Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои памперсы, а? На что свой взор обратить?

Мы вот попробовали Хаггисы Ньюборн которые и Памперсы Ньюбеби. Первые вроде симпатишнее:) Но по весу они нам скоро ой%) К чему дальше стремиться?
Сегодня еще прихватила несколько штук Хаггисов Софт&Драй - уже не понравились.
Только напишите, плиз, и название линии тоже, например Памперс Слип&Плей и тыпы, а то все они такие разные, что мы прям в растерянности

Это зависит от вашей тенденции. :) Мы уже тут опрашивали как-то, был огроменный топик. Выяснилось, что Либеро - для толстых поп и ножек, они самые широкие и высокие. Но и по структуре тоже толстые, кроме тех, что подороже. Хаггисы - мелкие и узкие. Памперсы - средние. Мы в памперсах продержались с рождения до 7-ми месяцев, перешли в трусы. Самые обычные не "слип-энд-плей" в зеленой пачке. У Памперсов нет больше разновидностей. Но у них нет резинки на спине, это большой минус, иногда жидкие покаки вытекают. У нас такой проблемы не было, но говорят.

пошел искать:)

зы. а у Памперсов же еще ActiveBaby есть...

Нам больше всего Либеро мини нравятся, из хаггисов все выливается, памперсы так ни бе ни ме , про подгузники других марок типа беллы вообще не знаем, не пробовали:)))

МЫ тоже ПАМПЕРС доверяем.обычные

А мы с 1,5 месяцев на 4размер перешли, щас носим Хаггисы Суперфлекс, нравиться. Папперсы АктивБейби не подошли- сразу высыпания, да и вонючие они какие-то, памперс слип энд плей - ваще ужас...Кстати, а может кто-то пользует подгузники Хеппи? Что можете о них сообщить?

суперфлекс - это какого цвета пачка?

Актив-бэби - это не разновидность, это ступень. :) У них так ступени развития называются - сначала для тех детей, которые лежат, потом для двигающихся как раз актив-бэби, потом для ходящих. На деле - одни и те же. Ну, может, лучше резинки облегают у тех, что для больших деток.
У Либеро за последние полгода много появилось новых с разными полосками на пачках, там материал дышащий, то-се.

сине- зеленые, с диснеевскими зверушками

Fimka
вонючие они какие-то, памперс слип энд плей - ваще ужас...

да они сменили линию.все с дабавкой .Ой чето я не верю на счет высыпаний .Ой засудили бы их уже

Да, еще в том же топике подвели статистику, что Хаггисы больше всех плюются гелем. Это правда, сколько мы ни пытались пользоваться, текли через пачку. Этим же грешат трусики Либеро, но это вам рано еще.

во как:) Я совсем все уже позабыла:D Давайте меня еще просвещайте:)

У нас Хаггис Супер-Флекс, пачка желто-зеленая-синяя, с картинками из Винни Пуха.

ну может нам не идут, после хаггисов такие поблемы исчезли.....я периодически меняю марки, но с памперсами такая фигня происходит...неделю назад памперсы носили, пришлось купить срочно за неимением хаггисов, дык все время с красной попой ходили, щас в хаггисах суперфлекс- усе прошло...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 18:32

дак вы им на сайт напишите .

Fimka
дык все время с красной попой ходили

может это в РОССИИ только нарушение техн.процесса

А еще все очень хвалят японские подгузники:)
Но мы пользуемся Либеро, потому как от Памперсов высыпает, а из Хаггисов гель сыпется%)

теперь подробнее про Либеро, плиз:) Они какие бывают?

Нам Дискавери нравятся:) Они, канеш, толстоваты, но зато никаких раздражений:) А доча у меня в трусиках Либеро ходила, но это пока не актуально:)

у нас Дискавери, мелкие были бэби Хорошие памперы, меня устраивают во всем
есть еще эконом вариант - либеро-эври дей - мне не понравились
так что тут дело такое, надо выбирать, бывают же мелкие пачки на 3-4 дня

Пользую Хаггис Суперфлекс. Пробовали и Либеро (попа краснеет и чешется после них), и Памперс (тут вот писали про отсутствие резинки на спине. Это дааа, очень ее не хватало), и Хеппи. Не понравились просто по сравнению с Хаггисами. А так подгузники как подгузники.Хаггис Софт энд Фреш не понравились в принципе (почему-то протекают в раз).

Как так сыпятся? Вроде у наших все плотненько, ничего пока не выпадало после наполнения, а мы много писаем...Вот памперс слип энд плей у нас действительно сыпался. а за хаггисами суперфлекс пока не замечала...

+1 за Либеро Дискавери. Еври дей тоже не понравились.

все не читала, отпишу про нас (пока помню :D)
С рождения юзаем Памперс Актив бейби, ну в самом начале как вы - ньюбеби.
Перепробовали в течение года много разных, но все же вернулись к памперсам - так как впитывают они - ни один другой не сравниться.
Помидоры не кидать! Либеро мне ваще показались "деревянными" (вот трусики у них -самые клевые), Хаггисы, что Супер-флекс - были шарики геля между ножек - сразу отказались.
Памперсы слип-плей - однажды протекли ночью (у нас раньше все протекало), пока не научились правильно одевать:
вперед побольше натягивать подгузник, а не назад! :)

А вообще - для новорожденных делают суперподгузники сначала, потом, когда привыкнешь (3,4, 5 размеры) - уже хуже по кач-ву, воть.

+100!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы