Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, может что-то делаю не так? Соплеотсосник - детский кошмар

как этим самым отсосником соплей пользоваться? а то мой детёныш уже при виде этой зелёной груши такой крик поднимает, может я что-то не так делаю, что ему больно становится...
помогите... подскажите...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 16:24

Мой тож не любит его,крик стоит будь здоров стоит его показать. Я использую "отсосник" в случае обильных выделений, а так просто ватной палочкой с ограничителем.

Смазать кончик кремом, или вообще не мазать(я не мазала, тк на себе попробовала, ощущения от крема в носу неприятные), отжать воздух, потом в носик неглубоко и потихоньку, не резко отпускать грушу. Это не больно, но неприятно, на себе попробуйте, узнаете. Ну и неприятно ребенку, что голову ему держат, шевелиться не дают.

NATUTA
что ему больно становится... Точно знаю что моей Рите не больно, но неприяно (не любим мы с соплями расставаться). Сейчас буду описывать как я это делаю: вообще сняла наконечник этот, Риту кладу на спинку, держу головку двумя руками а сопли отсасываю этим наконечником (не ржать!) держа его во рту, напробовалась, конечно дочиных соплей, но зато процедура мало времени занимает, от того что Рита не брыкается.

насчет крика, я лично не знаю ни одного ребенка который был бы спокоен при виде этой штуки :)
а как конкретно вы ей пользуетесь?

А я прямо без наконечника насасываю))) Ммм....вкуснятина)) Но зато эффективнее всего. И полька не ругаеццо-ржет)

KitKat
кладу на спинку, держу головку двумя руками а сопли отсасываю этим наконечником

а вторую ноздрю надо зажимать?

Ряба
а как конкретно вы ей пользуетесь?

sinichka
отжать воздух, потом в носик неглубоко и потихоньку, не резко отпускать грушу

я вот так

Оля_30

меня тоже это интересует?

KitKat
держа его во рту, напробовалась, конечно дочиных соплей, но зато процедура мало времени занимает, от того что Рита не брыкается

сегодня будем пробовать, может Севке понравится.

NATUTA

я не зажимаю, не люблю лишних движений, надо все четко и быстро делать. Ну есть еще нюанс, носик груши может упираться в стенку, вот тогда действительно могут быть болезненные ощущения и даже кровь из раненых капилляров

Я так же кладу на спинку, держу головку двумя руками а сопли отсасываю этим наконечником
вторую ноздрю надо зажимать, мы еще несколько фирм перепробывали, пока подходящий наконечник не нашли

Оля_30

необходимо. В инструкции написано: отжать воздух, вести неглубоко под углом (не прямо, а ближе к пазухе), зажать вторую ноздрю и отсасывать.

настюша!!!
В инструкции написано: отжать воздух, вести неглубоко под углом (не прямо, а ближе к пазухе), зажать вторую ноздрю и отсасывать

+100
хотя

Step-A-NovA
я прямо без наконечника насасываю

по старинке :)

NATUTA
может я что-то не так делаю, что ему больно становится...
помогите... подскажите...

одну ноздрю надо зажимать из второй отсасывать, потом другую зажать и снова отсосать.

а покажите кто-нить как ЭТО выглядит? в смысле соплеотсосник? фоткой или ссылкой хоть... %)

Оборотень Uma
фоткой или ссылкой хоть...

маленькая резиновая грушка

ага, аспиратор называется, в аптеках продается)))))))))

olik
одну ноздрю надо зажимать из второй отсасывать, потом другую зажать и снова отсосать.

Зажимаем одну ноздрю, в другой груша. и постепенно отпуская грушу, отпускаем зажатую ноздрю. медленно и плавно.Моя ведет себя спокойно, если не очень долго это длится!

GreenKa
маленькая резиновая грушка

проще говоря клизмочка без всякиз сопутствующих премудростей? ;)

нам тоже не нравилось пару дней, а теперь спокойно дает пользоваться этой штукой и даже закапывать в нос лекарство.

А нам пришлось юзать отсос хирургический, наиудобнейшая вещь, мощь у него ацкая, и одноразовые катетеры аспирационные. Они тонкие и мягкие высасывают всё мгновенно.

как показал мой собственный опыт, лучший соплеотсос - самая обычная маленькая клизма. А все остальное - жуть и чушь (я имею в виду специальные аспираторы)! А клизма - рулит! :)

Ольга
А все остальное - жуть и чушь мрак :)

а козюльковыковыриватель никто в продаже не видел?

смотрите ушную перепонку не повредите своими аспираторами. если сильный вакуум создать (особенно ртом) то напрямую на перепонку нагрузка. нафига вапще это соплеотсосы. экзекуция.

Синица
смотрите ушную перепонку не повредите своими аспираторами. если сильный вакуум создать (особенно ртом) то напрямую на перепонку нагрузка. нафига вапще это соплеотсосы. экзекуция.

вот я и переживаю, вдруг он кричит от того что уши закладывает, сама иной раз высморкаешься, так как заложет уши - не очень-то приятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы