда понятно, мы-то памперсные, да и кроме памперса ничего не надеваем.

Kristy
На ночь одену, веревочки спереди и никаке кнопочки на плече спать не мешают.

ооо... а у вас сколько градусов дома? Мой с 2,5 спит только в памперсе, ничего не надеваю него сверху, одеяла сбрасывает, но мы еще и с открытой форточкой спим. Дома с отоплением 25 градусов. %)

olik
а у вас сколько градусов дома?

Мы с открытой форточкой спим, а форточка в нашем сталинском доме чуть ли не метр на 50 см, поэтому в команте градусов 17-19

А мы овторозубились :)

Coyote
деть открыл крышку унитаза и ручкой там водичку пытается достать, аж на цыпочки встал

У нас это любимое занятие, а если вовремя не оттащить, может еще и попить с руки)))

Анна на шее
фирменная ухмылочка наша

Тааакой взрослый, будто года 2 уже.

olik
ненавижу вообще ползунки.

Я вот тоже, т.к. ступни у нас оказываются в них в районе колен. Больше люблю бодики, но мы тоже памперсные.

olik
ОН свалился с кровати на голый пол и долбанулся сильно носом и лбом. Орал так, что я думала что-то себя сломал. Сразу же шишка синяя на лбу появилась и носом приложился, весь красный.

Ужжжас!!!! Я бы точно сразу в 9-ку повезла, посмотрели бы на всякий случай, если все хорошо, то отпустили бы домой.

Kristy
"Восемнадцать есть?",

Хи-хи))) Радуйся, Маришка!!!

Kristy
А мы овторозубились

Вот молодцы!!! Рада за вас!!!

АААААА!!! У нас новая забава. Мы так же, как и Святик, катаем машинку и говорим бббббб или прррррр, так, что слюни летят. Откуда научился???? Я не учила. Правильно говорят, что дети все понимают и "впитывают", а потом как выдадут)))

Наши фотусы.

И еще

Kristy

Мариш, ну когда же ты свою кухню покажешь?

olik

Оль, как дела У Вовы?

matsen
Оль, как дела У Вовы?

Скачет, прыгает, кушает. А если бы было ненормально это же уже проявилось бы? Диван у нас 40 см, заревел сразу же как только грохот был, значит сознание не терял.
У тебя Димка эльфик. :)

всем спасибище: нет приятнее для мамы добрых слов в адрес детя :)

matsen

красотуны, и еще у меня стойкое ощущение что снимали у меня дома
:D

olik
А если бы было ненормально это же уже проявилось бы?

Думаю, что да. Хорошо, что все хорошо!!! ТТТ!!!

olik
сознание не терял.

Это хороший признак.

olik
У тебя Димка эльфик.

Ага))) Муж постарался, оттянув ушки)))

Анна на шее
красотуны

Спасибище!!!

Анна на шее
у меня стойкое ощущение что снимали у меня дома

Ага, на фотосессию в гости заходили)))

Яна пропала, будем надеяться, что все хорошо у них. Ттт!!! Наташа- кошка тоже заработалась уже, совсем не появляется)).

Привет вам!Саш,ну смотрела фотки-просто отдыхала!Вот только все не могу понять на кого он похож?Ты совсем худющая!Модель ты наша!Молодцы!Новые успехи-это всегда хорошо!Я Святика тоже не учила-сам выдал!Детки,они умнее нас ,взрослых)
Отдельное СПАСИБО нашей Маришке-такоую мне красоту состряпала!прямо сегодня распечатавть поеду!!!И не удивительно,что у тебя паспорт потребовали при покупке пива-кто те даст тви годочки?)))Вы с Катюхой-2 сестрички)))И с зубиком вас!Чтоб остальные вылезли без проблем!
Оль,как Вовка там?Переживаю,но раз никаких признаков кроме синяка не видно,думаю,что все обошлось)не падайте больше!
Яны давно не слыышно,еще и сифра пропала,а кошка наша-руководительница,так вооще,зникла)

Lady113
Саш,ну смотрела фотки-просто отдыхала!

спасибо!!!

Lady113
Вот только все не могу понять на кого он похож?

Копия - муж в детстве (по фоткам)

Lady113
Ты совсем худющая!Модель ты наша!

Мы сегодня с встречи предновогодней, вот здесь наши фотки - www.u-mama.ru/forum/messages.php
Потрясающая встреча! Сейчас как раз детки подросли, чтобы полноценно начать общаться друг с другом. Я до сих пор под впечатлением, надо будет еще раз собраться :)

matsen
Мы так же, как и Святик, катаем машинку и говорим бббббб или прррррр, так, что слюни летят.

Ай молодцы мальчишки!

matsen
Мариш, ну когда же ты свою кухню покажешь?

Мы ее не поставили еще. Муж сейчас каждый вечер у друзей пропадает, ремонт спешно доделывают. Подруге рожать в феврале, хотят успеть, чтобы при ляле не доделывать. Так что кухня у нас частично висит на стене, частично стоит в гостиной, частично вообще не собрана в коробках..............

olik
У тебя Димка эльфик

Точно, долго думала, на кого похож :)

Lady113
Отдельное СПАСИБО нашей Маришке-такоую мне красоту состряпала!

Да не за что, с наступающим новым годом вас ;)

Lady113
Чтоб остальные вылезли без проблем!

Пасиба!

Kristy
Ай молодцы мальчишки!

Спасиб!!!

Kristy
Мы сегодня с встречи предновогодней,

Класс! Это где?

около автовокзала фитнесс-зал у одной ю-мамы

Вот наша недавняя фота. сразу видно - дочь сисадмина :D

Kristy
Мы сегодня с встречи предновогодней, вот здесь наши фотки

Посмотрела, такая толпа вас там собралась. :) Сколько вы там тусили по времени?

Kristy
Вот наша недавняя фота. сразу видно - дочь сисадмина :D

У меня такое ощущение, что каждый первый малыш если дома есть компы сыновья-дочери сисадминов или программеров.

Вован стал такой засоней, последние недели 2 спит до 8-30-8-40, вот сейчас до сих пор спит. Наш режим сбился окончательно, но хоть на ночь ложится в обычное время.

olik
Вован стал такой засоней, последние недели 2 спит до 8-30-8-40, вот сейчас до сих пор спит.

Классно же))))

matsen
Классно же))))

Ну ничего да :%) особенно в выходные, в 9 встаем и папа наш не злиться когда дите начинает по нему скакать. :)
С недавнего времени отказывается чтобы его качали перед сном. :) На груди засыпает, правда это длится минут по 40 %) , сначала одну изжамкает, потом вторую.
А еще он пытается ходить. :) Пока - это маленький шажок, но все равно клево. За руки так и не ходит.
Выложила новости. :)

olik
Сколько вы там тусили по времени?

Мы приехали в 13.30, уехали в 15.30. Не спала она у меня с 12 до 17.30, причем не капризничала, обычно если не поспит так много, то слезы-хныки обеспечены, а тут нет :)

olik
А еще он пытается ходить.

Вот это да! Вот молодец какой! Скоро точно бегать будет :)

matsen
Вован стал такой засоней

И правда хорошо, я тоже оценила поздние подъемы, сама высыпаюсь и

olik
когда дите начинает по нему скакать.

уже не так страшно, даже весело :)

Вот наш раненный боец. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы