Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Мама Жорика
А я сегодня успела побывать в больнице-увозили на скорой..

кошмар какой-то. то ли конец года, то ли че, всякие пакости творятся...

Настюшок как там Ромка, Соня???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

miss L
то ли конец года, то ли че, всякие пакости творятся

да вообще..

Девочки всем спасибо за поздравления.
Мы сегодня в больничку сходили 5400(+800) 62 см.(+).
С басиком нас обламали сказали, фиг вам, вы еще в кипяченой водичке должны купаться. :megashock:
А еще вот мамашка с двойняшками.
А это мы в очереди сим.

девачки ,всем привет ,у нас самый активный топик, больше всех пишем ,еле все дочитала с субботы =) я щас в инете, тока когда у мамы в гостях
что -то и правда все разболелись, выздоравливайте скорее
всем спасибо за поздравления с победой в конкурсе =)
девачки с прошедшими квартальчиками всех, кого не поздравляли =)
сейчас привезли Вику к бабушке в большой ванне купать, а она уже 1,5 часа как спит ,вот так всегда когда надо фиг разбудешь и наооборот %)

Олька.
С басиком нас обламали сказали, фиг вам, вы еще в кипяченой водичке должны купаться.

Почему Ольга?

Табличка обновлённая.

Мама Жорика

бедняжка, выздоравливай!

девочки, извините, что фото не выкладываю, муж решил сделать мне сюрприз и выгнал, после гостей к маме)) Ленечка, что то вчера так капризничал, что я смогла его усыпить только с обезбаливающим... и сегодня весь день хныккал... а ночью упал с кравати... я так плакала....
Мы самые большие и здоровые!!!!))))
вес 7930гр и 71 -рост!
завтра идем на все узи сразу.
Галюня, Таня, что сегодня в бассейне было? Я не пошла тк должны были прививку поставить, но из-за сопелек недавнешних не поставили( сказали 27 приходить)
А в басс сказали обязательно ходить, побольше двигаться.
Ленька пополз! Правда, бороздя дорогу носом)) но попку очень хорошо поднимает и ногами толкается-уверенно! :P

нам сразу все посмотрят и первый раз

Блондинка
Почему

Kadachka
А в басс сказали обязательно ходить, побольше двигаться.

Вот у нас врачи редиски попросила сеня справку в басик, не дали см выше. Я грю а 3 мес. детки уже ходят, а они грят - они наверное не из нашей поликлиники. В воде бацил много всяких и не дали
:(

miss L
я думаю надо сделать!!

Значит будем делать :)

Мама Жорика

Танюш лечись давай! Если сцеживаться не помногу, а по-чуть чуть не сильно молоко будет прибывать, наоборот будет уменьшаться. Как Гоша выдержал голодовку?

Про врачей отдельная песня! Сегодя наконец то первый раз после родов попала к гинекологу - так она меня даже не посмотрела! Написала на листочке противозачаточные которые с ГВ совместимы и у-сё! Придешь говорит через три месяца тогда и посмотрим! ни мазок, ни взяла ни матку не проверила... короче одни слюни, никаких слов нет! Придется видимо в генетический центр придется записывать!

Врач, пришел, Ромке сказал брызгать Тантум Верде и все, т.е. у него ничего серьезного. У Сони температура и кашляет постоянно, но он сказал, что лекарства начинают действовать через 3 дня. Даже не знаю, что и думать. Либо я параноик, либо он дурак какой то.

Девочки,ну что за напасть то на вас такая? Я очень волнуюсь за вас. Держитесь,приходите в норму и больше не болейте.
А мы снова полюбили соску :) когда титю с молоком не надо и уснуть никак не может,то соска очень помогает.

Аня, спасибо за пожелание, надеюсь, никогда больше так не пролететь. Мало приятного с температурой трястись в скорой по пробкам - с Уралмаша до 40 больницы..
Я все на прививку грешу - Гошка щас на правом боку вообще лежать не может, ножка опухла, поэтому наверно и не доедал..

Kadachka
упал с кравати...

7930гр и 71 -рост!

Ленька пополз

Ну вы хомячеги:)
Как он так упал? Ползал во сне? Бедненький.. Они же даже ручки еще не умеют вперед выставлять... Наверно головой сильно стукнулся..

Gulik
Танюш лечись давай! Если сцеживаться не помногу, а по-чуть чуть не сильно молоко будет прибывать, наоборот будет уменьшаться. Как Гоша выдержал голодовку?

Спасибо, Айгуль. Я как-то привыкла, что Жорка все-все съедал до последнего, вот и не переживала.. а тут.. Гоша голодовку нормально выдержал - поплакал немножко, но когда я приехала, был весел! и даже не сразу стал кушать :D

Gulik
гинекологу - так она меня даже не посмотрела!

Офигеть.. ну и врачи.. Давай, конечно иди к другому. Это очень важно.
У нас вот тоже - медсестра должна была Гошу посмотреть на следующий день после прививки, а даже не позвонила..:(

51284
напасть

не гри, Юль

Gulik

Айгуль, а к какой ЖК ты относишься?
Я на этой неделе тоже иду, но к своему врачу, чтобы очередь не сидеть и результат мазка по телефону узнать. :)
А по поводу клининговой компании, я считаю, что можно сделать, если есть такая возможность, я вот просто ненавижу убираться, а порядок люблю, дак тоже всегда ищу альтернативные варианты. Поищи фирму по приличнее и всё ОК будет.

Олька.

Знаешь, что собери все справки для себя, иди в бассейн, скажи, что для ляльки потом принесешь, если все у сынули будет впорядке, ходи и дальше! Не слушай своего дурочка-врача. Мне врач говорила, что любому ребенку не повредят водные процедуры!

Настюшок
сказал брызгать Тантум Верде

он только от боли в горле, когда красное и больно глотать... если не болит, лучше в носок грипферон покапай!

Мама Жорика
Ну вы хомячеги
Как он так упал? Ползал во сне? Бедненький.. Они же даже ручки еще не умеют вперед выставлять... Наверно головой сильно стукнулся..

Хомячки и настоящие мужчины)))):D :D Упал так: он капризничал и я решила, что будут спать со сной, у меня шелковые простыни, да и еще я забыла подставить стул и что нить подложить, чттоо бы не скатился... вобщем ночью он решил на животик перевернуться и соскальзнул. Упал на ручки согнутые, так что не сильно ударился (я так думаю), но я то очень сильно испугалась.... а он от неожиданности только заплакал, я ему сразу грудь дала и он уснул.

Мама Жорика
Аня, спасибо за пожелание

не стоит благодарить... от чистого сердца говорим, что бы вы поправлялись!

Сорри, что не по теме: девчонки, хирурга для взрослого не посоветуете?

а я таки сеня с правами... но дело пока не закончено.. правда все плачевно...но всеу ж передвигаться теперь по городу естуь возможность.. Ура!

Окунёк

ура!

инет глючит, ни одно сообщение не доходит мля..

ух ты дошло хоть одно!!!

nikitos

какой у вас модный конверт!!!

девочки болеющие всем скорейшего выздоровления!!!

а это фоты из сауны

nikitos
сфоткала наши сборы

такой пупс

Окунёк
а я таки сеня с правами

ну хоть это радует

а это попытки в басике сфотаться)))

а это Игорек ныряет и белое на черном))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы