Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, может что-то делаю не так? Соплеотсосник - детский кошмар

Я вообще читала - что это очень вредно. Создается резкий перепад давления, который на голову плохо влияет. А сопли и сами вытекают.

Оля_30
а вторую ноздрю надо зажимать?

я зажимаю, когда сопельки далеко, потом когда подберутся, я не зажимаю, а остатки слизи уб
ераю палочкой.
И вообще я сыну сначала развеселю, а потом носик чищу, тогда он спокойно себя ведет!

А сегодня доотсасывалась! У Мани с кровью сопли стали выходить(((
А что делать-то? Сопли далеко, не вымываются, она хрюкает, вот и высасываю, клизмой, правда, остальное не помогает

А другие методы бывают извлечь сопли из мелкой носопырки?

Phenomen
А нам пришлось юзать отсос хирургический, наиудобнейшая вещь, мощь у него ацкая, и одноразовые катетеры аспирационные. Они тонкие и мягкие высасывают всё мгновенно.

А где вы такой добыли? Или в больничку ходили лечиться?

vienna
А где вы такой добыли? Или в больничку ходили лечиться? купили, иного выхода не было, у нас операция была сразу после рождения.
Кстати есть ещё аппарат маленький ручной, Coclean, на себе пробовал вещь ! для лечения соплей вообще супер. Дык вот когда ставишь на отсасывание то в любом случае воздух идет из горла и толку 0, приходится языком специально нёбо зажимать и соседнюю ноздрю, иначе воздух летит впустую, сопли не сосет.
А что можно отсосать клизмой я вообще не представляю :)

Синица
смотрите ушную перепонку не повредите своими аспираторами катетер 2 мм в диаметре, вот попробуйте им создать какое то давление в носоглотке.

Anna-Maria
А что делать-то?

Не сходите с ума! Ничего не надо делать, вам они там что, жить так мешают??? Закапайте физраствора и они сами вытекут.
Не отсасывают у младенцев ничего из носа, нельзя этого делать. До отита доотсасываетесь %). Можно убирать только те сопли, которые сами вытекли.

Anna-Maria
А что делать-то? Сопли далеко, не вымываются, она хрюкает, вот и высасываю, клизмой, правда, остальное не помогает

А другие методы бывают извлечь сопли из мелкой носопырки?

тоже самое и у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы