Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Мама Жорика
15 градусов в квартире,

ужос!

Мама Жорика

ниче себе... составляйте с соседями акт о том, что у вас -15... и в жэк... и каждый день пока такая температура, обязаны сделать перерасчет.. или вызванивайте, пусть приходят замеряют температуру.. перерасчет за каждый градус ниже 18 да и акт каждый день делайте... пока не будет нормальной температуры...

Девчата, а вот у японцев днем рождения считается день зачатия... так я вот думаю у Игорехи моего 7 января 1 год по японски- это я точнно знаю... :)

Окунёк

А я не знаю точный день, знаю только что конец декабря начало января, ну как и у всех у нас...

У нас тогда 1 января год по японски :)

galunique
поим, дернул меня черт из бутылочки это делать

пои с ложечки. Помогает вам ромашка? Говорят еще с мятой можно, если аллергии нет.

Мама Жорика
А это от нас поздравление!

респект!!! Клевое поздр.!

Новаыя тема, переползаем)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=76334&iq=1Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 01:00

Zlata
белый налет на мебели появляется?

Ага тока не на мебели а на технике, зато классно она почти не летает по комнате, вся на телек цепляется.
Таня (Мама Жорика) не тяни с грудью.
Установка всем болеющим к Новому году быть здоровыми
А мы что то в больницу на замеры никак попасть не можем! уже неделя прошла как должны были сходить, все дойти не можем никак!

Настюшок
такое резкое похолодание

Ивновь резкое потепление! держитесь девчонки! доча второй день с рук не слазит! на руках канючит, лежа кричит!
Пока дочитаю все спать раньше двух не получится спать лечь

DεЉφинα
точно вот клининг и хорошая няня не помешали бы

ага в пятницу придут убираться

Настюшок
мандаринки менее цитрусовые

они более аллергеные чем лимон, апельсин и грейпфрукт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы