Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

Veld, Лена какой рассказ славный! тоже прослезилась...Надеюсь у вас все хорошо и будет еще лучше!!

miss L

Супер! Ура!

nikitos
с чем вы ездите в гости в больничку и так далее ?(

я беру только пеленку, игруху и бутылочку молока - больше пока потребностей не было выявлено))

malenka

такой серьезный!

malenka

Такой мужчинка с игрушкой :)

А это мы :)

С мамой )

malenka

Какой хорошенький малыш!

nikitos

В больничку беру пеленку, игруху, иногда молоко, если знаю, что мы там надолго, все это складываю в свою сумку. А в гости все тоже самое плюс парочку сменных ползунков и рубашечек или бодиков, все складываю в пакет, можно конечно сумку от коляски, но она великрвата для всего этого. Вот месяцев в 8 с ней надо будет ездить.

Zlata

И правда Марик - комарик! Лапочка и мама красавица.

Настюшок

:D
Спасибо

nikitos

Мне тоже от коляски не нравится. Я отдельную покупала, очень удобная. И на коляску вешщаю легко, когда в поликлинику ходим. А еще по цвету мне подходит...я вся в голубом гуляю, и сумка голубая ))

Zlata
Такой мужчинка с игрушкой

игрушка для отвода глаз. он им не любит играть. так..делает одолжение нам. что держит хоть на фотках.ему книжки подавай.

Zlata
А это мы

какой классный! прелесть просто!ттт

nikitos

Я уже неделю страдаю, что кому подарить. Но придумать то еще пол беды, а вот купить все это....

девочки, может заодно поделитесь, что подарить мужу и маме?
всем придумла а самым близким не могу.

nikitos
Оль, покажи какая у тебя

Вот

и вот

malenka
какой классный! прелесть просто!ттт

спасибо ))

malenka

Я маме постельное белье подарю, а с мужем мы общий подарок друг другу сделаем, видеокамеру, ну а так мелочь какую нибудь еще хочу, типа бритвы новой, Джилет сейчас рекламируют с пятью лезвиями.

malenka
девочки, может заодно поделитесь, что подарить мужу и маме?

Мне мама сама сказала, что бы ей хотелось. Так что долго ломать голову не надо.
А вот муж всегда говорит, что ему ничего не надо. Наверное свитер хороший подарю.

nikitos

Ужасти. Я везде ее таскаю, вообще где ребенок, там и она, можно сказать...и она все как новенькая (ттт)
Так что я свей очень довольна. И вместительная, и легкая, и на коляску влезает, и мне по цвету подходит )))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы