Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

Вот мой отчет о прошедщей встрече! Значится уже одевшисуь получила смску о том, что Мятной не будет, что в ресторане что-то ночью случилось и там санитарный день сегодня и самой Мятной не будет. Конечно расстроилась и теперь уже думала, а как же девчонок то предупредить об этом... По сложившейся традиции нас, безлошадных и безправных пока, подобрали добрые люди, это Кадачка Аня и Ленчик и доставили в условленное место. Встретившись с девчатами, недолго думая, мы решили перебазироваться в Моретти. Так и сделали. У нас был самый длинный стол и всем хватило места. Народу было прилично, так что одна галлерка иногда не слышала другую. Детишек было всего трое, вместе с Игорехой был еще Ленчик Кадачки и Кирюха Ольки. Да и еще был всего один папа. который мужественно и тихо так в уголочке качал Кирюху. Усевшись за стуол, Галя (galunique), недолго думая, стала проводить сувои замечательные конкурсуы и одаривать нас сюрпризами. Так у меня жизнь в следующем году будет сладкой... Супер. А еще нагадала мне гадалка Lesy Лубовь большую и чистую... :) И еще на моем холодильники появился таким образом новый магнитик с мышкой... В след за Галей сюрпризы приподнисла Аня (Кадачка) у нее такой большой был букет цветов и это в декабре и каждой малышке досталось по цветочку... А чуть позже еще и nikitos подарила по деду морозу... вообщем мы такие все в подарка были...:) В следующий раз постараюсь что-нить придумать и я... дай бог права вернут сеня. Все сидели и общались. Под конец вечера даже пивко пошло в дело... а мы с Игорехой показали акробатический этюд, который всем вроде понравился или нет? Вообщем вечер провели на славу. Побольше бы таких вылазок. И у нас сразу появилось праздничное новогоднее настроение, мы пришли домой и стали ставить елку. Вообщем, девчата завидуйте те, кто не смог прийти, нам очень жалко что Вас с нами не было. В следующий раз обязательно приходите...

Олька.

и Настюшок
вас с трехмесячьем :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 14:14

Окунёк

Таня, ну зачем ты больным людям душу то травишь, завидую сильно пресильно. Девочки, а я ведь тоже вам сюрпризики купила, так что есть повод для новой встречи. :)

Олька,кольпит ставят? Мне в консультации тоже говорили,что воспаление сильное :(назначили свечи,запрещенные при гв,я делать не стала,потом пошла в гармонию,там сказали,что нет никакого воспаления и мазок отличный. А у тебя болит само по себе? Или например при сексе? Или осмотре на кресле? Ты тоже давай не болей.
Блондинка,не бойся,иди к гинекологу,все равно надо :) все будет хорошо :)
Вообще девочки,чего это вы? Давайте дружно выздоравливайте :) нельзя нам хандрить :)

51284
Эллина,как себя Милана чувствует?

ждем врача сказали через час будут. милана нормально. сопельки отсосала...покашливает. блин как сказала Настюшок, заболеть в 2.5-3 месяца неприятнее не бывает....

miss L

Надеюсь, врач поможет малышке.
Мы вообще переболели соплями в 2-3 недели. Так что я помню как жалко такого малыша, который носиком дышать не может, кушать не можнт...ой, как вспомню.

Zlata
ой, как вспомню.

и не говори блин!!!
потом напишу что врач сказала....

Настя, Оля с квартальчиком ваших мальчишек!!!! пусть их обойдут стороной все напасти!!!! и сами настройтесь позитивно, не переживайте, тогда и лялкам лучше будет!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
Таня, Окунек - держим кулачки, чтоб вернули права!!!! с Надей сегодня об этом говорили..
Лена, Блондинка, может гранат скушать, чтоб в норму прийти? говорят, при низкой температуре помогает..

а мы сегодня ездили к инфекционисту, она сказала, что все ок у нас и на контроль тока в 6 месяцев!!! и сказала,и в коем случае не начинать прикорм с фруктов и соков...вот.

miss L
заболеть в 2.5-3 месяца

надеюсь, это всего лишь расстройство какое-нибудь, а не наст. болезнь))

Девочки,может подскажете? Магазины и адреса где большой выбор детских игрушек? Только не китайские? :)

51284

Совенок, угол декабристов-белинского, там умные игрушки... ну детский мир еще в меге

51284

да, детский мир и в карнавале и в меге, совенок и на визе есть, а еще в аптеках есть по мелочи

galunique
надеюсь, это всего лишь расстройство какое-нибудь, а не наст. болезнь))

ghbcjtlbyz.cm b gtht;bdf.///

galunique
Лена, Блондинка, может гранат скушать, чтоб в норму прийти? говорят, при низкой температуре помогает..

Спасибо, Галя! Учту!

51284
Девочки,может подскажете? Магазины и адреса где большой выбор детских игрушек?

Мне больше нравится Детский мир, который в Карнавале, и Ваш малыш на Бажова.

Спасибо,девочки :) в детском мире мы были,просто хотелось узнать есть ли такие магазины,чтобы только игрушки были :)

девочки, привет.
у меня в воскресенье инета не было. все таки решила с Кирюхой съездить на встречу. поцеловала двери, домой приехали с мужем поругалась, пошла с сыном гулять. вечером раскапризничался, сегодня ни ест ни спит. ьемпература 37. щас на руках у меня дремлет. :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 19:07

привет, девочки
мы только из поликлиники. 7200 - 66 см, это можно в табличку.
Нам поставили прививку АКДС, я спросила про инфанрикс, так она у нас всего 390 р стоит, а я деньги дома оставила ну надо же!!!!
поставили обычную и иммовакс . Сижу, переживаю, температуры боюсь
Гоша поплакал немножко, щас домой принесла отрубился, раздевала, а он даже не проснулся
2 раза уже всплакнул во сне

Настя, мы с Анютой поздравляем Ромочку с 3 месяцами... растите большими.... А ты поскорее выздоравливай....

Олька, поздравляем вас с 3 месяцами

мы с Кирюхой поздравляем всех с 3 месяцами!пусть малыши радуют своих мамочек!

malenka

ну надо же сколько народу обцеловали двери кира))) жалко((( пусть сына не болеет!

Ничего себе я уже иероглифами пишу-Гале. Приезжал врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы