Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

Вот обещала показать вам подарок, который мы с Миланой приготовили папе на новый год!

SaRaFaN
Олька, поздравляем вас с 3 месяцами

!!!

Выписала от носика и от горлышка разные лекарства!!!мне тоже!!!!!!!!!!!хожу в маске по дому!

Окунек как ваши дела???

miss L

классный подарок!!! а врач какой диагноз-то поставила?

Эллина, классный подарок папе!!!
Давайте лечитесь.
Я вот опять перед кабинетом стоматолога сижу.

galunique
классный подарок!!!

Спасибо!Мне тоже нравится!!!!!

galunique
а врач какой диагноз-то поставила?

Орви, ринит...

Zlata
Я вот опять перед кабинетом стоматолога сижу

да уж...еще не все вылечили?

Прошлый раз вылечили, но поставили временную пломбу. Вот сейчас будут уже нормальную ставить.

miss L
показать вам подарок

какая прелесть!!!

malenka
какая прелесть!!!

Спасиббо, и правда здорово получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikitos
прикольный подарок!!

Спасибо...

Девочки еле прочитала все когда все успеваете? %)

Олька.

Настюшок

Поздрвляем Вас!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! :pozdr3:

Девочки скорейшего выздоровления!!!!

Настюшок как Ромочка и Сонечка?

Блондинка

Лена как твоя температура? Поднялась?

nikitos

Ты без приключений не можешь:)

Окунёк

УДАЧИ В суде!!!!

miss L

Классный подарок! Как милана, титю то нормально сосет? Выздоравливайте!

А че это я аноним , это я Lesy!!!

Олеся да нормально.чистим нос. тут кто то тогда говорил про небулайзер какой то. напомните как он действует?стоит ли купить?

Мама Жорика

Мне моя педиатр сказала, что после импортной вакцины бывает и нет иммунитета...
Короче, я сама в растерянности, что ставить. Нам идти через неделю...
Скорее всего поставим нашу. И тоже буду сидеть и переживать за кнопку.

Девочки, еще раз всем спасибо!

Lesy

Оба кашляют сухо так, противный кашель такой по себе знаю. Я в шоке вызвала врача на дом, вернее вызывала мама, сказали, что оба болею, что старшей в выходные вызывали скорую и нас госпитализировали, из больницы мы ушли по собственному желанию, в общем рассказавли все, а она не пришла вы представляете. То скакала к нам каждую неделю, а когда действительно стала нужна, просто не пришла и все. Эх, могла бы я говорить устроила бы им.
Ну а мне скорее всего будут вскрывать, улучшений никаких или не надолго,горло знаете как опухло, вот где заканчивается челюсть и сразу стеной опухоль с правой стороны, с левой не опухло совсем. Засунув палец на две фаланги я могу потрогать свои гланды, прикиньте. Переживаю как бы от такого стресса молоко не пропало, уже начинает потихоньку.

Настюшок,береги молоко!Ну хоть лучше Соне-то? Чем лечитесь?Ромочка как?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 05:30

девочки,привет!фотки-супер!блин,ну вот почему эта фигня случилась в кире именно в нашу встречу,еще и после клуба себя ужасно чувствовала и водитель заболел:(я так рада,что несмотря на санитарный долбаный день вы хорошо посидели!в след раз надо сразу нам 2 варианта продумывать-так,на всякий случай!

Lesy

как наша подружка Дашулька поживает?:)

Kadachka

ты,блин,все-таки экстремал-гоняешь за рулем с Ленькой,еще и по телефону болтать успеваешь!ты,кста,похудела-так что ты зря...

miss L
Окунек как ваши дела???

было предварительное заседание, в основное не перешло... вообщем пока у меня все попрежнему, как не было ВУ так и нет, только еще больше разочаровалась в сотрудниках ГИБДД... а ведь когда-то я к ним очень лояльно относилась и призывала других относится к ним также... вообщем в этом году пооду дела я так и останусь безправной...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 11:53

nikitos

тема отдельная создана фотоотчет...

nikitos

там посмотри есть ссылка

девочки,кто где нг собрался отмечать?

Мятная,а что там произошло в кире то? у тебя там кто то работает? мы собираемся нг дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы