Посоветуйте магазин, где можно купить все для новорожденного за 1 раз. (Для семьи со средним достатком).

Зоологическая,там все и много и недорого.

Спасибо за информацию! У меня теперь в голове маршрут появился.
А в чем преимущества кроватки с маятником?

margoscha2013

ну покупайте, ваши же дети)))
вот, кстати, про эту "чушь"
www.e1.ru
а поискать получше, еще инфу найти можно

sv001

+++++++черняховского и зооллгическая
Выбирайте магазины не перекупщиков а производителей, а производителей и первых поставщиков
Май беби, топ топ, лекс, ивашка, дет опт центр и др, есть и польские шапочки
См заранее если возможно их сайты, удачи)))
В ост магазины хожу сли только есть скидки и как дополнение, а не осн закуп

Аноним

Очень предвзятое отношение

В мазеркеа на днях заметила - комплект из 3 слипов 560р.
На какой зоологической вы такое купите???
В меге и маза, и некст, и с&а, и детский мир - на новорожденных всегда скидки и размеры есть
Видимо народ только, когда ребенок подрастет понимает где нужно покупать

ladylioness

возможно, не я статью писала и заказывала)))) просто выводы сделала для себя, может, кому-то тоже пригодится.
тоже ведь на свою беременную голову как-то туда ездила, а цены там не такие низкие.
в мазе распродажи 50% сейчас, леггинсы, боди, кофточки по 500-600 р за 2-3 шт. в нексте распродажа. да много где. еще дешевле в американских джимбори, картерс, крейзи, английских теско и т.д., и уж точно качество с тем же нашим ярко не сравнится. а цены сопоставимы, порой даже ниже.

lyudochka

все еще там все покупаю. цены очень радуют

Аноним

Хм, люди которые там работают тоже наверное по вашему мнение больны и заразны? На черняховского очень много складов и помещений и строиться еще очень много, не надо все магазины под одну гребенку. Сегодня была и там и во всех магазинах в меги. Например в мавекее на распродаже больше половины Китай весит, например там покупать я сегодня не стала, купила на черняховского более лучшего качества пр. Турции по примерно такой же цене, но по качеству даже лучше. Так что на вкус и цвет...

Детский мир. Есть все, карты с бонусами, купите от кроватки до памперсов.

Я бы кроколенд выбрала.

Напишу свой отзыв.....
Черняховского: мама моя решила сьездить и посмотреть подарочки в виде одежды для своей внучки на эти базы..... купила она там папу слипов пару штанишек и еще какой то дребедени..... ну всего вещей 8..... и 2 повседневных платья для моей старшей в дс..... потратила она около 11000 рублей.
Дак вот..... одела я один слип мелкой и положила на салфетку памперс поменять пока один снимала она написала..... иииии???? Дак моча и осталась в слипе!!! Не протекла..... нормально господа? Эта вся одежда лежит..... не носим.....
Вещи для младшей покупаю маза некст картерс.....
Летом для примера к рождению дочки заказала кучу вещей.... типо майки-боди в комплеке 3 шт, футбы-боди 3 шт, боди с длинным рукавом 4 шт, кучу песочников, слипов штук 5, легинсы, полотенце офигенное, слюнявчики очень красивые.... реально много хороших качественных вещей.... и старшей 4 пижамы и 2 футболки..... цена вопроса 10000 рублей.....
Дак вот вопрос на Черняховского дешево? Еще и "качество".
В нексте распрадажа на слипы была я взяла 2 набора по 3 шт и один бодик платье..... скидка 50 процентов.

Скажу еще немного о том чем там торгуют ...... т.к работала с Черняховского.... там покупают у производителей товар.... украина турция россия китай...... Китая там умотаться.....
Про Росийских сказать могу одно качество г..... за то пара колгот 100 рублей....

Наверное, чтобы купить все в одном магазине подешевле не получится. Пеленки в одном, памперсы в другом, а конверты в третьем. Можно пеленки самим нашить - взять ткань на опте и для экономии есть подгузники многоразовые.

Иринка88

ясно дело, мазу, некст и пр. китай отшивает, ну что-то индия, камбоджа, португалия. это не скрывают. просто вопрос качества этого китая и китая с базы на черняховского. цены при этом не отличаются.
ну вот подарили нам слип ярко, я офигела, 350р на ценнике. слипы картерс я покупала за 250 р, и это уже с доставкой.
бодики подарили по 180 р. штука, так у них кнопки пластмассовые, я это не заметила (да точнее, не ожидала даже) и при первой же глажке от утюга кнопки расплавились. а в том же теско купила 5 бодиков, каждый вышел ок 95 р., тоже с доставкой. так ведь одежда радует глаз)))
на лето одела дочь в джимб и крейзи за 3000 р., но там все, и футбы, и шорты, и джинсы, и легги, платья. все с распродаж, конечно, старые коллекции.
не всем, конечно, хочется цены мониторить и скидки ловить. есть заморочки, но мне кажется, это того стоит)))

Вот результаты нашего вчерашнего похода по магазинам. Все-таки решили поехать в Мегу. Во-первых, из-за распродаж, во-вторых, там много магазинов, которые вы советовали.
Вообще-то мы хотели всё светлое пастельных цветов. Но... либо уже не было маленьких размеров, либо были какие-то недостатки (боди, одевающиеся через голову; ползунки с узкой резинкой, и т.п.). Так что купили яркое.
Пеленки и чепчики не выкладываю, они не слишком симпатичные.

seana А в чем преимущества кроватки с маятником?

Лично для меня удобно укачивать лялечку, у нас "поперечный маятник".С первым ребенком была обычная кровать(качалка), трясли на руках, и каждый день оба с папашкой без спины оставались.
По теме:Я бы вам на Черняховского посоветовала, сами там же все покупали, от памперсов до коляски.

Marina 10 на Черняховского 86 все найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы