Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Сифрау
у нас вылез 8ой зуб

Поздравляю!!

Поздравляю с зубом!

В общем, хочу посоветоваться, что-то странное у нас со сном...
Вчера Катюшка уснула в 21, сегодня проснулась в 8.30, в 9.30 мы поехали по магазинам, в машине спала, приехали в 11, в 12 я ее уложила, час поработала, легла рядом. Просыпаюсь - темно!. На часы - 17.00. Я спала 4 часа, Катюшка проснулась только в 17.30, и то мне показалось, что, если бы она грудь нашла, то поела бы и дальше спала. Сейчас я ее спать уложила в 20.30 и это после такого дневного сна! И того за сутки 5-6 часов бодрствования.

Саш, это же не страшно, если: никаких таблеток/лекарств она съесть/выпить не могла, головой не билась, температуры нет, ей было тепло/сухо/сытно (она меня во сне наедала)? Успокой меня, пожалуйста, а то я нервничаю...

Спрятала попку Софийкину :)

Какие волоски красивые у девочки... А мы вот лысые почти :( Правда я тоже до 3 лет почти лысая была: все с мальчеком путали всегда

RыжаЯ
В почту загляни.

заглянула, прочитала, отвечу!

RыжаЯ
ну вы и зубастики
Как сьездили в Милан?

документы получили, похамили с консульской кассиршей (она мне рассказала где я должна своего сына оставить), погуляли по центру и домой...

matsen
Поздравляю!!

спасибо, не с чем особенно, температура 38.2 напоила парацетамолом (смешала с сиропом детским успокоительным) может хоть сегодня поспим :((((

Kristy
Поздравляю с зубом!

спасибо....

чот боюсь я...чего это у нас температура???? никаких других симптомов нет, зуб же вылез, а тут вон чего :((((((((((((

milk
Спрятала попку Софийкину

симпатично получилось!!!!!!! :)

Анна на шее matsen

красотуны, и еще у меня стойкое ощущение что снимали у меня дома

а уменя что в нашей одежде
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 02:03

Coyote

а у нас тут обычно здороваются ...или я что-то пропустила

Сифрау а у нас тут обычно здороваются

:meet:

Сифрау
у нас вылез 8ой зуб, поэтому 3 дня трепали маме нервы и сегодня почти не спали :(

О, вы монстры. С приездом вас тоже кстати, соскучились.

Kristy
В общем, хочу посоветоваться, что-то странное у нас со сном...

погода, Вован вчера спал на утреннем сне 3 часа, уже 100 лет такого не бывало.

milk
Спрятала попку Софийкину

у меня такая страсть ко всему пушистенькому. :)

Сифрау
чего это у нас температура???? никаких других симптомов нет

а горло не красное, оно бывает красным, но не беспокоит и от него темпер.

Анна на шее
А мы вот лысые почти

ничего все что нужно нарастет. :)

Coyote
:meet:

ну давай рассказывай сколько вам и как вас зовут. :)

еще два вчерашних портрета. :)

Вован вчера сделал 3 шага без поддержки, мы с папой замерли. :) На ногах еще неуверенно стоит, а ходить охота.

olik
раненый боец.jpg

Нос-то, я смотрю, у вас уже прошел, синяк на лбу только сияет

olik
Вован вчера сделал 3 шага без поддержки

Как здорово! Через две недели уже вовсю бегать будет, эт точно!

Ирин, как ваше самочувствие? Темпа спала?
Кстати, как там потенциаольные работодатели? (Смайлик, потирающий руки в предвкушении)

Сифрау
заглянула, прочитала, отвечу!

видно ведь сразу письмо, чот запарила я %)
Мне вот от анонима сегодня письмо пришло, содержание неприятное %)

olik
еще два вчерашних портрета

красавец! :) где то я его помнится еще с полным ртом зубов видела, вобще опупела, он там такой взрослый парняга:)

olik
Вован вчера сделал 3 шага без поддержки, мы с папой замерли. На ногах еще неуверенно стоит, а ходить охота.

УРА Мамо! ;)

milk
Спрятала попку Софийкину

Спасибочки!!! Красотень какая!!

olik
Вован вчера сделал 3 шага без поддержки

Молодца Мальчишка! А Сонейка пока без опоры не стоит,, и бегает только держась за что-нибудь.

Мы сегодня у инфекциониста были, расписали нам курс лечения на 2,5 месяца, потом по новой анализы и узи будем делать.

А будущих мам здесь нет что ли?

будущие мамы - в другом разделе, смотрите "беременность и роды"

Сифрау
чот боюсь я...чего это у нас температура???? никаких других симптомов нет, зуб же вылез, а тут вон чего

не паникуй, наблюдай за малышом, врачи-то у вас на дом приходят?

olik
погода, Вован вчера спал на утреннем сне 3 часа, уже 100 лет такого не бывало

позавчера Севыш 4 часа зажигал, а ночью сегодня опять плохо спал, но сдается мне, какать он хотел, а сонный покакать не мог, утром как проснулся, дела сделал.

olik
раненый боец.jpg

с боевым крещением кстати Вовку. :) У нас на днях Сева тоже с дивана слетел у папы, разбил десенку до крови :( но вроде плакал не сильно, десна нормальная уже

olik
Вован вчера сделал 3 шага без поддержки, мы с папой замерли

Ух! Как здорово! Поздравляю! :) Нам далеко еще до этого.

RыжаЯ
Мне вот от анонима сегодня письмо пришло, содержание неприятное

Не обращай внимания на уродов.

Мишка
Спасибочки!!! Красотень какая!!

Да не за что, так... развлеклась немножко вечером. Глазки такие озорные у твоей малышки. :)

вот так время проводит деть мой (тоже "висит" на Ю-маме) Только разделы другие интересуют.. :D

Вот опять сегодня такая фигня и на днях как то было - навернулась Алишка и не сильно вроде, а заревела и зашлась, страшное зрелище, а я незнаю что делать и от чего это так, подула на нее, и всеравно она не сразу выдохнула :(

RыжаЯ
навернулась Алишка и не сильно вроде, а заревела и зашлась, страшное зрелище, а я незнаю что делать и от чего это так

К неврологу бы надо

milk
К неврологу бы надо

вот и я о том же сразу сказала

RыжаЯ
и всеравно она не сразу выдохнула :(

Ой ё, надо бы

milk
К неврологу

Сегодня наш папа дома типа болеет :) Вован спал всего 40 минут общего времени, стрельба, практикует ходьбу. :) хехе

RыжаЯ
Мне вот от анонима сегодня письмо пришло, содержание неприятное %)

Постоянно помню о том, что инет большая помойка кто-то кого-то знает обязательно и кто-то к кому-то имеет претензии.

Анна на шее
вот так время проводит деть мой

:)

milk
Нам далеко еще до этого.

Я думала и думаю, что тоже. Ноги еще колышатся, но он аккуратный парень, так осторожно лапы переставляет и не падает. :)

Kristy
Через две недели уже вовсю бегать будет, эт точно!

Неа.. вряд-ли, пока ползать быстрее. :)

olik
Неа.. вряд-ли

Забираю свои слова обратно. :D :D
Это шило уже вовсю осваивается, встает и вперед прет как танк.

Вот видишь, прошло-то всего два с половиной часа :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы