Тема закрыта

Причина: 0

Опять проблемы с грудным вскармливанием?

Ну вот мне, как любительнице поспать подольше и побольше, тоже тяжковато.
Особенно, когда мне спать хочется, а ей - нет. Ну что поделать.
Стараюсь с ней вместе поспать ложиться (днем).
Конечно, если ложиться вместе с дочкой вечером спать (в 9 часов), то и высыпаться можно нормально, но я во столько просто не могу лечь - только проворочаюсь. Ложусь не раньше пол-одиннадцатого, а просыпаться приходиться в 7-8 (с учетом того, что ночью она просыпается попить водички).
Тока смириться. Ну и как вариант, от груди отучать около года (щас меня запомидорят), а не кормить до 2-3 лет. Ибо ГВ, бывает, тоже выматывает, когда детки уже относительно большие. Про себя скажу - отучила в 11 мес. Стало полегче, ибо попьет быстро водичку и снова ложится.

Бурление,срыгивание -признаки дезбактериоза. Попробуйте давать лактобактерии.А ночью ложите малыша рядом на подушку под наклоном,чтобы не захлебнулся. Кормите ночью лежа рядом на боку.

Мы тоже поначалу хоили "столбиком", а потом я приноровилась не до кормления, а сразу после к себе на живот животиком сыночка укладывать-так гораздо быстрее воздух выходит, и сразу баиньки.

Танюшка
Бурление,срыгивание -признаки дезбактериоза.

не фак... у нас вот нет дисбакериоза, а тоже срыгиваем, ещё как... не постоянно, конечно, но бывает

Танюшка
А ночью ложите малыша рядом на подушку под наклоном,чтобы не захлебнулся если имеется ввиду кормление, то возможно, но если именно сон, то буду спорить - нельзя ещё таким маленьким на подушках спать; нам вот пятый месяц, а только на дневной сон пока подушечка рекомендована

Танюшка
Кормите ночью лежа рядом на боку.

согласна! и мамочке поспать можно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы