Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои памперсы, а? На что свой взор обратить?

памперсом называется только ПАМПЕРС тат как они их изобрели.все остальные подгузники

оптимистка :)
Мы вот попробовали Хаггисы Ньюборн которые и Памперсы Ньюбеби. Первые вроде симпатишнее Но по весу они нам скоро ой

тож заметила!!!!! почему больше таких(качественных) не встретили ???????????????????? пользуем памперс теперь - цена-качество!

угу, я в курсе:)

а у нас от памперсов попа была красная, хаггисы и либеро не понравились - подтекают, особенно либеро, беллу нам подарили - впитывают плоховато, но ненадолго можно, например, в больничку, чтобы дорогой подгузник не пользовать на часик, но они еще и широковатые. в общем, пользуемся немецкими фиксис, ненамного они и дороже памперсов - 295 руб за 24 штуки, зато попа нормальная

все от конфигурации попы зависит :)
у меня мартыша по жизни мелкая и худенькая, поэтому нам больше всего подошли хаггисы (сначала желтые пачки, потом зеленые), а месяцам к 6-7 по причине повышенной шилопопости пришлось от традиционных памперсов отказаться и перейти на трусы, из которых нам больше всего подошли либеро

мы тож тока эти пользуем!!!!

ну и на ночь я покупаю дорогие фиксисы или японские....а то у нас опрелки:((

Памперс Актив Бэби :)

От памперсов ньюбэби и слип энд плэй случилась аллергия - вся попка красная была. И у многих аллергия на них, какую-то гадость стали туда заливать :(
Хаггисы подтекают по спинке и собираются в комочки.
Пользуем сейчас японские муни - суперподгузники, у них даже кармашек под какашки есть и индикатор наполненности, тоненькие, легкие, отлично впитывают. И никакой аллергии. Японские дореми - чуть хуже чем муни, немного дешевле, но тоже есть индикатор наполенности подгзника, тоненькие, хорошо впитывают.
Если подгузники использовать только на ночь и прогулку - то японские совсем не так уж и дорого получаются.

Мы раньше ходили в "Либерах", теперь демократично поглядываем и на "Хаггисы". У либеров Дискавери есть мощная штука - резинки не только на спине (у памперсов и их нет, бррр), но и на липучках. В силу нашей шустролапости, нам как ни застегивай, все через пять минут повисает на бедрах. Одобрям, но что они толстые - святая правда.

Хаггис Суперфлекс для подвижных деток хорошо (резиночка сзади есть большая), мой еще мелкий совсем так ногами дрыгал, Памперс сваливались и Либеро тоже, еще у них эти застежки жестковаты, как-то режут ножки, а у Хаггисов мягкие такие резиночки
2-5 кг тоже Хаггис больше нравились, типа с хлопком, мягкие, они кстати и 3-6 есть

мы пользуем Хаггис Суперфлекс :)

Мы юзаем Хаггис супер-флекс, очень довольны. Шарики геля были только однажды, когда деть слишком долго в одном подгузнике проходил. Из Памперсов все вытекало на спину при первом же пописе. Либеро тож ничего, но слишком уж они громоздкие

Мы пока с новой лялей испробовали Памперсы (обычные, не слип-енд-плей), Хаггисы (не помню, какие именно, выкинули уже упаковку) и Либеро еври дей.
На памперсы, писала уже, у нас явная аллергия.
Либеро еври дей сидят совсем коряво, резинки на ножках натирают и вообще как-то не нравятся мне.
А Хаггисы за ночь протекают.
Но у нашей девушки фигура нестандарт. Она длинная и стройная, поэтому ей пока все памперсы велики сильно.
Но я за хаггисы, потому что от них минимум ущерба ляле - кожа чистенькая, нигде не натирает и не пережимает. И да, они, и впрямь, видимо, на худеньких лялек, потому что они ближе всего нам по размеру.

Это я - аноним.
че-т вместо похвалите у меня получилось "поругайте свои памперсы" %)

точняк...стоит у нас тоже недопользованая пачка Памперс....решила в
перемешку с японскими израсходовать....такой ужос! %O я ещё никогда у Тёмки попёшку такой не видела...,снова убрала на пару дней их-всё пришло в норму.
да и такой крой у них позорный стал,я в Памперс разочаровалась...придёцца япошек юзать %)

а где там индикатор?

А мы пользовались тож всякими...начали с хаггис ньюборн...но не понравилось,потом муж купил фиксис...кошмар!они начали протекать,а по цене совсем не дешевые,потом попробвали хаггис софт энд драй,все вроде бы хорошо,но жмут в ножках нам,из-за этого дискомфорт...Да и гель из них валится прямо,вся в шариках.Попробовали памперс слип энд плей,не понравилось совсем,во первых на мало времени хватает...они конечно тоненьки,все хорошо,только вот потому что тоненькие видимо мало в себя вмещают,и сваливаются почему-то с попки.В ообщем остановились на либеро мини-по моему самый удачный вариант,толстоваты конечно,но зато не опрелостей и впитывают хорошо и надолго хватает!!!

ANTONELLA
памперсом называется только ПАМПЕРС тат как они их изобрели.все остальные подгузники

хмм.... Антонелла, а ксерокс вы тоже "копировальным аппаратом" называете? ;)
и подгузники - это те, которые из марлечки свернуты, а это, если уж быть совсем точным, ОДНОРАЗОВЫЕ подгузники ;)

А что за японские? нигде не видела
или внимания не обращалаСообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 00:26

Fixies японские. От Памперсов отличаются только рисунком, но дороже в 2 раза

их ток в 2х магазах Японской косметики продают...в Дирике и Екатер-м.

фиксиси вроде не японские...а японские муни,дореми и тыпы...
а про качество-не скажите...мы все перепробовали-эти лучшие...и по впитываемости,и по мягкости и крою...

хагиссы супефлек которые - хорошие!!! а софт и драй - бяка%)
памперсы пахнут так, брр, каким то лосьёном они пропитаны, пачку открываешь -вонь такая...
либеро как тут уже писали для "толстопопых", да и правда "деревянные" они какие то.

Для старшего, кстати, мы много чего перепробовали, остановились на Либеро (но не еври дей!!!!). Сейчас junior.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы