Посоветуйте магазин, где можно купить все для новорожденного за 1 раз. (Для семьи со средним достатком).

Девоньки, кто не так давно родил, посоветуйте, а? Закупаться поедем с папой, а он очень занят и много раз ездить не будет.
Если есть хорошие интернет-магазины, тоже сдайте явки-пароли.

По ценовой категории: Mothercare для нас дороговато, надо немного ниже.

есть классный магазин на Зоологической. Маргарита. цены на ползунки, распашонки, чепчики ... ну копейки. беременным скидка 10%

seana автор темы

Сейчас в той же мазеркее скидки. Я там как раз в беременность отоваривалась. Получилось недорого.

Ой почему то анонимно отправилось. Предыдущий пост мой.

на Черняховского 86 все найдете

тоже на зоологической покупали одежду, постельное и бортики. Что касается коляски-выбирайте модель и ищите по цене в интернет магазинах. Кроватку, матрац и коляску мы брали на розы люксембург во дворах магазин. Сейчас действительно цены низкое на распродажах.В глорию джинс зайдите и в некст

тоже на зоологической покупали одежду, постельное и бортики. Что касается коляски-выбирайте модель и ищите по цене в интернет магазинах. Кроватку, матрац и коляску мы брали на розы люксембург во дворах магазин. Сейчас действительно цены низкое на распродажах.В глорию джинс зайдите и в некст

seana автор темы

Смотрю,что вы хотите, если ребенка без памперсов держать,то ползунки на чернях-го, но и там ходить и выбирать нужно... если в памперсах, то инет магазин некст так же как тут на распродаже и привезут за 6 дней)

можно и в семье домашней одежды набрать)

В ДочкахСыночках много всего...

seana автор темы

В детском мире большие скидки и хороший ассортимент!!!

Penka25 В детском мире

ytgjdnjhbvfz на зоологической

+++
еще магазин "Трикотаж" на Эльмаше,брала там чепчики,ползунки руб. по 40 что то.

Валькирия есть классный магазин на Зоологической

Marina 10 на Черняховского 86 все найдете

там все есть!!

seana автор темы Закупаться

что закупать-то хотите? Вещи?
Я вот ничего и много-то не покупала, но из того, что купила, носили и носим в основном вещички H@M и МарксаСпенсера. Вот понимают люди, как шить. Чтобы не падало, не меняло форму. не распускались швы...
А, да, и еще детскомирские Бэбигоу. Которые в распродаже. Совершенно неубиваемые ничем. Но ведь 330 рублей за два слипа - это почти бесплатно и ни одного отечественного слипа по такой цене не будет.
Единственное отечественное взятое в ДочкахСыночках - это распашонки с ручками. Но это ж на первый месяц, не более чем.

магазин островок детства на восточной, рекламка была в обменной карте

я бы сейчас по гринвичам и мегам проехалась - реально ж скидки везде.

на черняховского едьте, если хотите клопов домой привезти. там мигрантов дофига нелегальных живет, и антисанитария полная на складах этих...

я тоже на Зоологической вещи покупала

Аноним на черняховского едьте, если хотите клопов домой привезти. там мигрантов дофига нелегальных живет, и антисанитария полная на складах этих...

какую чушь пишите! Покупали вещички на черняховского и ничего, очень даже прикольненькие (и без клопов!), а если ближе Зоологическая, там тоже всё есть.

Аноним на черняховского едьте, если хотите клопов домой привезти. там мигрантов дофига нелегальных живет, и антисанитария полная на складах этих...

Глупость какая-то, там такие же магазины как и везде. Клопов если искать, везде найти можно.

seana автор темы По ценовой категории: Mothercare для нас дороговато, надо немного ниже.

Сейчас везде цена низкая. Но лично я купила пару вещей там, в стокмане на распродаже, всё остальное буду покупать в ДОЦ на Черняховского, там выбор классный и вещи те же самые, что и в городских торговых центрах. Например купила, набор вот такой (11 предметов вроде) за 800 р, производство Турция, качество очень хорошее, в Алатыре он стоит 2000 р. Так что вещи везде одинаковые, цены только разные.

Коляску или кровать берите в Lapsi, сейчас там скидки 30 %! Зайдите на их сайт для просмотра)

интернет-магазин некст
семья
дочки-сыночки

Да да. На Черняховского 86 папу!!! Там вообще все сразу купит, от пеленок распашенок и до коляски и кроватки, а етли просто за одеждой то можно и на Зоологичесеую 9, там те же магазины, просто на Зоологической их меньше и колясок с кроватками нет. Нашему четвертый год, а мы до сих пор почти всю одежду там покупаем.

Если никуда не ехать, то хорошие проверенные инет-магазины (есть бесплатная доставка)
магазин Kinderly
магазин Детский Мир
витрина одежды для новорожденных

Если все же хотите недорого, то в одном месте прям не получится наверно...
Пеленки-распашонки брала на зоологической, брендов мне не надо было. Еще часть закупили в Дм, там были большие скидки. Кроватку взяли в Кроколенде, за 3500, причем с маятником и оч. Приятную наощупь, она у них в остатказ болталась. Еще есть Крошкин дом, можете в инете посмотреть.
По сути, мелкому надо несколько пеленок, распашонки ползунки бодики по парочке, т. К растут быстро)) банные принадлежности и кроватка с бельем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы