Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои памперсы, а? На что свой взор обратить?

Неудивительно в этой связи, что конкретная торговая марка "памперс" и словосочетание "одноразовый подгузник" воспринимаются на бытовом уровне в качестве синонимов. Это, разумеется, неправильно, но деваться, похоже, некуда…

С одной стороны, выражение "дайте упаковку памперсов "Кроха" прямо-таки режет слух своей неправильностью, с другой - кто опоздал, тот не успел. Кабы мы наших доморощенных Миллзов поддерживали, глядишь, и говорили бы иначе, ну, например, "дайте упаковку крох "Памперс".

Danka
а ксерокс вы тоже "копировальным аппаратом" называете?

нет я называю copyer

Фиксис вроде испанские:) Мы в Испании доче покупали, когда отдыхать ездили. А у нас их еще не было тогда. Мне понравились.

а че-т была уверена, что они японские :) :agree:
2 Ниагара: а у нас из них все выливалось, как и из памперсов... наверна у меня деть писает как-то по-хитрому :)

нам нравятся памперс Слип/ Плей, носим уже 3 размер, а хаггисы показались не очень сухими

"копировальный аппарат" - сокращенно копир:)
а подгузники - хоть марлевые, хоть одноразовые, все равно ПОДГУЗНИКИ.

они ащет для мальчишек особенныя....точно мальчуковые брали? ;) у нас ни разу,т.к на них очень много мягоньких резиночек и поясок супер...а вот с Памперс бывали такие огрехи %)

а где вы японские подгузники покупаете?
я тока в дирике знаю отдел...дык туда далеко ездить?

а фиксисы тож тока в 9 + покупали...где ещё есть?

я тож не поняла где там индикатор....

ну вот у кого как... к единому мнению точно не прийти, потому что все попки по разному реагируют

у нас например из Хаггисов всё выливалось и Златка просыпаласьмокрая под поясницей почему-то..
в Либеро потница была

весь год пользовали Памперсы большие упаковки и всегда довольные были:)

В Бананамаме есть какие-то японские, какие точно не скажу - внимание не обратила на название.

памперсы больше всего нравились, слип энд плей которые, в хаггисах у нас частенько спина была мокрой.
И сейчас на улку надеваю памперс, они тоньше других, мне так кажется.

ага! пасибо! буим знать!
но это тож нам далеко...уффф..

:)
Ну тады точно французские

*NIAGARA*
они ащет для мальчишек особенныя....точно мальчуковые брали?

по моему подгузники уже давно унисекс

ой,а я про трусики написала,ну что для мальчуганофф %)

А у нас другие муни. Вы какие покупаете? Мы 4-8 кг, "муни-чистая попка" написано, упаковка такая зеленая и на ней японский деть пальчик сосет :) Они с винни-пухами и пятачками на резиночке и винни-пухи голубенькие по "телу" подгузника, а поперек подгузника три полоски тонких - желтоватых. В зависимости от пописов они зеленеют, когда о резинки доходит - значит совсем полный подгузник. Там еще на инструкции написано что винни-пух должен грустным становиться, но нагло наврали, я специально воды доливала, ни один из пухов не погруснел :) Или я совсем не там ищу :) И на дореми - которые в красной упаковке - тоже есть индикатор пописов - только там по-моему одна полосочка, точно не помню, давно их уже не брали.

Японские есть которые различаются

весь топик не читала. да и смысла мне это делать нет уже :)

Оптимиста:) тема в корне неверна. Памперсы - это торговая марка а одноразовые подгузники это категория товаров.
извините за занудство, просто мне это режет слух также как "позвОним"

по теме: пользуем Либеро. с рожения. сейчас на трусики перешли.
пользовалась и памперсами и хаггисами. что-то не оценила...
из памперсов какашки выливаются. у хаггисов слишком плотная и жесткая резинка.

а вообще, пробуйте все. что понравится, тем и пользуйтесь, у всех джетки разныек, одним подходит одна торговая марка, другим другая.

и пусть проблема выбора марки подгузников будет у вас самой сложной

у нас муни-мен на вес 12+ :)

после прочтения топа захотелось муни попробовать:D А потом понравятся и буду я за ними гоняться по всему городу%)
Скажите точно, где эти муни есть? В Дирике и в Екатерининском, правильно? А в Банане?

мы дореми покупаем...т.к. тока у них есть наш размер и большая паковка...не видела индиктора:(
у нас оранжевая упаковка, но размер от 9 кг

В дирике и Екатерининском они только. И бывают не всегда. Иногда ловить надо.. Нам-то хорошо рядом - на Ботанике, в Дирик сходить только в радость :)
Нуу у вас у всех уже большие весовые категории. Может на больших уже и нет индикаторов, но мы до таких еще не доросли :) Дореми покупали только те, которые до 6 кг были.
Мне особенно кармашек для какашек понравился - чтобы по всей попе не размазывались.

в банане нету....Нась,если надо,чтоп зря не гонять,я те могу тел. дяди дать,кто этим занимается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы