Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Kristy
Вот видишь, прошло-то всего два с половиной часа

:dada: :D

olik

Сифрау

и все, все все!

Добрый вечер :meet:

кратно о нас :
Мама Даша, папа Паша
Сын Владислав Павлович
при рождении 3450 53
8 мес 8100 71
3 переворачивался; 5,5 пополз; 6,5 встали на ноги; 7 сели.
сейчас 8 мес.21 день пытаемся ходить у опоры, и отпускаемся, самостоятельно слезаем с не высокого дивана,
1 зуб, и то появился день назад ...а фамилия то Зубакин
%)
коликов и остальных проблем не было вообще
спим с 21 до 9 ,просыпаемся за титей 2 раза (для подкрепения в 00.00 и в 6-7.00)
кушаем: овощное и фруктовое пюре, сушку мыслявим, говядику и печень, творожек только начали, сок ествессно.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 23:45

и ещё )))

Coyote
кратно о нас :

Приятно познакомиться, Даша. :pozdr:

Вчера привозили домой неврика, ничего страшного у нас не обнаружили :) врач сказал, что такое может быть из-за зубов %) порекомендовал пустырник травкой купить, заваривать один пакетик каждый день и по чайной ложке 3 раза в день давать Алишенции, со вчерашнего вечера я начала давать, ребенок спал с 10 вечера до 9 утра, приложилась один раз к титьке в 12 ночи, я не помню когда вообще такое было, выспалась как никогда :) посмотрим как следующая ночь пройдет :)

olik
Это шило уже вовсю осваивается, встает и вперед прет как танк.

:clap:

RыжаЯ
пустырник травкой купить, заваривать один пакетик каждый день и по чайной ложке 3 раза в день давать Алишенции

А как ты это ей спаиваешь?

RыжаЯ
ребенок спал с 10 вечера до 9 утра,

так же хочу, а то опять пол ночи на руках качала.

milk
А как ты это ей спаиваешь?

Он не противный полчается, слабый настой, без проблем рот открывает и глотает :)

milk
так же хочу, а то опять пол ночи на руках качала.

Я сама устала до "немогу" от безсонных ночей, может и правда пустырник поможет %)

Сева ко мне сейчас полз и причитал маааама, мааама, маааама. Может осознанно уже? Приятно то как!!! :love:

milk
Сева ко мне сейчас полз и причитал маааама, мааама, маааама. Может осознанно уже? Приятно то как!!!

По любому осознанно, моя тоже вначале просто тянула

milk
маааама, мааама, маааама

а теперь четко говорит ма-ма... мам-ма :)

А у нас началась классическая зубная эпопея - чуть-чуть температуры, чуть-чуть соплей и бессонная ночь. Не успели вылезти два нижних зуба, а уже через кожу просвечивает верхний. Муж рассказал - утро, сидит завтракает, из комнаты выходит спящая на ходу жена, тащит проснувшуюся дочь и одеяло, кладет ребенка на пол, заворачивается прямо на полу в одеяло и засыпает. Вот в упор не пмню этого, но проснулась на полу :D

Наш сегодня спал до 10 утра %) Че-то ващееееее, вчера сделал 6 шагов, пипец товарищи. Может устает, может хз, но спит как медведь на спячке.

RыжаЯ
а теперь четко говорит ма-ма... мам-ма :)

Никаких слогов у нас нет даже папа. :( Я парюсь блин.

olik
Я парюсь блин.

Не парься, всему свое время. Толку, что у Сони были слоги, заговорила она только в 3 года.

olik
Никаких слогов у нас нет даже папа. Я парюсь блин.

Ты такая же парщица как я :) Помнится совсем недавно ты парилась, что не ползает, а теперь вы уже шагаете :D "Папа" мы вообще редkо произносим, мы больше папу бабой называем или лезем к нему на руки и кричим дя-дя-дя-дя %)

RыжаЯ
или лезем к нему на руки и кричим дя-дя-дя-дя %)

Вот папа обламывается.
Короче нахвастала я вам тут наш сон, сегодня у нас ночь-кошмар была. Меня испинали, нос, губы поковыряли, груди обсосали, ноги на голову свалили, с 4 утра до 5-30 я его сидела укачивала потому что видите ли он уже проснулся, в общем я вся разбита, с ужасом вспомнила Свету. Не хочу :(

про париться: я вот парюсь, что у меня Натка не шагает у опоры. а за ручки и за подмышки даже не стоит. или пока нормально? посмотрела фотки старшей в этом возрасте - она стоит на них без опоры. а Натка даже у опоры не так устойчиво.

про засыпающих на полу мам: я вот вчера Нату потеряла. посадила в ванной на горшок и отошла зачем-то, а старшая дверь в ванную прикрыла мимоходом. а я забыла, что на горшке ребенок, потому что обычно-то не отхожу. обыскала обе комнаты и кухню, зову-зову - тишина, я уже в панике, что ребенок где-то заполз и задохнулся, потому что Натка обычно голос подает, если меня долго в поле зрения нет. Наконец Натка отозвалась - оказывается, она всё это время сидела одна в темноте и какала - полный горшок наделала. %) вот такая молодец девочка.

olik
Вот папа обламывается.

ага.... папа наш к моим телефоным разговорам прислушивается, наверно думает, а вдруг это тот самый дя-дя-дя-дя :D

olik
Короче нахвастала я вам тут наш сон,

а мы и сегодня окейно спали ночь, уснули в 22-00, в 2-30 титьку полопали и до 9 часов утра кверху попой, наверно эффект пустырнка %)

дама в зеленом платье
она всё это время сидела одна в темноте и какала

Какая самостоятельная девочка, а мы и горшок то ни разу не видели :)
Алишка обниматься научилась, крепко так за шейку и мурлынькает как то так интересно при этом :)

Что то Наталья с Дарьей совсем пропали от нас (

olik
с ужасом вспомнила Свету

:D по имени - ночной кошмар!!!
Мы сегодня с 2-ух до 4-х веселились, Соня еще помогала. У Севы еще опять сопли начинаются. :megashock:

дама в зеленом платье
про париться: я вот парюсь, что у меня Натка не шагает у опоры

Ну Вован сравнительно недавно кстати зашагал у опоры, а вот так чтобы одной рукой держаться и идти вообще редкость.

дама в зеленом платье
а за ручки и за подмышки даже не стоит. или пока нормально?

Угу, аналогично. За руки вообще никак, ноги сразу подгибает. Ортопед сказал не надо детей водить насильно за руки, когда будут готовы сами пойдут.

RыжаЯ
а мы и горшок то ни разу не видели

И мы. :) Мы тут что-то стали какать часто, новый запар. :D 3 раза в день, это после введения мяса. %) Че-то это слишком часто для меня.

milk
У Севы еще опять сопли начинаются.

зубы что-ли опять...

У нас к соплям и темперу добавилась реакция на нажатие на ушки, не нравится мне это :( Вот только отита мне не хватало для полного счастья

olik
Че-то это слишком часто для меня.

Ну мамо вам не угодить :D

Kristy
Вот только отита мне не хватало для полного счастья

ой не надо вам этой бяки, от нее так трудо избавиться, меня она теперьпостояно преследует %)

olik
зубы что-ли опять...

Фиг знает, от Сони может прихватил...

Kristy
Вот только отита мне не хватало для полного счастья

Ты сосудосуживающее закапывашь? Мне лор из Бонума говорила обязом закапывать, такие капли хоть сами по себе и не лечат, но дают возможность пазухам проветриваться, чтобы бактерии там не скаливались и чтобы давление на ушки не создавалось.

По консультации знакомого педиатра капаем в нос називин детский (эт сосудосуживающее), промываем аквамарисом, в ушки отофа, этт антибиотик. И анаферон внутрь

Мы прошагали целую комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы