Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

nikitos

Я так поняла, что порвалось там, где карман? Так что видно не будет, если заклеишь. Может она не лопнула, а ты что-то положила в нее, что могло зацепить и порвать?
Я свою вешаю на коляску и по три часа, порой, гуляем. Нигде не треснула.

Zlata
А вот муж всегда говорит, что ему ничего не надо

мне тоже так говорит.

Настюшок
а так мелочь какую нибудь еще хочу, типа бритвы новой

точно! мне он на свою уже жалуется. спасибочки!

nikitos

Ой Насть я не разбираюсь, самое главное, чтобы была маленькая и на диск сразу записывала.

malenka

Ну вот одной проблемой меньше ;)

Всем привет!Сходили сегодня с дочей на свадьбу!оказалось 20 минут торжества это нам под силу.поздравили,да щас домой поедем! Оля ты хороший фотограф,вон какие кадры получаются!Настя,Дуся молодец.ПРО подарки:Милана подарит папе багет со слепками,бабушкам открытки-фото.больше пока ничего не придумали!

nikitos
только в магазин выскочить не могу

Можно по инету заказать... В том же норде... Или в м-видео...

Все такие большие на фотках...
Я на свою смотрю на фотографиях - большая такая уже... А в действительности - мелочь пузатая. Особенно на фоне меня - в зеркале

Это мы ныряем и купаемся...

miss L
Оля ты хороший фотограф

Спасибо

Я нашла кучу телемагазинов, сейчас сижу, выписываю себе то, что закажу. Хотелось найти все вещи в одном магазине, а все-таки так не получается ((
В дух разных точно придется заказывать. Ладно, хоть везде одинаковые условия доставки.

VELD
Особенно на фоне меня - в зеркале

точно-точчно!!!!!
Лен, вы такие красотки голубоглазые! ттт

galunique
вы такие красотки голубоглазые

Мы так с папочкой надеемся, что глазки не поменяют цвет (у него-то зеленые)

VELD

Согласна с Галюней просто красавицы.

Девочки! Я купила молокоотсос, мне надо будет часа на 4 из дому отлучиться, с дочкой муж и мама моя останутся, из бутылки она не пьет, с ложечки тока и то после тити, но мама сказала чтоб я не переживала - как нибудь накормят вдвоем
проблема в том что я не могу нацедить положенные нам 120 грамм........можно тогда например с обеда предыдущего дня начать сцеживать и так по-тихоньку набрать 120 грамм?

и кто как молокоотсос моет? вернее стерилизует после использования?

Eelka

Можно только в разные бутылочки, можно уже сегодня начать и замораживать.

Eelka
и кто как молокоотсос моет? вернее стерилизует после использования?

Мою после каждого использования молокоотсос, бутылочки, и соски моющим стредством для детской посуды, а потом кипячу все в кастрюле.

А через раз, даже через два то кипячу, то просто кипятком обдаю.

А почему в разные бутылочки?каждое кормление в разные?

а как потом правильно разморозить молочко и в чем его замораживать?

nikitos
так соски же портятся от кипячения ?

Почему?
Авентовские написано, что можно кипятить 5 минут.

nikitos
я мою средством наша мама

Я тоже.

miss L

Написано, что смешивать нельзя порции.

Eelka

Я замораживаю в контейнерах для заморозки. Размораживаю на водяной бане.

miss L

Я читала, что в течении дня можно смешивать, т.е. потихоньку в одну бутылочку, это если сразу на одну бутылку молока тьогда конечно, а когда по 20мл за раз, этож где столько бутылочек взять.

Eelka

В идеале при комнатной температуре само пусть размораживается, можно на водяной бане или в микроволновке режим разморозки. Я замораживаю иногда в авентовских бутылочках, а иногда в контейнерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы